Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Поверка служивших в 12 уч.центре
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, встречаемся 14 сентября, под "варежкой", во сколько - уточню. 89022798460
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Прасолов Петр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Всем!
Хочу всех поздравить с ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ ГСВСК! Желаю хороше провести сегодняшний день, отличной встречи, встречающимся в Москве, массы интересных воспоминаний. УРААА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, вечером присоеденимся по телефону.
Зиннатуллин Альфрид

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Поздравляю всех с этим великим днем! Желаю вам успехов в трудовой и политической подготовке. Я надеюсь, что в 20-00 жена обо мне ничего плохого не подумает, когда я налью рюмашку и со словами "За тех кто был в сапатах", опракину, закурю и затяну:
Уже не я, по каменной дороге,
Пройду на пост, сапатами звеня.
И в тишине, по боевой тревоге,
Наш старшина поднимет не меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вниманию всех екатеринбуржцев, и форумчан и тех, кто не зарегистрирован, но читает форум. Встреча кубашей назначена "под варежкой" на вокзале 14 сентября в 11-00. Приглашаем всех, и не только екатеринбуржцев. Телефон для связи 89022798460
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День ветерана ГСВСК

Ребята, мы сделали это!!!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Подробно с моей мыльницы - здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
День ветерана ГСВСК
Ребята, мы сделали это!!!

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Действительно,это случилось! Поздравляю! На фото большинство узнаваемые.Я уверен,что это станет нашей доброй традицией - отмечать Наш День! Мы присоединились в телефонном режиме и с удовольствием выпили "за тех,кто в сапатах!" Фото выложу.
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
[

Привет, Александр!
Очень рад, что у вас получилось встретиться!
А ты бы не мог (если, конечно, участники встречи не возражают) перечислить поименно встречавшихся? Я, грешным делом, сразу узнал только тебя самого, и рядом с тобой слева, если не ошибаюсь, Игорь Комаров.
А больше я никого не узнал, Sad несмотря на то, что страна должна знать своих героев! Smile
.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов Михаил писал(а):
Привет, Александр!
Очень рад, что у вас получилось встретиться!
А ты бы не мог (если, конечно, участники встречи не возражают) перечислить поименно встречавшихся? Я, грешным делом, сразу узнал только тебя самого, и рядом с тобой слева, если не ошибаюсь, Игорь Комаров.
А больше я никого не узнал, Sad несмотря на то, что страна должна знать своих героев! Smile

Миша, спасибо.
Панов Алексей, Луценко Дмитрий, Якунин Константин,
Комаров Игорь, я и Носков Андрей.
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):

Миша, спасибо.

Тебе спасибо, Александр!
Теперь, чтобы ваша реальная встреча получила полноценное виртуальное продолжение, надо, чтобы каждый рассказал какую-нибудь интересную кубинскую историю, которую он услышал на этой встрече.
Ведь, согласись, встреча однополчан всегда перескакивает на разговор о службе и всегда вспоминается что-нибудь интересное!

P,S, Я извиняюсь за роль тамады, и если мое предложение не получит поддержки, не обижусь.
(Но было бы интересно! Smile )
.com

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумаю.
А пока жду Игоря, может он сам раскажет, как заставил весь зал пить
за здоровье "шести защитников" Кубинской револющии. Smile Very Happy Laughing
Луценко Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Еще раз уже с прошедшшим!!! Особый привет тем, с кем состоялся телефонный мост (Уфа, Алма-Ата, Ростов, Мариуполь, Питер...). Присутствующим на встрече - философию сегодня сдал на троечку (больше и не надо), хотя здоровье сказывалось... Надеюсь, опохмел прошел у всех удачно. Да, уже в час ночи звонил Саша Москалев - отмечал нормально, передавал всем привет! Саше.сом - фотки супер!!!
Зиннатуллин Альфрид

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фотографию и за пояснение, хоть увидел с кем разговаривал Smile
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, поздравляю с прошедшей встречей! Только ни одну фотку посмотреть не могу, кто-то выложите на другом портале, пожалуйста!
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
Я подумаю.
А пока жду Игоря, может он сам раскажет, как заставил весь зал пить
за здоровье "шести защитников" Кубинской револющии. Smile Very Happy Laughing

Саша,привет.Добрались мы до дома нормально.Про вышеуказанное расскажи сам.Мне интересно как это выглядело со стороны.
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Всех с прошедшим , в 20-00 к сожелению в общем тосте не участвовал, только мысленно ( бал за рулем) ,но попозже присоединился к всеобщему празднованию и присоеденил родственников.Рад за тех кому удалось собраться вместе и завидую.
Всем до связи ...Барка-31...
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комаров Игорь писал(а):

Саша,привет.Добрались мы до дома нормально.Про вышеуказанное расскажи сам.Мне интересно как это выглядело со стороны.

Приветствую,Игорь! Рад встрече с тобой по телефону во время Общей нашей кубашской встречи! Тебе позвонит мой товарищ из Питера насчет оплаты Флага и пересылки его в Питер. Далее Флаг поступит в Украину при помощи моего друга.Сообщи свой номер телефона.
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а-а-а-а!!!!!!!!Смотрю фотки Александра.соm cо встречи в Москве .Зажгли мы не по детски!Свои фотки выложу чуть позже.
Заварин Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Вас приветствует ремрота в лице одного рядового. Ребята не утерпел насмотрелся фоток в стречи и решил черкануть пару строк.
Сразу обращусь к Игорю Комарову. Игоряха я постараюсь тебе завтра позвонить есть дело. Просто я с телефоном попроще чем с компом, хотя и подключился к ADSL. В кратце я тоже не сидел без дела летом катался по Карелии и нашел своего друга. Он призывом на полгода тебя старше, но... Если кто читал рассказ про воина который перевернул машину с генеральской женой, до и после этого был в бригаде фотографом то это все о нем. Более подробно писать об этом в форуме не буду, кто его помнит кидайте запрос мне на мыло при его желании ( а зная его веселый нрав оно будет) сведу. А просьба маоя такова: та выкладывал фото на форуме с ссылкой для меня с череповецкими ребятами, к сожалению я их не мог вспомнить скорей они меня вспомнят если были водителями я был пом.начальника КТП на выпуске машин. Но я отвлекся так вот одного кореша я узнал это Валерка Каштанов водила с клуба. Вот тебе и задание: он с Ботова я после дембеля его навещал очень прошу давай его найдем! Подробности по телефону.
Новиков Владислав

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

Как жаль, что я не смог присоединиться к встрече, да и просто к телефонным поздравлениям. Ввиду личных проблем не мог выходить даже сюда на связь.
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям с нашим, ставшим уже, как я понял, официально принятым всеми праздником - ДНЁМ ВЕТЕРАНА ГСВСК!!!
Ну и напоследок хочу объявить, что наконец та плёнка с видеозаписью торжественного празднования 30-ти летия основания Группы Советских Военных Специалистов на Кубе (теперь уже ставшим Днём Ветерана ГСВСК), заснятая в 1992 году, мной оцифрована и я могу наконец её выложить для всеобщего просмотра. Получилось это почти как раз к празднованию. (немного задержался). Правда, хочу всех предупредить, что качество всё-таки плёночное - хромает довольно сильно. Но кто захочет что-либо узнать - узнает.
Но есть одна загвоздка. Помогите, кто знает - куда я могу её слить, чтобы вы все могли смотреть.
Жду скорейших ответов.

http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав,
http://smotri.com/
Правда до 200 Мб
"Максимальный размер файла 200 Мб, для достижения наилучшего качества используйте для видео кодеки MPEG4 (xvid, divx), для звука - MP3 " ,либо "мегашару"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: