Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Поверка служивших в 12 уч.центре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Москалёв Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Но и не сопливые юнцы.Так мы можем черт знает о чем договориться...Пусть это день называет кто как хочет,все это не серьезно...

По поводу Даты-12 сентября хочу еще раз пояснить.Как я уже писал в одном из прошлогодних коммов,-"кубаши" в прошлом году встречались в Москве в парке Измайлово в честь 45-ти летия образования 12 У.Ц. Их собрали "почтовые голуби" без всякого инета, рассылка организаторами обыкновенных писем.Народу было прилично,с разных уголков бывшего Союза.И они обещали встретиться опять,на том-же месте и в тот-же час(день). Все это мне рассказал участник той встречи Славик Черныш.Вот и я думаю,чтобы "форумчане-кубаши" и "не форумчане-кубаши" не отметили-бы один общий наш День в разное время...(ИМХО)

P.S. Здесь на форуме зарегился Калиниченко Сергей,но пока не отметился.Если это тот самый о котором я думаю-воин из Брянска(мой призыв,служил в реактивке) ,то он бы прояснил ситуацию,ведь он то-же участник прошлогодней встречи.

... Серёга! Вылазь из засады!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крюков Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражу свое мнение. Думаю, правильней считать днем образования ГСВСК 12 июля 1962года, когда на Остров высадилась первая рекогносцировочная группа советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь". По названию: мне лично больше нравится "День ветеранов ГСВСК".
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название даты-
"День Ветерана ГСВСК"-5 голосов
"День ГСВСК" -2 голоса
"“Cubanos Dia” (День Кубаша)" 1 голос
"День Ветеранов Карибского Бассейна"-предложение,
"День воина ГСВСК" -предложение
"День воина-интернационалиста ГСВСК" -предложение
"День специалиста ГСВСК"-предложение

Привязка даты
1. 26 июля -День Кубинского Национального восстания(Савченко Михаил)-1 голос
2. 1 сентября-День FAR (Ментюков Виктор)-1 голос
3. 12 сентября-День создания 12 уч.центра.(Москалев Александр)-8 голосов
4.2-я суббота сентября-(Перевозников Александр)-предложение
5.12 июля -День высадки на Остров первой рекогносцировочной группы советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь"-1 голос
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дубчак Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре Ответить с цитатой

Ребята! Всем привет! Лично как мне, то 12 июля нам как бы больше подходит. Но у каждого своё мнение на этот счёт. Мы же там там были не воинами, а специалистами. (сельского хозяйства). Отсюда и плясать надо. День воина-интернационалиста ГСВСК я лично ЗА!
5.12 июля -День высадки на Остров первой рекогносцировочной группы советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь"-1 голос
Новиков Владислав

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем BUENOS DIAS!!!
Давным-давно не захаживал. Работа...
Сразу же выскажу своё мнение. Мне по душе ближе 12 сентября, так как до сих пор с друзьями-сослуживцами в этот день встречаемся и отмечаемся. Один раз даже в полиции на экспертизе удалось побывать. Пришлось всем объяснять, что Воин-кубинец.
Дважды за службу пришлось торжественным маршем в этот день протопать по плацу. Один раз, а именно 12 сентября 1992 года, подержался за руку самого Рауля Кастро. Так что, я за 12-е число.
Ну а насчёт названия сего момента - при нас назывался он день образования 12-го учебного центра на Кубе. Сам я за день ветерана ГСВСК.

http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комаров Игорь писал(а):
Название даты-
"День ГСВСК" -2 голоса

Прошу зарегистрировать моего друга однополчанина Березанова Владимира Владимировича - служил 1974-1975 в бригаде рота связи командир отделения радиотелеграфистов . Барка Балтика -оттуда Эстония. Он за 12 сентября и за День Ветерана ГСВСК.Будем разыскивать однополчан в Мариуполе.

Последний раз редактировалось: Овчаренко Николай (Ср Июл 09, 2008 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Петров Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Магнитогорск

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Извините, что долго не появлялся. В принципе 12-й учебный центр и 12 сентября, чем то похожи. Так что я ЗА
Комаров Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачищаю

Последний раз редактировалось: Комаров Игорь (Пн Авг 04, 2008 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Ментюков Виктор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комаров Игорь писал(а):
Название даты-
"День ГСВСК" -2 голоса

Привязка даты

Всем привет, поскольку большинство высказывается за 12 сентября, присоединяю и я свой голос к этому дню. Лично мне он нравится. Каждая вторая суббота как-то несерьёзно.
Теперь о месте встречи, выбирать один только город Москва, немного не согласен, давайте одновременно, в Москве и в Питере, в конце концов можно организовать даже видеосвязь по скайпу, заранее продумать кафе с вай-фаем, в этом году поехать в Москву не смогу, итак, давайте одновременно, Москва и Питер.
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята
голоса учитываются только здесь
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=2640
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=2641
кликом мишки по варианту, сверху страницы.
Харламов Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр,весна 80-осень 81,г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем ветеранам ГСВСК!Хотелось внести предложение по таблице служивших на Кубе-у одних (большенства) указывается два года службы-год призыва и год дембеля,у других-годы службы на Кубе.Все мы первые пол года были в учебке в Союзе,а 1,5-под пальмами.Может сделаем однообразно?В таблицу внесем годы,проведенные на Кубе (чтобы не было путаницы)?Ваши предложения?
И по месту встречи-тоже не плохо прийти к какому то единому месту!А то -и Москва и Питер,большая группа товарищей есть и из Киева-они тоже могут у себя встречу провести (заграница!).И на Урале народа хватает...так по городам и будем кучковаться...
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харламов Александр писал(а):
Привет всем ветеранам ГСВСК!Хотелось внести предложение по таблице служивших на Кубе-у одних (большенства) указывается два года службы-год призыва и год дембеля,у других-годы службы на Кубе.Все мы первые пол года были в учебке в Союзе,а 1,5-под пальмами.Может сделаем однообразно?В таблицу внесем годы,проведенные на Кубе (чтобы не было путаницы)?Ваши предложения?

Саша.
В данном случае период призыва на службу, определяет годы проведенные на Кубе, у весеннего призыва получается присутствие
на острове в трех годах, в осеннем призыве в двух. В реале все находились полтора года.

Последний раз редактировалось: .com (Чт Июл 31, 2008 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ментюков Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харламов Александр писал(а):
И по месту встречи-тоже не плохо прийти к какому то единому месту!А то -и Москва и Питер,большая группа товарищей есть и из Киева-они тоже могут у себя встречу провести (заграница!).И на Урале народа хватает...так по городам и будем кучковаться...

Привет, Александр.
Насколько я понимаю, речь не идёт о какой-то кучковке, речь идёт о празднике общем для всех нас, хочешь приехать в Москву, ради бога, в Питер, тем более, в Киеве, уверен, тоже встретят. Речь о том, а как же челу, допустим не смог куда-то поехать, всё не попал на событие. Памятная дата должна быть для всех, где бы ты не жил, мы можем менять по мере голосования, основной город проведения, куда поедет большинство каждый год, но отмечать эту дату, во всех градах и деревнях одновременно, почему мы должны идти по пути детей живших на Кубе, каждый год в Москве на пушке. Мало того, мы пригласим всех их на нашу дату, они ведь тоже имеют к этому отношение. Итак, можно выбрать основной город проведения 2008, но мы ещё не решили провести его абсолютно везде, где мы есть.
.com, спасибо за замечание, замечание учтено.
Комаров Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачищаю

Последний раз редактировалось: Комаров Игорь (Чт Авг 07, 2008 9:07 am), всего редактировалось 1 раз
Комаров Игорь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачищаю
Николай Дружинин

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Норокко,бригада,оркестр/Одесса

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Дружинин
учебка-Николаевский Арт полк 74955
барка Грузия из Одессы
барка Иван Франко из Гаваны
оркестр
90-91
Николай Дружинин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Брякин писал(а):
У меня и у Сани Голубева барки-Грузия- Иван Франко.
Кстати его годы службы 90-92.

ия на Грузии и на Франко шел
Николай Дружинин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Грузия" ноябрь 1991г. - "Иван Франко" апрель 1992г.
год не перепутали в ноябре 90
Ментюков Виктор

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, и что так по встрече, форум замолк. Итак, Санкт-Петербург, 12 сентября, я первый, кто готов присоединится, добавляйте себя, возьму на себя за отслеживание инфы по присоедению к празднику в Питере. Пока только один человек:
1. Ментюков Виктор
Комаров Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ментюков Виктор писал(а):
Всем привет, и что так по встрече, форум замолк. Итак, Санкт-Петербург, 12 сентября, я первый, кто готов присоединится, добавляйте себя, возьму на себя за отслеживание инфы по присоедению к празднику в Питере. Пока только один человек:
1. Ментюков Виктор

Подтверждаю участие во встрече в Москве.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: