Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

в/ч 54234
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 181, 182, 183  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovchik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

copy oll, прикол- был такой дед Будкевич,(ИКАО на старом ПЦ) у него стоял настольный вентилятор, и он маленько закимарил и носом своим в этот вентилятор(во было смеху)а один раз один дед (с поста телеграфа-телетайпа на стар. ПЦ) насадил на карандаш с иголкой пойманную пикуду,а карандаш упал и пикуда смочила под столы, все сидели на столах, а деж. и помдеж. ловилиеё со шваброй... Very Happy javascript:emoticon('Very Happy')
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vovchik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

my name vovch Тюрев in Pleskava(Стасенков, Степанов, "КЧМ"-из Велик.Лук)Рустамов - азер.Алексеев-Питер
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovchik писал(а):
my name vovch Тюрев in Pleskava(Стасенков, Степанов, "КЧМ"-из Велик.Лук)Рустамов - азер.Алексеев-Питер

Да, с трудом мне вспоминаются фамилии. Рустамов - был такой, весьма интеллегентный товарищ, Алексеева тоже вспомнил, он был такой светлый, весьма плечистый и какой-то мощно-толстый (простите, без обид, так просто вспоминается). Стасенков - 3 пост, у него Елф был стажировщиком, его я тоже помню, он потом стал сержантом. Остальные - расплываются в памяти. Кстати, из вашего призыва здесь отмечался еще Паша Борисов (в наше время мы его звали "Чили", из второго взвода, 15 пост и музыкант), а вот Пикуду с поискового поста не припоминаю.
Есть фотоальбом Арендаря, Андрея Косторенко - см. тему "Полезные ссылки". Ладно, сейчас оставлю здесь линки - может, и себя там найдешь.
Не пропадай!

Вот фотоальбомы
Андрей Косторенко
осень 1986 - весна 1988 Торренс
в/ч 54234-В 1 рота 1 взвод:

http://foto.mail.ru/mail/a_kostorenko/

Альбом фотографий - http://foto.mail.ru/mail/a_kostorenko/20/
Альбом с улучшенным качеством
- http://amk.io.com.ua/album78098
Альбом слайдов - http://foto.mail.ru/mail/a_kostorenko/1/

Владимир Туромша
вч 52234, 1 рота
1985-1987
http://foto.mail.ru/mail/vladru06/Torrens1985-1987

Эдуард Зайцев
Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод
1985-1987
http://foto.mail.ru/list/ioannrus/1/slideshow

Александр Перевозников
Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод
осень 1986 - весна 1988
http://foto.mail.ru/mail/alexpare/1/slideshow

Игорь Арендарь
Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота
весна 1986 - весна 1988
http://foto.mail.ru/mail/igor_arendar/1/

Игорь Егоров
Торренс, в/ч 54234-В,
1990 - 1992
http://foto.mail.ru/mail/eia-72/

Ребята, кто еще помнит фотоальбомы нашей части, добавьте сюда!
PS - Опа, а Арендарь свои фотки снял Sad Не у кого не осталось?
Куценко Юрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO Vovchik
Володя(?) привет!
Буду во Пскове 06 ноября.
Увидимся?
1977-1979
vovchik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куценко Юрий писал(а):
TO Vovchik
Володя(?) привет!
Буду во Пскове 06 ноября.
Увидимся?

Обещать не могу... Я сейчас на сессии в АПУ(получаю вышку)
Я сам из Пыталова ,а в Пскове какими судьбами?
Куценко Юрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО ВОВЧИК
Работа. Ежемесячно.
1977-1979
Игорь Пивовар

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 87-88 Торенс-МИНСК

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов Михаил

Пикуда (Пикулик Дима) на снимке в верху

Учебка Павловск 11.1986г.-04.1987г.теплоход "Клавдия Еланская" 04.1987 Торренс-в/ч 54234-в ,2-рота ,2-взвод ,7-отдел ,приказ-311 -12.1988г. турболайнер "Леонид Собинов"27.12.1988
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
По Баркам осени 88. Первая барка в конце октября была , а остальные три уходили с разницой в два дня. Со второй баркой мы пересеклись в Санта-Крузе , мы вошли в бухту , а они сразу выходили
, помню как друг другу ручками помахивали. Четвертая была чревата тем , что если с билетами на поезд засада , то на Новый Год домой не успеваешь. Вроде ничего ненапутал , Игорь Пивовар может поправить , благо проявился Very Happy Very Happy Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще раз Привет, Всем!
Я еще раз пропиарю:

Встреча! В Киеве! Ресторан-паб "Куба"! http://cubapub.com 14 ноября 2008 года в 18-00.

