Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Привет кубаши! Есть кто из танкистов?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 81, 82, 83  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, это правее интерната.
Смотрю по космосу, нифига не могу найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава, вот така хрень пришла в голову, восстановить план бригады и прилегающей территории (танкодром, деревня, интернат и т.д.) Можно вэять карту с гугля или еще где-то, сделать 2-3 версии и пусть народ что помнит расставляет, потом можно свести это в общее, а затем можно на этот план-карту прикрепить фото, и тогда нам легче друг друга понимать и вновь прибывшим. Саня сом шарит нормально в компе, вам и карты в руки.
Понимаю, языком чесать не мешки ворочать.
ПыСы Огневой городок не забыть!!!
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидорову Сергею!
Как делать, если у каждого призыва свои координаты. То у Равиля баобаб рос, у моего призыва баобаба уже ёк. То кипятилка переехала, то штаб, то ещё чего-нибудь. Мысля такая была, так ведь Google есть, чего рисовать-то? Ставьте свои метки и делитесь друг с другом. Могу свои для начала выложить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сидоров Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава не переживай за баобаб. с кем не бывает Very Happy
Взять 3 версии ( разбить на три периода - деды, черепа, духи ('Very Happy') )или шаблона и пусть народ что помнит то и ваяет, по ходу чтото будет меняться и т.д. Ну, думать нужно, любые варианты лучше, чем ничего.
Юлегин Альберт

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!Парни,я поражаюсь вашей памяти Very Happy Я служил после вас,а ни хрена не помню Embarassed Читаю и не понимаю,какие бункеры,шахты,ржавые решетки и интернаты Embarassed Единственное,что помню,это когда на самосвале ездил(синенький такой),засыпал ямы после ваших траков на танкодроме,очутился как то у здоровых ангаров,ворота были настежь открыты.Подъезд заасвальтирован.В одном из ангаров я развернулся за один прием и я так понял,что то,для чего он был построен размером должно быть не маленьким Rolling Eyes И ни каких бункеров и ржавых решеток рядом не видел.

89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт,
ты не путай ангары и шахты. Ангар - это то, что на земле, шахты - это то, что под землёй или в земле.
Между автодромом и танкодромом находилась бамбуковая рощица, плавно переходящая по склону вверх горы, на которой находился макет ретранслятора. Вот в этой горе и находилась та треклятая решётка. За неё мы не ходили, может только я и не ходил? За горой городок тактический, ну там окопчики, мишеньки и пр., далее оконечность парка траков а вот далее - пороховой заводик, но он находился за бригадой, дорогой, долиной. Но пушечки траков, которые примыкали задами к шилкам, направлены были именно на него , если чё Very Happy Чья это рота к шилкам стояла задом, какой номер, кто помнит?
Юлегин Альберт

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщиков Вячеслав писал(а):
Альберт,
ты не путай ангары и шахты. Ангар - это то, что на земле, шахты - это то, что под землёй или в земле.

Спсибо Слава,просветил Very Happy Все дело в том,что эти ангары как раз в земле и были,я просто не правильно описал свои путешествия

.com

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, предлагаю правильно все обозвать.
Ангары это над землей.
Шахты это под землей.
Может - копаниры.
У меня предположение, что между тем местом где разворачивался
Альберт и люком наверху есть связь.
Это одно сооружение.
Щипанов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Гуанабо/Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщиков Вячеслав писал(а):
Сидорову Сергею!
Как делать, если у каждого призыва свои координаты. То у Равиля баобаб рос, у моего призыва баобаба уже ёк. То кипятилка переехала, то штаб, то ещё чего-нибудь. Мысля такая была, так ведь Google есть, чего рисовать-то? Ставьте свои метки и делитесь друг с другом. Могу свои для начала выложить Very Happy

Привет всем наконецто я снова в теме примите? По техниеским причинам отсутстовал, читать мог все а вот писать не получалось но топерь все в порядке. Про караул тут разговор шол мол ТБ не ходили а то тогда ходил кроме нас? 3,4 батальоны пехота и мы отдельные взвода не ходили. На осту №1 сам стоял не раз в наше время знамя еще стояло как заходиш в штаб на лево по коридору потом уже сделали отдельный кабинет с кондишеном. А пищеры за парком я тоже не помню хоть тресни.
Юлегин Альберт

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр,а поближе фото из космоса нельзя сделать Very Happy
Может тогда понятнее все стало бы

.com

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедов Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр ТБ 3 рота 3 взвод 1988-90г заряжающий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!! Не пойму о чем спорите.Уже во время моей службы бригада разделилась на новую и старую, так что после перевода некоторых батальонов в новые казармы старые поламали, поэтому на карте многих построек не найти.А на счет ангаров они были я там сам был несколько раз (туда девченок приводили черненьких по 5 песо, мулаток по10).А парка может на карте не быть потому что всю технику хотели перевести в эти ангары чтобы её невидно было.
Скобелев Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный Центр РФ Ульяновск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет только что добрался до компа. То что за танкодромом это одно. В каком районе не скажу не знаю. Привезли нас на 66 территория закрытая по периметру колючка и штук 10 кубашей охраны. Площадь приличная так вот там мы два дня лазили по всем закоулкам "другана" искали. Все заросло всякой хренью. И вот там ентих бункеров много. Во внутрь мы и не пытались лезть.
А придурка ентого полиция поймала где то в районе Гаваны.
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я уходил 29.12.92. Через 3 месяца старую бригаду передали кубашам,а они-то её и разобрали зачем-то.Поэтому на картах не видно ничего кроме хлебозавода.
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю...парк на карте слева,а копаниров невидно,потому что их так и строили,что бы сверху не видно было,а и х там ...штук 10 точно.
.com

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витя, ты прав, их с верху не видно.
В глазах стоят, а найти место, хоть приблизительно - немогу.
Скобелев Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный Центр РФ Ульяновск

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Посмотрите может есть у кого такое. Это к тому что комбригом в 80 был Гавриков а начпо Григорьев Это Для Бурдаева Игоря

.com

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовал наклонить изображение, обнаружил горку
(справа вверху), думаю это там.

Поближе к горке, может быть тир, (там мы стреляли из табельных ПМ) но я точно не помню.
Единственное помню свой пистолет ШУ 5373 Smile
Новиков Владислав

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Вы наверное обсуждаете эти ангары:
http://upload.com.ua/get/900495776
Там на видео отчётливо видно входы и площадку перед ними.
Кто хочет посмотреть - бегите, качайте.Smile

http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/
Сидоров Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ссылка, я уже ее показывал, там показаны подземные бункеры, а по горе проходил маршрут малого круга для танков, где выполнялось упражнение - остановка на подъеме, помню местность там была практически без растительности, скала.

http://www.wikimapia.org/#lat=22.9679558&lon=-82.3391819&z=15&l=0&m=s
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 81, 82, 83  След.
Страница 63 из 83

Перейти: