|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша, встречаемся 14 сентября, под "варежкой", во сколько - уточню. 89022798460 _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прасолов Петр

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 53 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Хочу всех поздравить с ДНЕМ ВЕТЕРАНОВ ГСВСК! Желаю хороше провести сегодняшний день, отличной встречи, встречающимся в Москве, массы интересных воспоминаний. УРААА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, вечером присоеденимся по телефону. _________________ 12 учебный центр Рота связи, Алькисар. Весна 1991 осень 1992. Барка Иван Франко./Алматы(Алма-Ата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиннатуллин Альфрид

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 41 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Поздравляю всех с этим великим днем! Желаю вам успехов в трудовой и политической подготовке. Я надеюсь, что в 20-00 жена обо мне ничего плохого не подумает, когда я налью рюмашку и со словами "За тех кто был в сапатах", опракину, закурю и затяну:
Уже не я, по каменной дороге,
Пройду на пост, сапатами звеня.
И в тишине, по боевой тревоге,
Наш старшина поднимет не меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вниманию всех екатеринбуржцев, и форумчан и тех, кто не зарегистрирован, но читает форум. Встреча кубашей назначена "под варежкой" на вокзале 14 сентября в 11-00. Приглашаем всех, и не только екатеринбуржцев. Телефон для связи 89022798460 _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | День ветерана ГСВСК
Ребята, мы сделали это!!!
 |
Действительно,это случилось! Поздравляю! На фото большинство узнаваемые.Я уверен,что это станет нашей доброй традицией - отмечать Наш День! Мы присоединились в телефонном режиме и с удовольствием выпили "за тех,кто в сапатах!" Фото выложу. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | [
|
Привет, Александр!
Очень рад, что у вас получилось встретиться!
А ты бы не мог (если, конечно, участники встречи не возражают) перечислить поименно встречавшихся? Я, грешным делом, сразу узнал только тебя самого, и рядом с тобой слева, если не ошибаюсь, Игорь Комаров.
А больше я никого не узнал, несмотря на то, что страна должна знать своих героев!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Привет, Александр!
Очень рад, что у вас получилось встретиться!
А ты бы не мог (если, конечно, участники встречи не возражают) перечислить поименно встречавшихся? Я, грешным делом, сразу узнал только тебя самого, и рядом с тобой слева, если не ошибаюсь, Игорь Комаров.
А больше я никого не узнал, несмотря на то, что страна должна знать своих героев!  |
Миша, спасибо.
Панов Алексей, Луценко Дмитрий, Якунин Константин,
Комаров Игорь, я и Носков Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): |
Миша, спасибо.
|
Тебе спасибо, Александр!
Теперь, чтобы ваша реальная встреча получила полноценное виртуальное продолжение, надо, чтобы каждый рассказал какую-нибудь интересную кубинскую историю, которую он услышал на этой встрече.
Ведь, согласись, встреча однополчан всегда перескакивает на разговор о службе и всегда вспоминается что-нибудь интересное!
P,S, Я извиняюсь за роль тамады, и если мое предложение не получит поддержки, не обижусь.
(Но было бы интересно! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подумаю.
А пока жду Игоря, может он сам раскажет, как заставил весь зал пить
за здоровье "шести защитников" Кубинской револющии.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луценко Дмитрий

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Еще раз уже с прошедшшим!!! Особый привет тем, с кем состоялся телефонный мост (Уфа, Алма-Ата, Ростов, Мариуполь, Питер...). Присутствующим на встрече - философию сегодня сдал на троечку (больше и не надо), хотя здоровье сказывалось... Надеюсь, опохмел прошел у всех удачно. Да, уже в час ночи звонил Саша Москалев - отмечал нормально, передавал всем привет! Саше.сом - фотки супер!!! _________________ Декабрь 1990 по ноябрь 1991 в реактивном дивизионе, в Нарокко. Потом нас расформировали и полгода дослуживал в Торренсе, в самоходном дивизионе. http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиннатуллин Альфрид

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 41 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фотографию и за пояснение, хоть увидел с кем разговаривал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, поздравляю с прошедшей встречей! Только ни одну фотку посмотреть не могу, кто-то выложите на другом портале, пожалуйста! _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | Я подумаю.
А пока жду Игоря, может он сам раскажет, как заставил весь зал пить
за здоровье "шести защитников" Кубинской револющии.  |
Саша,привет.Добрались мы до дома нормально.Про вышеуказанное расскажи сам.Мне интересно как это выглядело со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Всех с прошедшим , в 20-00 к сожелению в общем тосте не участвовал, только мысленно ( бал за рулем) ,но попозже присоединился к всеобщему празднованию и присоеденил родственников.Рад за тех кому удалось собраться вместе и завидую.
Всем до связи ...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): |
Саша,привет.Добрались мы до дома нормально.Про вышеуказанное расскажи сам.Мне интересно как это выглядело со стороны. |
Приветствую,Игорь! Рад встрече с тобой по телефону во время Общей нашей кубашской встречи! Тебе позвонит мой товарищ из Питера насчет оплаты Флага и пересылки его в Питер. Далее Флаг поступит в Украину при помощи моего друга.Сообщи свой номер телефона. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а-а-а!!!!!!!!Смотрю фотки Александра.соm cо встречи в Москве .Зажгли мы не по детски!Свои фотки выложу чуть позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Вас приветствует ремрота в лице одного рядового. Ребята не утерпел насмотрелся фоток в стречи и решил черкануть пару строк.
Сразу обращусь к Игорю Комарову. Игоряха я постараюсь тебе завтра позвонить есть дело. Просто я с телефоном попроще чем с компом, хотя и подключился к ADSL. В кратце я тоже не сидел без дела летом катался по Карелии и нашел своего друга. Он призывом на полгода тебя старше, но... Если кто читал рассказ про воина который перевернул машину с генеральской женой, до и после этого был в бригаде фотографом то это все о нем. Более подробно писать об этом в форуме не буду, кто его помнит кидайте запрос мне на мыло при его желании ( а зная его веселый нрав оно будет) сведу. А просьба маоя такова: та выкладывал фото на форуме с ссылкой для меня с череповецкими ребятами, к сожалению я их не мог вспомнить скорей они меня вспомнят если были водителями я был пом.начальника КТП на выпуске машин. Но я отвлекся так вот одного кореша я узнал это Валерка Каштанов водила с клуба. Вот тебе и задание: он с Ботова я после дембеля его навещал очень прошу давай его найдем! Подробности по телефону. _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!
Как жаль, что я не смог присоединиться к встрече, да и просто к телефонным поздравлениям. Ввиду личных проблем не мог выходить даже сюда на связь.
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь ко всем поздравлениям с нашим, ставшим уже, как я понял, официально принятым всеми праздником - ДНЁМ ВЕТЕРАНА ГСВСК!!!
Ну и напоследок хочу объявить, что наконец та плёнка с видеозаписью торжественного празднования 30-ти летия основания Группы Советских Военных Специалистов на Кубе (теперь уже ставшим Днём Ветерана ГСВСК), заснятая в 1992 году, мной оцифрована и я могу наконец её выложить для всеобщего просмотра. Получилось это почти как раз к празднованию. (немного задержался). Правда, хочу всех предупредить, что качество всё-таки плёночное - хромает довольно сильно. Но кто захочет что-либо узнать - узнает.
Но есть одна загвоздка. Помогите, кто знает - куда я могу её слить, чтобы вы все могли смотреть.
Жду скорейших ответов. _________________ PATRIA O MUERTE
http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав,
http://smotri.com/
Правда до 200 Мб
"Максимальный размер файла 200 Мб, для достижения наилучшего качества используйте для видео кодеки MPEG4 (xvid, divx), для звука - MP3 " ,либо "мегашару" _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|