|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
CUBANO-вопрос без обид -каков твой процент с продажи оружия, просто ты пишишь мы ,вот я и подумал, что ты лично заинтересован.
Санек , а ты что с форума пропал, да еще говорят под другим именем писать стал- зачем??????????
Ребята успакойтесь и вернитесь в форум. Думаю выражу мнение большинства- Мы за МИР , во всем МИРЕ.
Больше всего хочется жить в спокойствие и достатке...
Всем до связи ...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Ко мне на "однокласники" сейчас Санька Перевозников вышел - он находится в недоумении. Пишет ,что IP (елогим) его домашний адресс, но его дома нет, он в командировке , да и вообще некому было из дома в инет выходить. ????????
.СОМ - Может попробуешь решить этот ребус.
Всем до связи...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
CUBANO-вопрос без обид -каков твой процент с продажи оружия, просто ты пишишь мы ,вот я и подумал, что ты лично заинтересован.
. |
Моя доля в этом бизнесе - 0,0115% с каждой сделки, + комиссионные за сертификацию боевой единицы на региональном рынке, + премиальные за боезапасы и комплекты запчастей, проданные за наличман, минус - конечно для последней позиции сделать окно в порту. (По документам отправляется, как запчасти для автомобиля ЗАЗ "Таврия").
Также платными являются консультации на местах, для этого пришлось выучить грузинский, фарси, суахили и монгольский.
Ну а если серьёзно, то это только мечты - государство не вмешивается в мой маленький бизнес, а я не вмешиваюсь в его. Вот только я налоги плачу ему, и неслабые, а оно мне - нет... _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлегин Альберт

Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Вот вам пример информационной войны в данном конфликте.
http://blog.kob.spb.su/2008/08/10/121/ _________________
89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рисунок из Тайланда. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас в новостях осетины говорят, что во многих грузинских танках сидят украинцы.
У нас полурала призывают партизанить на всевойсковых учениях в Чебаркуле.
Так ведь дойдет до того, что мы окажемся на одном поле боя, только против друг друга?!
Кто эти украинцы на грузинских танках?! _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлегин Альберт

Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строканев Сергей писал(а): |
Кто эти украинцы на грузинских танках?! |
я так полагаю вопрос надо задавать тому, кто это тебе сказал,
заодно выясни у них, для себя, разницу между национальностью и гражданством, и тогда можно на форуме поделиться инфо, приведя
ссылки и др. хвакты.
анекдот в тему
Мюллера и Штирлица проверяли на профпригодность и выдали по скелету
для определения пола.
Штирлиц
-Таз большой, плечи узкие - женский.
Мюллер
-мужской.
-?????
-сам сказал. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Строканев Сергей писал(а): | Щас в новостях осетины говорят, что во многих грузинских танках сидят украинцы.
Так ведь дойдет до того, что мы окажемся на одном поле боя, только против друг друга?!
Наёмники всегда были, есть и будут есть. Никуда от них не денешься. Наверное и руссие в тех танках сидят. За деньги или за очень большие деньги и во время войны предатели находились.
Только что по радио передали, что Буш при выступлении оговорился, перепутал Грузию и Россию. Сказал, что "предпринимаются попытки по свержению правительства в РОССИИ". Маразматик, бляха-муха  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Михаил (CUBANO) спасибо. Только зачем весь трафик раскрыл, мы же не одни. Удачи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидоров Сергей писал(а): |
я так полагаю вопрос надо задавать тому, кто это тебе сказал,
заодно выясни у них, для себя, разницу между национальностью и гражданством, и тогда можно на форуме поделиться инфо, приведя
ссылки и др. хвакты.
|
Наверное, все-таки не в гражданстве и национальности дело. а в жадности до денег. Там и чернокожие танкисты есть, и прибалты, может и русские встречаются, как в чечне было. Это совсем другие солдаты, изначально продажные. Не верится, чтобы кто-то не понимал, что творит сейчас Саакашвили и, действительно, только за большие американские деньги готовы идти на беспредел.
