|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
михневич руслан писал(а): | НЕ знаю, мужики, у меня стоит две тарелки со спаряными "головками", никого не спрашиваю что мне смотреть .А цена всего-то 500 бакинских и 250 русско язычных каналов, включая всё росссийское, правда ещё иабонплата за всю байду 50 грн . в месяц. |
Руслан, если смотрел Свободу на Интере в пятницу, то какой тарелкой или медным тазом от такой “элиты ” отгородиться можно? Эти политики будут еще не один год у власти.
Помнишь предвыборные речевки– покращення вже завтра, украинский прорыв или нарыв, 10 крокив, закон один для всех и т.д.? Обман не только народа но и бандитов, которым обещали тюрьмы – “Бандитам тюрьмы”
 _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Ну да, русские устроили голодмор, Серёга очнись, в то время СССР рулил самый, что ни на есть грузин по фамилии Джугашвилли и русские пострадали от его руководства не меньше, а даже больше, чем другие народы. В советские годы, русские были самой угнетённой нацией в СССР, у русских даже не было Верховногго Совета, как в других "лятских" республиках. А теперь, и, слава богу, мы возвращаем грузинам долги и, на мой взгляд, возвращаем плохо, неадекватно. Иначе, не жили бы в Москве, все "лаврушники" - грузинские воры в законе, которые на самом деле, никакие не воры, а купили своё воровское звание за бабки, и не только его, они всё и всех купили за зелёные бабки. _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Серёга очнись, в то время СССР рулил самый, что ни на есть грузин по фамилии Джугашвилли |
100% согласен, за всё нужно спросить с грузин и евреев( 2/3 революционеров были ими)
А ещё о голодоморе больше всего говорят на Западной Украине, которая и присоеденена то была в 1940г. _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евдокимов Роман писал(а): | Цитата: | Серёга очнись, в то время СССР рулил самый, что ни на есть грузин по фамилии Джугашвилли |
А ещё о голодоморе больше всего говорят на Западной Украине, которая и присоеденена то была в 1940г. |
На Западную сильно не гоните,я бывал там неоднократно,нормальные люди! И про москалей ржут так же как и мы!И слухи типа,если по-русски говоришь,делают вид что не понипают - брехня!!! Я только на русском и говорю... _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лели Виктор писал(а): | На Западную сильно не гоните,я бывал там неоднократно,нормальные люди! И про москалей ржут так же как и мы!И слухи типа,если по-русски говоришь,делают вид что не понипают - брехня!!! Я только на русском и говорю... |
Витя, со мной в учебке был пацан, западник. Он даже по-украински не мог нормально и понятно разговаривать. Вроде по-украински, а ничего не понятно.
Как-то ему привезли вино с алычи, крепкое зараза и приятное очень на вкус. И когда пили, где-то после 3 стакана и переводить ничего не нужно. Все все понимали. Нормальный парень был.
Но раз на раз не приходится. Бывают и противоположные случаи. Свой случай я описывал где-то выше. А их отношение к русским в целом, понятно давно и всем. И хорошее отношение отдельных категорий или лиц не могут изменить общую картину, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | Лели Виктор писал(а): | На Западную сильно не гоните,я бывал там неоднократно,нормальные люди! И про москалей ржут так же как и мы!И слухи типа,если по-русски говоришь,делают вид что не понипают - брехня!!! Я только на русском и говорю... |
Витя, со мной в учебке был пацан, западник. Он даже по-украински не мог нормально и понятно разговаривать. Вроде по-украински, а ничего не понятно.
Как-то ему привезли вино с алычи, крепкое зараза и приятное очень на вкус. И когда пили, где-то после 3 стакана и переводить ничего не нужно. Все все понимали. Нормальный парень был.
Но раз на раз не приходится. Бывают и противоположные случаи. Свой случай я описывал где-то выше. А их отношение к русским в целом, понятно давно и всем. И хорошее отношение отдельных категорий или лиц не могут изменить общую картину, к сожалению. |
Знаешь Западная большая и те люди о которых говорят живу в Закарпатье вот туда ближе к Ужгороду.У них и говор совершенно другой.А ваще кондомы среди всех есть!  _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А различие, Сергей, в том: что ребёнку на ночь расскажи - то ему ночью и приснится. Попроси его нарисовать смерть, он её нарисует. А что такое голодомор - даже я не знал, пока про него не заговорили. Я знаю одно: дети не в ответе за грехи отцов. Отец мой в голодоморе не участвовал, Украину на аркане никто в Россию не тащил, да и сейчас не тащит. Да и хватит козлов причёсывать _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евдокимов Роман писал(а): | Фильм "Война 08.08.08" уже посмотрели? Какие будут мнения? |
Наконец-то посмотрел. Ничего нового для себя я не увидел, и так было всё известно. Особенно отожгли бойцы 71 гвардейского МСП, до слёз смеялся.  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как такое художество влияет на психику ребенка?
А какая воспитательная составляющая в таком творчестве?
Игорь написал про грузин итд, наверно не читая статьи и остальные пошли обсуждать кто виноват и что делать. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В какой атмосфере и каком окружении живёт ребёнок. Только психически неполноценный или больной может рисовать такие картины. Мой рисует море, солнце, чаек., маму, папу, но не голодомор, смерть и прочее. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Наконец-то посмотрел. Ничего нового для себя я не увидел, и так было всё известно. Особенно отожгли бойцы 71 гвардейского МСП, до слёз смеялся.  |
+1, согласен со Славой, все мы это знаем сумируя всю поступавшую инфу и за и против.
Класно сказано:
- "Да и хватит козлов причёсывать".
А вот Серегу Сидорова, мне кажется, мы не поняли.
Я думаю он имел в виду другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, а это организованный конкурс и в школе давали ЗАДАНИЕ на тему голодомора и не все могли могли отказаться. _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васькин Николай

Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 26 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Туапсе
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лели Виктор писал(а): | .com писал(а): | Лели Виктор писал(а): | На Западную сильно не гоните,я бывал там неоднократно,нормальные люди! И про москалей ржут так же как и мы!И слухи типа,если по-русски говоришь,делают вид что не понипают - брехня!!! Я только на русском и говорю... |
Знаешь Западная большая и те люди о которых говорят живу в Закарпатье вот туда ближе к Ужгороду.У них и говор совершенно другой.А ваще кондомы среди всех есть!  |
я прожыл на Украине 30-лет и в Западной бывал не раз все родственники по материной линии с Яремчи.и говор другой и отношение совсем другое было всегда. я Украинец от рождения но всеравно был для них москалем потому что с юга .Одесса.мне всегда было непонять их за что на меня смотрят с озлобой .За мою родину мне стыдно и обидно.В средине 90-х ездил часто домой в Одессу с семьёй и каждый раз уже на границе нам высказывали своё недовольство портили паспорта перерывали вещи просто так.Я что хочу сказать сейчас жыву в России в Туапсе-это Кавказ у меня соседи в основном Армяне Адыги и Русские немного.Меня никто ни разу не попрекнул что я хохол.ни разу...и родственников моих встречали все соседи.Я рад что жыву здесь.и нехочу в страну которая братается с Саакашвили.не скажу сколько в России работающих и жывущих Украинцев с разных регионов .но в грузию работать они не поедут а братаются. я против америкосов на Украине там все мои родственники остались а таких как я милионы.Украину пожуют и выплюнут .если вступить в нато то ето означает перевооружение тоесть вся промышленость украины будет отрабатывать натовское вооружение будет полный развал.
я тоже был коммунистом в своё время и гордился этим потому что в партию брали только лутшых это потом машына их перерабатывала и сартировала кого куда.у меня ностальгия пошла по советским временам.хорошее было время. _________________ развед рота 1982-84
Vaskin64@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭКСПЕРТЫ И ПСИХОЛОГИ! НЕ ТРОГАЙТЕ ТЕМУ ГОЛОДОМОРА!!! ХОТИТЕ ПОИЗГОЛЯТЬСЯ – ИДИТЕ НА ДРУГИЕ САЙТЫ!!! _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был когда-то в Донецке в советские времена хороший маршрут автобуса: 51 ЛКУ – …. Рекомендую! Может малость помогут! _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): |
Был когда-то в Донецке в советские времена хороший маршрут автобуса: 51 ЛКУ – …. Рекомендую! Может малость помогут! |
Психушка? Не, мы нормальные! Сидим, курим, лясы точим, байки травим.
Проведи, Саня, политзанятие  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|