Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

«Курилка служивых» - непринужденный трёп на разные темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да где же ты в действиях России увидел чёрное?
Если честно, то мне строго перпендикулярно мнение Уго Чавеса, но и мнение Меркель мне не менее перпендикулярно. Россия самодостаточная страна, чтобы заискивать перед кем бы то ни было. Кто к нам с оралом придёт, тот в орало и получит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, не касаясь этого конфликта глобально, поскольку действительно непринуждённый трёп пока получается, скажу о факте - войска России находятся на территории Грузии без приглашения, и как бы это не оправдывалось, это называется оккупация.
Ну навскидку, факт 2. Вы используете советский гимн, под который уничтожали миллионы людей. Мумия "героя", из-за которого погибли и не родились десятки миллионов до сих пор красуется в центре столицы.

Путин устранил от выборов альтернативного кандидата Касьянова. Очень сомневаюсь, что за него проголосовало бы большинство граждан, но это факт, который видел весь мир.
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cubano!Слава!Как ни странно и те и другие политиканы своего добились.Трешину сделали,а теперь кувалдой клин забивают.А мы им помогоем...Показываем где подправить чтобы развалить окончательно.
Мы же взрослые мужики.Мы же должны понимать что обсолютно "чистые" и "святые" войны не закончились в 19 веке.У каждой из сторон своя правда.Предвижу финал вашего спора после окончания аргументов-"Дурак"-"Сам дурак"...и разошлись... Удовлетворенные и правые.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, Игорь, по-моему спорщики здесь все вменяемые и толерантные, уважающие чужое мнение. Оголтелые разбрасыватели желчи, как И.Кислый, как-то самоустранились из форума. У меня нет цели кого-нибудь рассорить здесь. Нас объединяет нечто большее, чем эфемерное понятие "Дружба народов".

Говорим, курим. Smile
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал, писал ответ Cubano, перерыл кучу инфы в инете. Почитал... Эх, нет в жизни щастья. Все политики - козлы! И ваши, и наши!
Evil or Very Mad
Cubano, дай сигаретку Very Happy

Кстати, украинский гимн написал русский учитель

Последний раз редактировалось: Пильщиков Вячеслав (Пн Сен 01, 2008 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украина в обиде за анекдоты про хохлов,
повышаю ее рейтинг, курим и смеемся, точно так-же как когдато под пальмами.

=============================================================

Идут два гуцула по лесу. Слышат шорох в кустах. Они туда, а там русский турист.
- Ти що тут робиш?
- Я, грибочки собераю.
- А ти їх тут москалику садив, чи поливав?!!

Охраняет украинский солдат склад с оружием.
Подходят два москаля.
- А че вы здесь охраняете?
- Кулемети, автомати, гвинтівки...
- А че ты нам все это рассказываешь? Может мы шпионы?
Автоматна очередь.
- Ти бач, які суки!

- Куме, я чув ваш син у Москві працює.
- Так, так! Працює в крематорії - палить москалів, и йому за це ще й гроші дають.

Встречаються два украинца и один другому говорит:
- Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив.
- Добре зробили куме.
- А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив.
- Ну добре зробили куме.
- А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв.
- Та ви куме брешете.
- Да, брешу, але як би гарно було.

-Ну и язык у вас, у хахлов, странный. Напремер вот это слово: "незабаром" - то ли за баром, то ли перед баром?..
-То й шо? А ваше, москальське! - "СРАВНІ" - незрозуміло, чи срав, чи ні???

- Микола, а знаеш як москалі наш борщ називают?
- Як.
- П е р в о е, .... повбивав, би.

Урок географии у карпатском селе:
- Діточки, запам’ятайте: міста Варшава, Париж і Лондон знаходяться
на правому березі Дніпра, а міста Москва, Пекін та Токіо – на лівому.

Львов. Утро. Бабушка вышла за молоком. Тут у нее на глазах падает балкон и убивает человека.
Соберается толпа, подъхала милиция, бабка подходит и начинает:
- От кляті більшовики! Понабудовували балконів. Людині пройти ніде…
Милиционер, доставшы документи убитого:
- Бабцю, годі репетувати. То москаль був.
- Понаїхало клятих москалів!!! Ніде балкону впасти.

Поймал хахол золотую рыбку и говорит:
- Хочу, щоб мертві москалі пливли в трунах по Дніпру.
Рибка:
Ну неужели все москали такие плохие, есть среди них и добрые.
Українець:
- Ну добре, тоді нехай погані москалі пливуть в поганих трунах, а добрі в добрих.

Умерает старый бандеревец.
- Синку, клич скоріш парторга, хочу в партію вступити.
- Тато, що з вами? Усе життя ненавидiли ж їх!
- Не бiда, синку. Умру - на одного комуняку менше стане.

Застрял парень в лифте, нажимает кнопку вызова диспетчера.
Голос:
- Якщо ви бажаете розмовляти українською мовою, натисніть 1,
- Если вы хотите разговаривать на русском языке, нажмите 2.
Подумав, и нажал 2
Голос:
- Ну що, москалику, попався?