А какие могут быть ссылки, когда это все рассказывают осетины и наши солдаты с экрана телевизора? А CNN и BBC рассказывают, как наши солдаты убивают грузин.
Я их никого проверить не могу, остается только выбрать, кому верить. Мне, почему-то, больше нашим верится. _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Строканев Сергей писал(а): | Щас в новостях осетины говорят, что во многих грузинских танках сидят украинцы.
Наёмники всегда были, есть и будут есть. Никуда от них не денешься. Наверное и руссие в тех танках сидят. За деньги или за очень большие деньги и во время войны предатели находились.
Только что по радио передали, что Буш при выступлении оговорился, перепутал Грузию и Россию. Сказал, что "предпринимаются попытки по свержению правительства в РОССИИ". Маразматик, бляха-муха  |
А у нас говорят, что Путин с Медведевым обкурились и на пистолетах чуть друг дгуга не перестреляли. Сам лично в маршрутке от бабушки с околицы слышал!
А вообще что Путин, что Буш - мне однохренственно, одинаковые амбиции на геополитическое соперничество. Задорнов всегда рассказывает, какие американцы тупые, а чего им думать про русских, когда они увидят такое
http://smotrivideo.net/movie.html?rt_movie_id=897683
Куча москвичей подтвердили, что именно так ездят в Москве. _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то нашей армии дали действовать как нужно в такой ситуации, исходя только из военной обстановки, а не из потребностей политиков!
Когда наши самолеты бомбили огневые точки на территории Грузии, с которых обстреливался Цхинвали, места дислокации штурмовых групп около Гори и военный аэропорт за Тбилиси, это выглядело гораздо более обосновано, чем американские бомбардировки городов в Югославии.
Утром рассказывали про обращение Буша. Он говорил, что российские войска занимают грузинские города Гори и Поти. На что наши ответили, что в пригороде Гори только с воздуха разбомбили сосредоточение грузинских войск, а около Поти побывали всего лишь наши разведовательные подразделения. _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бегство мистера Саакашвили
http://life.ru/video/5008 _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
Ко мне на "однокласники" сейчас Санька Перевозников вышел - он находится в недоумении. Пишет ,что IP (елогим) его домашний адресс, но его дома нет, он в командировке , да и вообще некому было из дома в инет выходить. ????????
.СОМ - Может попробуешь решить этот ребус.
Учетная запись "Перевозников Александр" - не заблокирована. Саша внес большой вклад в дело форума своей активностью, а создание двойной регистрации "Елогим" произошло до размещения правил форума, поэтому он может спокойно работать. Даже если его мнение по каким-либо вопросам противоположное, он имеет полное право его высказать, а мы выслушать.
В дальнейшем двойные регистрации будут пресекатся полным удалением таких пользователей.
Что касается конкретно пользователя "Елогим", то данная регистрация и последующие сообщения состоялись именно с его IP адресса.
С базой данных спорить безполезно.
Если допустить представление данных СОРМ* результат будет не в пользу Перевозникова.
По этому вопросу обсуждение закончили.
* - СОРМ (Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г., комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и персонального радиовызова общего пользования.
(системой оборудован каждый провайдер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига се, ты Саша, разведчик! Ну при нынешних технических средствах это немудрено. Кстати никаких иллюзий по поводу прослушки питать не стоит, поскольку ещё во времена ГДР их Штази умудрялось прослушивать до 70% телефонных разговоров, а сейчас при желании можно и 200% прослушать. К примеру всем известный Гугл перелопачивает инфы в тысячи раз больше, нежели указанная выше. _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смеялся до слез!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | Смеялся до слез!!!!! |
Это проза нашей жизни.Хорошее фото! _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Как в анегдоте-
Звонок в пожарную орану;
- У нас тут врач с милиционеров деруться, незнаю кого вызывать, может вы подъедите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.С. Пушкинд. Разговор Мишико и Бушико. Ранее не публиковалось.
СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под чахохбили
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.)
Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?
(с)тырено _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|