|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владислав Мартынов

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня Макаров приезжал в Торенс в арт.дивизион - машину ремонтировать, я уже замком был. У меня во взводе пропадал- пообщались побухали вдоволь. Перед баркой поехал специально в бригаду с одноклассниками попращаться. С Саней в каптерке бутылку ликера раздавили - он матери сувениры передал (т.ч. крокодила) потом пошли до третьего однокласника к зенитчикам. А там тема такая: На плацу марширует рота (х.з батарея) в теньке сидит капитан (банан -потом узнал на барке пришел на которой мне домой). Жара, солнышко палит. Я, блатной разхрыстаный старший сержант - подошел культурно объяснил ситуацию (уже не боялся в военнике штамп мои писаря ставили и приказ печатали) Капитан командным голосом вызывает мл.сержанта Илюсизова- тот строевым шагом, замученный, мокрый выходит из строя, три минуты с нами общается и опять на плац. Вот тогда то я и понял чем бригада от двадцатки отличается и какая у меня офигенная служба была. _________________ Торенс, 20 МСБ, взвод связи. весна 1990-осень 1991гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав,огромное спасибо!!! Вот по немногу и находятся сослуживцы(общие знакомые).По прошествию более полутора десятков лет приятно встретить старых,добрых армейских друзей.
Искренне рад,спасибо! _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Мартынов писал(а): | Вот тогда то я и понял чем бригада от двадцатки отличается и какая у меня офигенная служба была. |
Приветствую,Владислав! Как ты смотришь,чтобы создать тему - Взвод связи-20 ОМСБ - Торренс. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Мартынов писал(а): | Саня Макаров приезжал в Торенс в арт.дивизион - машину ремонтировать, я уже замком был. У меня во взводе пропадал- пообщались побухали вдоволь. Перед баркой поехал специально в бригаду с одноклассниками попращаться. С Саней в каптерке бутылку ликера раздавили - он матери сувениры передал (т.ч. крокодила) потом пошли до третьего однокласника к зенитчикам. А там тема такая: На плацу марширует рота (х.з батарея) в теньке сидит капитан (банан -потом узнал на барке пришел на которой мне домой). Жара, солнышко палит. Я, блатной разхрыстаный старший сержант - подошел культурно объяснил ситуацию (уже не боялся в военнике штамп мои писаря ставили и приказ печатали) Капитан командным голосом вызывает мл.сержанта Илюсизова- тот строевым шагом, замученный, мокрый выходит из строя, три минуты с нами общается и опять на плац. Вот тогда то я и понял чем бригада от двадцатки отличается и какая у меня офигенная служба была. |
Влад, я не пойму, ты дембельнулся весной или осенью 92-го?Если Макар еще оставался ,то значит мы с тобой одного призыва(ДМБ осень-91).Макар на дембель уходил весной в 92-м.
а на счет службы,то у нас(ВУНА) была служба офигенная.Даже на вечернюю поверку на плацу не строились.Возле дырки "посчитаемся" и все,без офицеров и кусков.Моральных уродов и дол....бов везде хватало.Много ребят до самого дембеля с шайтан трубой бегали и с мачетой не расставались...Как не однократно писалось на этом замечательном форуме Служба была у каждого своя. _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Мартынов

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весна 1990-осень 1991гг - Так правильно - черепа и соловьи ближе дедов поэтому 1992. Деда одного на одноклассниках нашел Черемхин Олег - основная ударная сила дедов. Про дедов и как я стал замком взвода связи став черепом одельный рассказ. _________________ Торенс, 20 МСБ, взвод связи. весна 1990-осень 1991гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лященко Владислав
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 14 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Херсон
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ой привет!!!! Добавил еще своих фото, смотрите больше http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/?page=3 _________________ Торренс апрель1990-декабрь1991, минометная батарея, взвод управления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 318 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, ты ссылочку неправильно дал - я подправил. Ктати , я тебя точно вспомнил. _________________ Штукин Николай
Торренс, 20-й отд.батальон, санчасть, осень90-весна92 , барка "Иван Франко" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 67 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 5:39 am Заголовок сообщения: Торренс 90-92 |
|
|
[quote="Владислав Мартынов"]Саня Макаров приезжал в Торенс в арт.дивизион - машину ремонтировать, я уже замком был. У меня во взводе пропадал- пообщались побухали вдоволь. Перед баркой поехал специально в бригаду с одноклассниками попращаться. С Саней в каптерке бутылку ликера раздавили - он матери сувениры передал (т.ч. крокодила) потом пошли до третьего однокласника к зенитчикам. А там тема такая: На плацу марширует рота (х.з батарея) в теньке сидит капитан (банан -потом узнал на барке пришел на которой мне домой). Жара, солнышко палит. Я, блатной разхрыстаный старший сержант - подошел культурно объяснил ситуацию (уже не боялся в военнике штамп мои писаря ставили и приказ печатали) Капитан командным голосом вызывает мл.сержанта Илюсизова- тот строевым шагом, замученный, мокрый выходит из строя, три минуты с нами общается и опять на плац. Вот тогда то я и понял чем бригада от двадцатки отличается и какая у меня офигенная служба была ------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Привет всем! Владислав! Когда мы были в карантине по прибытию на Кубу нам тогда говорили. Если 20ка-вешайтесь сразу. В наше время было всё с точносью наоборот. Пришлось быть и там и там. Было и не без эксцезов, но всё было класс. И в 20ке лучше. Я с тобой согласен. Даже из-за воды. В бригаде иногда приходилось стираться под тропическим ливнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лященко Владислав
Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 14 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Херсон
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Штукину Николаю
Привет!!! Спасибо за помощь)))) _________________ Торренс апрель1990-декабрь1991, минометная батарея, взвод управления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князев Влад

Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 40 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1986 - 88гг. / Енакиево, Украина
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Торренс |
|
|
Овчаренко Николаю.
Доброго времени суток, Николай! Я по поводу твоего предложения организовать отдельную тему взвода связи 20-ки. У меня есть встречное предложение -- давайте обединимся все. Я подразумеваю под этим все призывы личного состава нашей доблестной 20-ки и наших соседей "кузмичей", если они не против. Допустим обединимся под общей темой "Все кто служил в Торренсе, отзовитесь!" Воспоминания у нас на всех одни так, что будет интересно всем возрастам, а найти будет, на мой взгляд, легче, не распыляясь по веткам. Что скажеш , Николай?
Обсудите предложение, дорогие однополчане! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Торренс |
|
|
Князев Влад писал(а): | Овчаренко Николаю.
Доброго времени суток, Николай! Я по поводу твоего предложения организовать отдельную тему взвода связи 20-ки. У меня есть встречное предложение -- давайте обединимся все. Я подразумеваю под этим все призывы личного состава нашей доблестной 20-ки и наших соседей "кузмичей", если они не против. Допустим обединимся под общей темой "Все кто служил в Торренсе, отзовитесь!" Воспоминания у нас на всех одни так, что будет интересно всем возрастам, а найти будет, на мой взгляд, легче, не распыляясь по веткам. Что скажеш , Николай?
Обсудите предложение, дорогие однополчане! |
Приветствую,Влад! Поддерживаю и полностью согласен.Для удобства и обощения это будет удобно для всех.Согласен и по названию ветки. Как ваше мнение,однополчане? _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|