Пока все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вину Грузии подтвердили наблюдатели ОБСЕ

Наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в зоне грузино-осетинского конфликта начинают склоняться к тому, чтобы возложить вину за разыгравшуюся в Южной Осетии трагедию на режим Саакашвили.

Как сообщает немецкий журнал Der Spiegel в анонсе статьи, которая будет полностью опубликована в понедельник, в штаб-квартире ОБСЕ накапливаются доказательства «многочисленных неправильных решений грузинского руководства, которые привели к началу кризиса». По информации журнала, «многочисленные сообщения об этом от военных наблюдателей миссии ОБСЕ в кавказском регионе попали по неофициальным каналам в различные правительственные инстанции в Берлине», сообщает РИА «Новости». Согласно этим данным, Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение еще до того, как российские танки въехали в (Рокский) туннель, соединяющий Россию с Южной Осетией. Приводятся также сообщения наблюдателей, которые заявляют, что грузинское руководство распорядилось о нападении на югоосетинских гражданских лиц ночью, во время сна, отмечается в анонсе статьи.

Ранее, напомним, нелицеприятную для Саакашвили и его западных покровителей оценку случившемуся дал, посетив Южную Осетию, комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммарберг. Находясь 24 августа в Цхинвале, он назвал то, что увидел «результатом безумия войны». «Я прибыл сюда (в Южную Осетию), чтобы увидеть, что произошло и как нарушались права людей», - заявил он в минувшее воскресенье журналистам в Цхинвали. «То, что здесь произошло две недели назад, не должно повториться. Это оскорбление человечества. Оскорбление человеческих прав», - заявил Хаммарберг, слова которого приводит РИА «Новости». Комиссар по правам человека СЕ также сообщил, что после изучения фактов нарушения прав человека он «подготовит доклад, который будет опубликован для того, чтобы вся Европа поняла, что произошло (в Южной Осетии)».

В то же время само ОБСЕ пока явно не склонна возложить вину за конфликт на грузинское руководство. Как сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» завотделом прессы ОБСЕ Мартин Несирки, он вообще «не понимает», откуда Der Spiegel взял данные, содержащиеся в анонсе статьи. По его словам, «представители журнала не обращались за комментарием ни ко мне, ни к кому-то из моих коллег». Таким образом, становится очевидным, что внутри самой ОБСЕ назревает конфликт по поводу трактовки трагических событий, происшедших в Южной Осетии. С одной стороны, наблюдатели собрали непосредственно с места событий доказательства того, что агрессором была именно Грузия. С другой стороны, «штабисты» ОБСЕ эту информацию с мест пока игнорируют.

Тем не менее, Дмитрий Медведев предложил странам ЕС направить в зону грузино-осетинского конфликта больше наблюдателей ОБСЕ для проведения «беспристрастного наблюдения» за действиями властей Грузии, передает агентство AFP. Об этом президент России сообщил британскому премьеру Гордону Брауну в ходе телефонного разговора, состоявшегося вчера по инициативе британской стороны.

Тем временем Следственный комитет при Генпрокуратуре РФ продолжает собирать доказательства военных преступлений и преступлений против человечности, совершенных грузинской армией во время нападения на Южную Осетию. Как сообщил в пятницу старший следователь по особо важным делам СК при Прокуратуре РФ Александр Дрыманов, из показаний свидетелей следует, что грузинские военные умышленно уничтожали именно осетин, а аэрофотосъемка доказывает, что при обстрелах Цхинвали и его окрестностей удары целенаправленно наносили по жилым домам и социальным объектам. «Умышленно огневые удары велись по домам мирных жителей, никаких стратегических объектов там не было», - приводит слова Дрыманова РИА «Новости». «Из показаний свидетелей следует, что грузинскими военнослужащими были умышленно совершены действия, направленные на уничтожение лиц, являющихся осетинами по национальности. У нас достаточно данных, свидетельствующих об этом», - сказал представитель СК при Прокуратуре РФ.

Источник: km.ru
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что передали, что Медведев дал распоряжение об оказании гуманитарной помощи Кубе, пострадавшей от "Густава".
Предупреждая очередные крики о геополитике России, поясню, что акцент следует делать на слове "Кубе"
.com

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жители Севастополя напугали американских моряков

Моряки экипажа американского судна "Даллас", который сегодня вошел в порт Севастополя, боятся сходить на берег. Они до сих пор находятся на борту. Сейчас американское командование ведет переговоры с администрацией города о том, чтобы к кораблю подали автобусы для того, чтобы моряки могли посмотреть город хотя бы из окон. Тысячи жителей Севастополя встретили "Даллас" акциями протеста. Они громко скандировали "Янки гоу хоум" и размахивали транспарантами "Нато стоп!".

