Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константинов Владимир

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 62 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Краснодар
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Про этих троих что ты знаешь? Ты помнишь тех, кто остался на губе с моего призыва. Я шёл на ДМБ в июне79го. У меня есть фото на одноклассниках. Посмотри. Может узнаешь кого.
Дубчаку
Александр я уже говорил что на одноклассниках неполучается увеличить фото.Размеры маленькие а на фото маил получше.
В 20 ке служил в минбате как ты уже догадался,что я знаю о тех троих охранял их на губе.Помоему очень долго шло разбирательство в прокуратуре.Сели за избиение молодого призыва.Один вроде из пехоты...да точно потому как он рассказывал,что его ротный путался с женой нашего командира батареи.Сидел он в самом дальнем углу на губе в караулке.Там были такие прорези для подачи пищи,если помнишь так он высовывал через них зеркальце и ему было видно что делается в караулке.Вот он их и подловил таким способом,когда наша батарея была в Канделярии на стрельбах,в караул ходила только пехота ну он и видел как этот ротный закрывался с нашей мадам в свободных камерах.
Ара помню был низкого роста кучерявый с типичным носом и акцентом из хозвзвода.
Третьего непомню.В Ленинграде их свели по трапу там уже ждали солдаты с автоматами и крытый Уазик.Это все.
Да хочу добавить тот который с заркальцем,толи казах толи татарин. _________________ 20ОМСБ.1978-80г.МБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 67 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Константинов Владимир писал(а): | Про этих троих что ты знаешь? Ты помнишь тех, кто остался на губе с моего призыва. Я шёл на ДМБ в июне79го. У меня есть фото на одноклассниках. Посмотри. Может узнаешь кого.
Дубчаку
Александр я уже говорил что на одноклассниках неполучается увеличить фото.Размеры маленькие а на фото маил получше.
В 20 ке служил в минбате как ты уже догадался,что я знаю о тех троих охранял их на губе.Помоему очень долго шло разбирательство в прокуратуре.Сели за избиение молодого призыва.Один вроде из пехоты...да точно потому как он рассказывал,что его ротный путался с женой нашего командира батареи.Сидел он в самом дальнем углу на губе в караулке.Там были такие прорези для подачи пищи,если помнишь так он высовывал через них зеркальце и ему было видно что делается в караулке.Вот он их и подловил таким способом,когда наша батарея была в Канделярии на стрельбах,в караул ходила только пехота ну он и видел как этот ротный закрывался с нашей мадам в свободных камерах.
Ара помню был низкого роста кучерявый с типичным носом и акцентом из хозвзвода.
Третьего непомню.В Ленинграде их свели по трапу там уже ждали солдаты с автоматами и крытый Уазик.Это все.
Да хочу добавить тот который с заркальцем,толи казах толи татарин. | Всем ребята привет! Володя! Слава богу это не они. Но мои товарищи залетели тоже из=за молодых. И тоже они из хозвзвода. Может их потихоньку в Союз отправили?! _________________ октябрь77-декабрь78 ПТУРС 5554, январь-июнь79 20ка. 2рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константинов Владимир

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 62 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Краснодар
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дубчаку
Хочу добавить что это и было гдето в 79.Ориентир прост- Ком батареи Бондарь ушел в 79 осеню.Для него это были последние стрельбы там отрабатывали ночные стрельбы и атаку пехоты мы светили минами.Ну получается полгода шло следствие и весной их вывезли.Почему ты думаешь что не они?Насчет пехотинца я полностью неуверен!Ну назвал он фамилию ротного так мы всех ротных и командиров батарей и взводов знали по именам.Вот то что он немножко не славянской наружности это помню потому как он считал меня земляком (Я из Ташкента призывался).
А ты мне не ответишь знал ли ты Туртымашева Костю тоже в 79 дембельнулся? _________________ 20ОМСБ.1978-80г.МБ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 67 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:54 am Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Константинов Владимир писал(а): | Дубчаку
Хочу добавить что это и было гдето в 79.Ориентир прост- Ком батареи Бондарь ушел в 79 осеню.Для него это были последние стрельбы там отрабатывали ночные стрельбы и атаку пехоты мы светили минами.Ну получается полгода шло следствие и весной их вывезли.Почему ты думаешь что не они?Насчет пехотинца я полностью неуверен!Ну назвал он фамилию ротного так мы всех ротных и командиров батарей и взводов знали по именам.Вот то что он немножко не славянской наружности это помню потому как он считал меня земляком (Я из Ташкента призывался).
А ты мне не ответишь знал ли ты Туртымашева Костю тоже в 79 дембельнулся? | Ребята всем привет! Володя привет! В 20ке я мало кого знал. Нас же(как распиздяев) с бригады перевели сразу после Нового года. 79. На знакомства уже времени не было. Надо было уже домой готовиться. С офицеров батальона помню комбата и нач.штаба. С ними приходилось общаться. Кулагин 10 суток впаял перед дембелем из-за ком. роты. Игорёк Бурдаев того КОЗЛА хорошо знает. Комбрига помню. Стоял как сержант в учебке под пальмой и командовал как надо ножку поднимать когда мы (губари) по плацу маршировали. Думал до барки с губы не велезу.И свою СУКУ комбриг заработал честно. Видно он и бригаде себя хорошо показал. Нормальным мужикам СЛАВУ кричали. А козлам суку _________________ октябрь77-декабрь78 ПТУРС 5554, январь-июнь79 20ка. 2рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неуклонно растет список личного состава.
В оркестре полноценное трио.Привет Андрею Романцу.Годы службы 81-83.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Романец Андрей Иванович
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 9 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: поверка продолжается |
|
|
Да,я думаю список личного состава будет потехоньку пополнятся ....Интересно,а как сейчас бригада выглядет и что там сейчас?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На завтра забил на работу.Завтра день пограничника.Мой Отец-пограничник.Ему сейчас 78 лет ,но по сию пору это для него самый главный праздник.Буду его сопровождать.Возраст...Если форум не против размещу репортаж как это проходит в Череповце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:58 am Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | На завтра забил на работу.Завтра день пограничника.Мой Отец-пограничник.Ему сейчас 78 лет ,но по сию пору это для него самый главный праздник.Буду его сопровождать.Возраст...Если форум не против размещу репортаж как это проходит в Череповце. | Ребята привет! Игорёк! Лично я не против! _________________ октябрь77-декабрь78 ПТУРС 5554, январь-июнь79 20ка. 2рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:40 am Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
http://my.mail.ru/mail/cuba7779/ Ребята! По этой ссылке вы можете зайти и посмотреть фото с Кубы за май 2008года. В бригаде не знаю, что находится, но в 20ке находится центр информатики. Про деньги. Наши туристы пользуются куками. 1 кук=0,8 у.ё 1 кук=1,2 евро. Баксы категорически не приемлемы на Кубе. 10 королевских манго стоят 2 кука. Та же карточная система. Наш мемориал охраняет полицейский наряд. И самое главное. Кубаши очень жалеют, что вывели наши войска с Кубы. У них осталось всё наше вооружение. А вот что они говорят. В случае чего(если амерекосы захотят прибрать Кубу к рукам), то мы пол Америки за пару минут снесём!!! Настроены против янки довольно таки агрессивно. Всё это мне рассказала Кухарчук Елена. дочка зампотеха 20го омсб Кухарчука Александра уехавшего с Кубы осенью 78года. Живут в Киеве. _________________ октябрь77-декабрь78 ПТУРС 5554, январь-июнь79 20ка. 2рота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | На завтра забил на работу.Завтра день пограничника.Мой Отец-пограничник.Ему сейчас 78 лет ,но по сию пору это для него самый главный праздник.Буду его сопровождать.Возраст...Если форум не против размещу репортаж как это проходит в Череповце. |
Игорь! Личные поздравления отцу с Днём Пограничника! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Срочно ездил в командировку в Питер поэтому минифоторепортаж размещаю лишь сегодня.
День пограничника в Череповце.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Май 30, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую ребятам белой завистью.По сию пору грызет мысль почему мы так не можем.Даже в нашем маленьком Череповце с 1962 по 1993 наберется человек сто.
Вопрос к форуму.Какую дату уместнееи правильнее всего сделать "Днем Кубаша?"
Предлагаю такую дату обсудить,утвердить и начать отмечать хотя бы
камерно.
P.S.Вчера в Питере наблюдал картину.Пробка.Посередине пробки черный "Мерин"SLK и в люке полноразмерное знамя пограничных войск.
Оттягиваются погранцы,однако.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, береги отца! И передавай от меня. и всех нас пламеннейший привет. У меня отец тоже его ровесник, был крепким стариком, но 6 лет назат трагически погиб. Мне его очень не хватает.
А дата мне кажется логичной 26 июля - День кубинского национального восстания. У них карнавал начинается. _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Савченко Михаилу
Спасибо,Михаил на добром слове.Очень хорошо понимаю ,что других родителей в этой жизни не будет.Отец у меня действительно человек выдающийся.В свои 78 -председатель совета ветеранов своей организации.Энергии у него,хоть аккумулятор заряжай!
Привет передам обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлегин Альберт

Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, дорогие мои!!!Я у вас на форуме новичок.Но думаю примите в свои ряды.Я ведь тоже топтал Кубинские дорожки полтора года!И так: Юлегин Альберт 89-90гг ВМО Танкового батальона Ф.Шаляпин-Одесса/И.Франко-Питер.О себе потом.Искал своих-пока не нашел,думаю поможете!Всем привет и спасибо! _________________
89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панов Алексей

Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 4 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада/Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
май 86 - ноябрь 87,ВУН ПВО,сейчас живу в Екатеринбурге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствуем вновь прибывших!
Пополнение в ВУН ПВО-[color=darkred]
Панов Алексей.[/color]
И уже традиционно в Траках-Петров Дмитрий.[/color]
 |
|
Вернуться к началу |
|