Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

развед рота 1982-84

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васькин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Туапсе

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: развед рота 1982-84 Ответить с цитатой

разведчики вы где[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Васькин Николай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль жаль никого из нашых нету с жадностью читаю весь форум больше проявляются воспоминания о далёком прошлом .наверное люди моего возраста не интересуются компами я и сам всегда нерешался заходить на форумы .хотя давно ищу связи с кубашами.
спасибо всем за форум буду надеяться что и мои откликнутся Rolling Eyes
мой небольшой альбом http://foto.mail.ru/mail/vaskin64/?ver=%32%30%36%37
Васькин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет на днях нашол разведчика Юру Силеверстова.общались в Аське минут 40.он первый разведчик кого я пока нашол.надеюсь не последний.мы служыли вместе ещё с учебки он был каптёром.
Носков Андрей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада/Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Re: развед рота 1982-84 Ответить с цитатой

[qu
ote="Васькин Николай"]разведчики вы где[/b][/quote]Привет Разведчик! Я Зенитчик (соседняя казарма) Жаль что не встречались лично( Я с 82 по 84г.) Но все равно приятно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Re: развед рота 1982-84 Ответить с цитатой

Носков Андрей писал(а):

Разведчики вы где. Привет Разведчик! Я Зенитчик (соседняя казарма) Жаль что не встречались лично. Я с 82 по 84г. Но все равно приятно!

Андрюха, привет. Я тоже ночевал Smile в твоей (нашей) казарме, только заезд был раньше 78-80. Куча вопросов к тебе, как там все было после нас.
Ты осваивайся потехоньку, посмотри мои фотки (нажми картинку внизу), пиши что изменилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Васькин Николай

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Re: развед рота 1982-84 Ответить с цитатой

Носков Андрей писал(а):
[qu
ote="Васькин Николай"]разведчики вы где[/b]
Привет Разведчик! Я Зенитчик (соседняя казарма) Жаль что не встречались лично( Я с 82 по 84г.) Но все равно приятно![/quote

Привет Андрей.хорошо помню зенитчика Олега Мартыненко с.Беларусии.если посмотреть фотки то ещё многих может вспомню
ВСЕ ХОДИЛИ РЯДОМ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: