Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШТукин Николай писал(а): | Как оказалось админ с ником hermano и модератор с ником .com - одно лицо.
Вот как власть людей портит, давай всех удалять направо и налево!!!! Смотри, Александр, и впрямь один тут останешься, будешь сам себя править, удалять, возвращать , сам себе вопроы задавать и на них же отвечать. |
Администратор использует столько собственных регистраций сколько ему необходимо для обеспечения работы форума.
Ник .сом является зарегистрированным пользователем и участником военной ветки.
ШТукин Николай писал(а): | Я в таком безобразии принимать участие не собираюсь. |
Принято.
Пора заканчивать баламутить народ и вводить его в заблуждение.
А занятся делом. Любое продолжение этого балагана, удалю.
Постим по теме назначения ветки. Надеюсь на понимание.
Все вопросы в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Пивовар

Зарегистрирован: 16.04.2004 Сообщения: 82 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 87-88 Торенс-МИНСК
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Политика для политиков.
У Вас что больше тем нету  _________________
Учебка Павловск 11.1986г.-04.1987г.теплоход "Клавдия Еланская" 04.1987 Торренс-в/ч 54234-в ,2-рота ,2-взвод ,7-отдел ,приказ-311 -12.1988г. турболайнер "Леонид Собинов"27.12.1988 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди....АУ. Здесь уже не стреляют. Надеюсь сия баталия закончилась без потерь с обоих сторон. Каждый из нас ценен для этого форума.
Кстати, на "Однокласниках" есть группа "CUBANOS", там уже 62 человека, много знакомых лиц и активно выкладываются альбомы. _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер!
Выкладываю сканы с кальки в своём дембельском альбоме. Такие картинки были очень популярны в наше время.
 _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торренс - Нарокко
Последний раз редактировалось: Озеров Сергей (Пн Сен 22, 2008 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Озеров Сергей
Спасибо, очень забавные рисунки. Ничего подобного раньше не видел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
А я думал у многих есть что либо подобное.  _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Озеров Сергей писал(а): | Всем привет.
А я думал у многих есть что либо подобное.  | Вот и разговор завязался. Нет, у нас в части даже и дембельских альбомов практически ни у кого не было - считалось проявлением неуставных отношений. Так много было слов о важности ветки вч54234. Где вы, народ? Присоединяйтесь! Кстати, никто не скачал видео Новикова Владислава? А то у меня не получается уже второй день подряд - слабое интернет-соединение. Кто подскажет, что хоть там снято? Извините, что пишу без красной строки - вот такой у меня хитроумный браузер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зиннатуллин Альфрид

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 41 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас то же, что то я не помню, чтоб у кого то был альбом в основном в блокнотах рисовали, писали, а насчет видео, я что то пропустил седня вечером скачаю, если чё отпишусь _________________ 20-ка, 3-я рота, 3-й взвод, 3-е отделение.
Балтика - М. Суслов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!
Цитата: | Кто подскажет, что хоть там снято? |
Я подскажу...
В том, что я выложил снято торжественное построение на плацу, награждение памятными медалями и торжественный марш подразделений 12 учебного центра, попросту всей бригады.
Затем - пару кадров о праздновании и часть соревнований между нашими и кубашскими солдатами. В частности - эстафета, где наши успешно вдули кубашей. Ещё раз подтверждая, что наша пехота самая пехотная пехота в мире!!!
Есть ещё часть видео. Как я уже писал - там солдатский фолклёр, пару съёмок с танковой директриссы и небольшая тренировка подразделения развед роты.
Но по-правде говоря, пока не услышу хоть какой-нибудь ответ по тому, что уже выложено, не вижу смысла заливать что-либо ещё. Хоть на сегодняшний день было 8 скачиваний - ни один ни слова так и не сказал. Поэтому залью остальное только по требованию. _________________ PATRIA O MUERTE
http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Владислав писал(а): | Привет всем!!!
Цитата: | Кто подскажет, что хоть там снято? |
Я подскажу...
В том, что я выложил снято торжественное построение на плацу, награждение памятными медалями и торжественный марш подразделений 12 учебного центра, попросту всей бригады.
Затем - пару кадров о праздновании и часть соревнований между нашими и кубашскими солдатами. В частности - эстафета, где наши успешно вдули кубашей. Ещё раз подтверждая, что наша пехота самая пехотная пехота в мире!!!
Есть ещё часть видео. Как я уже писал - там солдатский фолклёр, пару съёмок с танковой директриссы и небольшая тренировка подразделения развед роты.
Но по-правде говоря, пока не услышу хоть какой-нибудь ответ по тому, что уже выложено, не вижу смысла заливать что-либо ещё. Хоть на сегодняшний день было 8 скачиваний - ни один ни слова так и не сказал. Поэтому залью остальное только по требованию. |
Три раза пытался скачать сам.Не смог.Поставил задачу сыну,но он придет в увольнение только в выходны.Не знаю кому как ,а мне важно иметь в архиве такой артефакт.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята!!!
Я так понимаю, что мало кто смог скачать файл. Видимо - проблема с сайтом. Залил на этот сайт с подачи Александра Перевозникова, может он подскажет, как решается проблема с закачкой.
На всякий случай - создал свой FTP:// с которого, надеюсь, сможете скачать. Ссылку дам дополнительно.
P.S. Вопрос - хоть кто-нибудь скачал??? _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав
Я скачал, изображение дергается очень сильно, но посмотреть можно.
Правда для меня там знакомо только - форма гефов.
Вот бы запись моего времени.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | изображение дергается очень сильно, но посмотреть можно.
|
Ну, извините, снимал не профессионал. Да и плёночке-то... поди уже лет 16 как... И попиленная. Что смогли - вытянули.
Посижу - помучаюсь, может получится как-то почистить. Дело времени. Если что получится - сообщу. _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Владислав писал(а): |
На всякий случай - создал свой FTP:// с которого, надеюсь, сможете скачать. Ссылку дам дополнительно.
|
Буду ждать ссылку.
А то я два вечера ходил вокруг компа, наблюдая потуги своего интернет-соединения. И пусть я ни разу не был в 12 УЦ - но скачать очень желаю!
А надпись "скачено", видимо, означает количество попыток скачать.
Владислав! С тебя история самой раритетной записи - как она дожила до нынешних дней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Владислав! Как снова там побывал! Только вот эстафет таких у нас не было. Скорее всего пехота так развлекалась . К сожалению на данный момент в траках никого 1992 года службы нет. Может позже появятся и найдётся кто-нибудь с трака №539.
Жду с нетерпением видео с танковой директрисы и, есстестно, фольклор  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бычковский Сергей

Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 13 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торенс/Киев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Я скачал. Интересно, увидеть что было после нас. Был на плацу два раза первый раз когда нас разбирали "покупатели", а второй перед баркой, правда того здания за строем я не помню, да и трибуна кажись была ниже. Спасибо за видео. _________________ ноябрь 1985-май 1987 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Нет, у нас в части даже и дембельских альбомов практически ни у кого не было - считалось проявлением неуставных отношений. |
В бригаде,( при нас её 12 учебным центром никто никогда не называл), была своя типография и самыми шикарными считались альбомы отпечатанные там, но дифицит был страшный, поэтому большинство обходилось обычными альбомами из магазинчика в батальоне, либо вообще без альбомов. _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|