http://www.radiomayak.ru

Корабль ВМС США "Даллас" покинул Севастополь из-за акций протеста

Корабль ВМС США "Даллас", прибывший накануне от берегов Грузии в Севастополь, в 07.51 по местному времени (08.51 мск) покинул порт. "Это показатель того, что на американцев был оказан сильный прессинг", - заявил ИТАР-ТАСС депутат Евгений Дубовик из блока Витренко, организатор акций протеста против захода корабля США в Севастополь.
"Американцы планировали сегодня в 20:00 уйти, - сказал он. - С самого утра понедельника и до позднего вечера люди не давали им выйти из ворот порта, скандируя: "Янки - вон!". Как отметил Дубовик, "американцам не удалось выехать на экскурсии по Севастополю и на автобусах".

http://www.gzt.ru
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
3- дня на форуме небыл , а тут такие споры.
Кубано , братишка, хорошь воду мутить. Всем миром слушать музыку кантри уже надоело , ведь и свои красивые мелодии есть. И я думаю "Украинская" "Русская" музыка более себя дополняют , чем любая из них музыку "Кантри". Называть Чавеса бомжом глупо, я думаю у него прописка есть , а вот призедент жующий галстук и убегающий от тени это на самом деле смешно... И главное это не выдумка , а факт.
Друзья гораздо ближе , чем их ищите.
Всем до связи ....Барка-31...
Кстати не курю , может тогда махнем по чарке???? Уважаю Nemiroff.
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автотранспорт на Кубе
http://ekabu.ru/auto/page,1,1,7954-avtotransport-na-kube14-foto.html
Юлегин Альберт

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Слава,этим пепелацам за 50!!!А они все еще бомбят Shocked Laughing Laughing Laughing

89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко
михневич руслан

Где жили на Кубе / живёте сейчас: аламар.тараща

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти пепелацы в любой другой стране жутко дорогой антиквариат!!! Они кстати в основном в не плохом состоянии и запрещены к вывозу.
Юлегин Альберт

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни,кто помнит этот красный пикап Форд(или Шевроле)в Алькисаре у Марио?Правда или нет,что его подарили ему деды какого то призыва?Может про это уже писали,но я что то упустил Embarassed

89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Час от часу не легче!
http://www.rian.ru/natural/20080902/150898119.html
Строканев Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из анекдот.ру:

http://www.diary.ru/~kulebrin/p47357083.htm

Вспомнилась история, случившаяся при дубляже первой серии фантастического боевика "Звездные войны".
"Помните, в начале фильма два благородных рыцаря-джедая рубят врагов лазерными мечами, потом главный говорит что-то типа: "Нам тут делать нечего – уходим!", и оба сваливают? - рассказывала мне режиссер русской озвучки "Звездных войн" Мария Соловцова. - Так в оригинале фраза звучала: "Силы равные – бежим!"
Я как услышала, чуть не упала. Переспрашиваю у американцев – оказывается, все так и есть. Мол, раз силы равные, то нечего на рожон лезть, а лучше удрать, потом вызвать авиацию, ну и так далее, смотрите новости из Ирака.
Пришлось объяснить, что в России представления о героизме другие, и, увидев подобных персонажей, наш зритель просто сбежит из зала".

Рассказал(a) А.
Обсуждение: http://gb.anekdot.ru/gb/360126.html
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
А командирам " УРАГАНА " и " ШТОРМА" еще героев не дали ???
Всем до связи...Барка-31...
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит чукча к нейрохирургу:
- Однако, сильно умный стал. Вырезай мозги.
- Да ты что, мы так не делаем.
- Нет, вырезай, ну слишком умный."
Ну нейрохирург не стал спорить, вырезал часть.
Чукча встал, потрогал голову, подумал, и говорит:
- "О це гарно!".
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлегин Альберт писал(а):
Парни,кто помнит этот красный пикап Форд(или Шевроле)в Алькисаре у Марио?Правда или нет,что его подарили ему деды какого то призыва?Может про это уже писали,но я что то упустил Embarassed

у меня в альбоме ч\б фото авто Марио, посмотри, а в натуре оно красного
цвета 100%. Раскулачивание Марио- слышал, а про подарок авто - нет.
.com

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На территории Эстонии появилась Советская республика
РИА "Новости" | 14:51:30

В Эстонии два хутора объявили себя Советской республикой (ЭССР) и хотят просить Россию о признании их независимости. Об этом сообщает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области", члены которой поехали в прибалтийскую республику для поддержки своих товарищей.
"Решение выйти из состава буржуазной Эстонии и восстановить Cоветскую республику принял простой эстонский крестьянин Андрес Тамм, чей хутор находится на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с Россией. К нему присоединилась и хозяйка соседнего хутора Айне Саар", - пишет сайт питерских коммунистов.
Хуторяне сформировали свое советское правительство, в состав которого вошли и российские коммунисты, прибывшие в "ЭССР", а также создали "народное ополчение", призванное защищать границы нового "государства", где уже установлены пограничные столбы.

http://www.utro.ru

Абальдеть Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22

Перейти: