Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В белый свет как в копеечку (разг. шутл.) - о действиях наугад, без всякой цели, обычно неудачных.
Руслан, ты с кем щас разговаривал? _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчеслав, тема курилка
Был у меня случай, в году 70 какомто, довелось мне пыхнуть первый раз (он пока и последний, хотя все возможно ), ну и спрашивают кореша, типа, как оно, вставляет? Я отвечаю- не хрена не вставляет.
А тут вспомнил анекдот про двух 90летних участников гражданской войны, которые за бутылкой водки искали причину, почему не стоИт.... и после третей бутылки таки нашли причину, им таблетки давали, чтоб охоты по девкам бегать не было, так они (таблетки) только сейчас начали действовать
Вот и я думаю, раз пыхнул, может оно когдато и вставит?
С людями всякое бывает. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, в яблочко. Особенно начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кто много разных книг с Кубы привёз? Помнится, офицеры привозили в батальон кого-то, кто продавал книги. У меня самого небольшая библотека к отъезду подобралась. Книг так 10-15. В основном классика, приключения. Была одна, которую всё ещё жалею, что дал кому-то почитать. Так и не вернули: "В августе 44-го". На барке спёрли. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 204 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | А вот кто много разных книг с Кубы привёз? |
Я пару раз в Гаване посещал магазин "Максим Горький", где продавалась литература советских издательств на русском языке, прикупил где-то полтора десятка книг, в основном исторические романы и прозу советских авторов (Шолохов, Федор Абрамов). Правда несколько из них потом пришлось в части перед дембелем продать, была острана нужда в деньгах. Да еще одну книжку (Мамин-Сибиряк, "Хлеб") подарило командование как победителю конкурса среди специалистов 1-го класса, в ней для меня ценно не содержание, а титульный лист с дарственной надписью и подписью командира в/ч 54234. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, фотку в студию _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | А вот кто много разных книг с Кубы привёз? Помнится, офицеры привозили в батальон кого-то, кто продавал книги. |
Я вот книги в основном и привез
Хорошо помню, как привозили в часть книги в картонных коробках и распродавали около штаба. Это была в основном классика, исторические книги ("Фрегат Паллада" и т.п.) и очень редко моя любимая фантастика.
Из-за особой "любви" ко мне комбата Кротова и майора-замполита (не помню его фамилию) почти все вещи я отправил в Союз со знакомыми учителями из школы Нарокко, в том числе с книгами картонный ящик из-под мангового сока. На досмотр на плацу вышел с одним "дипломатом", Кротов долго допытывался, куда я остальные вещи дел
Сейчас все книги стоят у родителей. _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошедшие выходные.Ни каких сетей.Только спининг...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВАУ!!!!
Ну что сказать - почет и уважение знатному рыболову!
А вот всю жизнь никак не научусь ловить что-нибудь более- меенее приличное Одним словом не рыбак, а только рыбоед
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
Может кто подскажет, какое достаточно разрешение при сканировании 35 мм. фотопленки, для того чтобы распечатать фотку без потери качества на формате А4?
Хочу себе планшетный сканер подобрать со слайдмодулем, чтобы и домашний архив пленок оцифровать.
Что посоветуете? _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Присоединяюсь к "ВАУуууу" Сергея. Игорь -завидую.....
Всем до связи....Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, дай щучку одну! Похвастаться  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Игорь, дай щучку одну! Похвастаться  |
Вячеслав,а сазанчик не подойдёт?
 _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня!!!!!! Подойдёт!! Высылай!!!! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строканев Сергей писал(а): |
ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС:
Может кто подскажет, какое достаточно разрешение при сканировании 35 мм. фотопленки, для того чтобы распечатать фотку без потери качества на формате А4?
Хочу себе планшетный сканер подобрать со слайдмодулем, чтобы и домашний архив пленок оцифровать.
Что посоветуете? |
http://www.topkadr.com/Faq_skan.htm _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 204 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Владимир, фотку в студию |
по просьбе Пильщикова Вячеслава выставляю фотку надписи на дареной книге.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, Саща я балдею от вашей рибалки.
Врятли я смогу переплюнуть, респект, полный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крюков Владимир писал(а): | Пильщиков Вячеслав писал(а): | Владимир, фотку в студию |
по просьбе Пильщикова Вячеслава выставляю фотку надписи на дареной книге.
 |
Дорогая книга
Спасибо, Владимир! _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | Игорь, Саща я балдею от вашей рибалки.
Врятли я смогу переплюнуть, респект, полный. |
Саша,привет.Это не все мои.Это ловили втроем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Игорь, дай щучку одну! Похвастаться  |
Если приедешь 12 сентября в Москву даже судака привезу.Копченого.Эксклюзивно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|