Pleskava. Не знал что это латвийское название Пскова. Еще почитал о Рижском мирном договоре 1920.

Я надыбал на одноклассниках массу фоток у парней которые служили у нас с 88 по 90 (думаю они не обидятся, если я их тоже пропиарю: Валерий Незовибатько, Борис Сатин, Сергей Мусаткин). Не плохо бы их увидеть на форуме в лучшем качестве.

ТО Миша Гаврилов:
Мусаткин Сергей писал(а):
Не знаю как легенда но через забор со стороны батальона лазил частенько дежурный по части Very Happy еще после дождя воды там наливало плавать можно было Laughing

Видишь, а ты говоришь легенда!

То Михайлов Дмитрий:
А по баркам вашего призыва Миша Гаврилов – спец. У него все отходы барок записаны - сам видел!

Последний раз редактировалось: Перевозников Александр (Пт Окт 31, 2008 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Может Миша и записывал , но я друзей провожал, да и сам уходил , но это не важно , главное добрался благополучно.
Всем до связи ...Барка-31...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Пивовар писал(а):
Гаврилов Михаил

Пикуда (Пикулик Дима) на снимке в верху

Да, я всех узнаю - братья Широковы, сверху Пикулик, снизу, правда, не помню фамилию солдата. Вопрос только в том, что Пикулик сидел на четвертом посту, а не на пятнадцатом.

2 Михайлов Дмитрий
Ну, у меня записано:
Зима 88-89
1 барка - 3 декабря
2 барка - 8 декабря
3 барка - 11 декабря
4 барка - 13 декабря

Насколько этой информации можно доверять? Не знаю.
Мусаткин Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovchik писал(а):
Вот теперь понятно тебя хорошо помню даже фотка гдето была и ребят всех помню Very Happy
Мусаткин Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PS156219N1На однокласниках нашел Гену Шапалина с нашей роты 3 взвода фотки тоже есть что посмотреть Very Happy
шаров сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Torrens-Москва

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: михаилу гаврилову Ответить с цитатой

Привет извиняюсь давненько не был,солдат на фото с Широковами и Пикуликом-Андрианов,если не ошибаюсь.
vovchik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай -помнишь прапора на сменах по кликухе"КУ-ку"(палево п.....)но справедливый(за дело)Согласись?
Если есть наши фотки пригони please to vita-k@ellink.ru.Буду оч. благод.
Помню братьёв Широковых (соловьём меня отправили на пляж"el'salado", они мне дали парочку ПЕС)
шаров сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Torrens-Москва

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да "КУ-КУ"помню совершенно нормальный человек,но меня начальники смен не касались -"ДОМ"место загадочное и обособленное,многие солдаты и даже офицеры отслужив полтора года так там и не разу не побывали.
vovchik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мусаткин Сергей писал(а):
vovchik писал(а):
Вот теперь понятно тебя хорошо помню даже фотка гдето была и ребят всех помню Very Happy

Пришли на vita-k@ellink.ru Будет time отсканирую фотки свои получше тогда пришлю.
vovchik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под самый ДМБ (в ноябр. праздники) я залетел замполиту части(припахал соловья работать) и нас с Судаком Лехой("рыба"-"fish") оставили на 3 барку(08.01.1990г - Дмитр.Шестакович)Рыба еще перед самой баркой угодил на ГУБу(с ГУБы и поехал на барку) это на 90% отправили его туда новый ротный Лоскутов, взв -1 .Климентьев и новый саршина (Лоскут тоже боролся с дедовщ. своими методами)
vovchik

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаров сергей писал(а):
Да "КУ-КУ"помню совершенно нормальный человек,но меня начальники смен не касались -"ДОМ"место загадочное и обособленное,многие солдаты и даже офицеры отслужив полтора года так там и не разу не побывали.
" Рыбу" должен (наверно)знать,т.же Цопа(длинный, вроде Лёша) Леха Попов (спб)играл на гитаре, а "чили" на балалайке с ЛЕН.комнаты жарил -во был концерт(надо было слышать) не думал что эти инстр. могут сочетатся
Гаврилов Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоскутов у нас в Павловске был командиром роты. В декабре 88-го (уже на Кубе) вместо ротного Сакичева появился Максюта. Выходит, его досрочно заменили Лоскутовым? Ведь ротные офицеры служили по два года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 181, 182, 183  След.
Страница 172 из 183

Перейти: