|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Равиль Валеев

Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 159 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Миасс
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Люев Дмитрий писал(а): | Игорь Гурьев,с Днём Рождения !!!
Удачи,радости,здоровья!!!
    |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ |
присоединяюсь к присоединившимся _________________ призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Последний раз редактировалось: Равиль Валеев (Вт Ноя 25, 2008 9:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равиль Валеев

Зарегистрирован: 30.01.2008 Сообщения: 159 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Миасс
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Привет, Равиль! |
|
|
Юрий Лангуев писал(а): | Привет, Равиль! Я этот шторм тоже не забуду. Моя каюта была в носовой части - 4-х местная. И только в ней ещё работала вентиляция. Поэтому, просыпаясь ночью, можно было наступить на гостей, которые приползали к нам ночью "подышать". Помнишь как всех тогда "полоскало". Мне повезло, т.к. я не чувствителен к качке. Нам было плохо от того, что мы обжирались в ресторане за всех кто не "хотел" кушать. После учебки меню там было просто райское. Помнишь, одного водилу сняли в Гаване на носилках, так его укочало. Он потом работал на "Волге" в Касабланке. Вот так ему "не повезло!" Подскажи, как скачать сюда фотки. Я ещё не освоился на этом сайте. |
Юра, привет! У нас тоже были ребята, которые лежали бледные до самой Кубы! Пришлось конечно побегать с кульками, помнишь? После нашей, Еланской пшонки, капустного супа , варенного сало и глиненного хлеба, приглашение в рестораны на ужин, было нечто сверхестественное!!! Про размещение фото на радикал, Слава Пильщиков и Сергей Озеров описали довольно подробно, поэтому мне добавить практически нечего. Размещаю фото первой роты, на заднем плане расположение первой роты, внутри где то находишься ты!
 _________________ призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Последний раз редактировалось: Равиль Валеев (Вт Ноя 25, 2008 10:40 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равиль Валеев

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сидоров Сергей писал(а): | Это первая рота. Два замка на кровати, найду их другие фото, потом выложу.
Юрий Лангуев писал(а): | Я призывался 25 апреля 1979 года из Мурманска. Ещё в Мурманске знали (нас было 20 человек), что будем служить на Кубе. Попал в учебку в Сертолово-2 под Питером. Потом на "Балтике" через 7-ми балльный шторм. Попал во взвод снабжения водилой сначала бензовоза, а потом бортового ЗиЛ-131. Жили в одной казарме с 1-ой ротой танкистов. Домой вернулся 19 июня 1981 года на "Еланской" прямо домой в Мурманск.
Историю про пистолет очень хорошо помню. "Героем" оказался писаришка со штаба (не помню фамилию), вечно ходил улыбался. Верно и то, что спрятал ПМ в бане.
Помню, как строили фонтан и спортплощадку под руководством идиота-лейтенанта, про которого говорили "дурак с инциативой" (не давал танкистам своей роты отдыхать, всё выслуживался перед комбатом). Со мной служили Лёха Белоус на КрАЗЕ (кран), Витька Либерда, что разбил ЗиЛ в тунеле под заливом в Гаване.
После службы закончил лётное училище, летал на Ан-2 и на нём в 1990 году разбился. Сейчас инвалид 3 группы, работаю инспектором по безопасности полётов в ООО "Мурманская авиационная компания". Буду рад тому, кто меня помнит. |
Это первая рота. Два замка на кровати, найду их другие фото, потом выложу.
 |
похоже, Медведев и Крапивин, Крапивин не замок!  _________________ призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Последний раз редактировалось: Равиль Валеев (Вт Ноя 25, 2008 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуляк Виктор

Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Березники Пермский край
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! БОЛЬШОЕ Спасибо за поздравление! Извините что долго молчал Ноябрь сплошной праздник. _________________ Командир танка 3 рота 85-87 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуляк Виктор

Зарегистрирован: 12.03.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Березники Пермский край
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме качки .Балтика наверно в этом плане самый не фартовый корабль нас болтало в 86 из Питера в Гавану, отдельные личности лежали ровно чтобы не качало другие обедались. _________________ Командир танка 3 рота 85-87 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шуляк Виктор

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В.Пильщиков.Вставь пожайлуста мой фото альбом ( 44 стр.)в ссылки на 1 страницу ,а то я сам его еле отыскал. _________________ Командир танка 3 рота 85-87 г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щипанов Михаил

Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Гуанабо/Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям лучше поздно чем никогда не всегда удается посидеть за компом. Желаю всем юбилярам удачи в наше нелегкое время. Равиль а Медведева случайно не Александр звали если так то это вероятно мой земляк в одном дворе жили в славном городе Первоуральске. Что касаемо качки таку у нас она началась только мы из порта вышли. Лежал я не вставая 3 суток а потом ничего привык и уже ни на кокой шторм не реагировал организм адаптировался. Мы плыли на Кубу на Эстонии классный кораблик фотку в инете правдо найти не могу почемуто. Может Слава Пильщиков найдет он по этой части мастер я так думаю. _________________ Нарокко 1982-1984, 1-я танковая рота; Гуанабо октябрь 1983 - апрель 1984; туда: Елань-Пушкин-Ленинград-Барка "Эстония"; обратно: Барка "Балтика"-Ленинград. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равиль Валеев

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щипанов Михаил писал(а): | Присоединяюсь ко всем поздравлениям лучше поздно чем никогда не всегда удается посидеть за компом. Желаю всем юбилярам удачи в наше нелегкое время. Равиль а Медведева случайно не Александр звали если так то это вероятно мой земляк в одном дворе жили в славном городе Первоуральске. Что касаемо качки таку у нас она началась только мы из порта вышли. Лежал я не вставая 3 суток а потом ничего привык и уже ни на кокой шторм не реагировал организм адаптировался. Мы плыли на Кубу на Эстонии классный кораблик фотку в инете правдо найти не могу почемуто. Может Слава Пильщиков найдет он по этой части мастер я так думаю. |
Миша, привет! Вот на фото встречаем новый 1981 год.
Слева направо: Медведев, Киселев, Прокин, Русаков, Валеев, Усманов и на гармошке наяривает Слава Воецкий.
а вот еще фотка , Медведев посредине.
по фото узнаешь? _________________ призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щипанову Михаилу!
 _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Щипанову Михаилу!
 |
Слава, а развернуть слабо??? _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шуляк Виктор писал(а): | В.Пильщиков.Вставь пожайлуста мой фото альбом ( 44 стр.)в ссылки на 1 страницу ,а то я сам его еле отыскал. |
Витя, ты вставь его в подпись и никогда не потеряешь.
Вставил в ссылки в первом посте, нижней строчкой _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заварин Сергей писал(а): | Пильщиков Вячеслав писал(а): | Щипанову Михаилу!
 |
Слава, а развернуть слабо??? |
Да без проблем!!!!!!!!!!!!!!
 _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неее, я имел ввиду кормой, то бишь задом!  _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, давай, того ,этого, не фулюгань давай! Покрыл крышу - фотки сканируй и выкладывай  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, я тебе там писал, че не отвечаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щипанов Михаил

Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 52 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Гуанабо/Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Щипанову Михаилу!
 |
Спасибо за фото а в профиль нет? _________________ Нарокко 1982-1984, 1-я танковая рота; Гуанабо октябрь 1983 - апрель 1984; туда: Елань-Пушкин-Ленинград-Барка "Эстония"; обратно: Барка "Балтика"-Ленинград. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Щипанов Михаил

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Равиль Валеев писал(а): | Щипанов Михаил писал(а): | Присоединяюсь ко всем поздравлениям лучше поздно чем никогда не всегда удается посидеть за компом. Желаю всем юбилярам удачи в наше нелегкое время. Равиль а Медведева случайно не Александр звали если так то это вероятно мой земляк в одном дворе жили в славном городе Первоуральске. Что касаемо качки таку у нас она началась только мы из порта вышли. Лежал я не вставая 3 суток а потом ничего привык и уже ни на кокой шторм не реагировал организм адаптировался. Мы плыли на Кубу на Эстонии классный кораблик фотку в инете правдо найти не могу почемуто. Может Слава Пильщиков найдет он по этой части мастер я так думаю. |
Миша, привет! Вот на фото встречаем новый 1981 год.
Слева направо: Медведев, Киселев, Прокин, Русаков, Валеев, Усманов и на гармошке наяривает Слава Воецкий.
а вот еще фотка , Медведев посредине.
по фото узнаешь? |
Равиль спасибо за фото но мне кажется это не он. Он на кубу пришел только весной 81 если я правильно посчитал т.к. мы осенью 82 их меняли в 1 роте я его не застал т.к. он раньше ушел в союз. Наверное фамилия Медведев очень распостраненная. У нас в роте тоже Медведев был. _________________ Нарокко 1982-1984, 1-я танковая рота; Гуанабо октябрь 1983 - апрель 1984; туда: Елань-Пушкин-Ленинград-Барка "Эстония"; обратно: Барка "Балтика"-Ленинград. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, пол дня рыл в инете, так ничего и не нарыл. Только ржавое железо и "Георг Отц", аналогичный. Как в омут. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Миша, пол дня рыл в инете, так ничего и не нарыл. Только ржавое железо и "Георг Отц", аналогичный. Как в омут. |
Значит развернуть слабо  _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Ты, давай, того ,этого, не фулюгань давай! Покрыл крышу - фотки сканируй и выкладывай  |
Докладаю: крышу покрыл, в ближайший выходной займусь фотками. Кстати есть фотки на танкодроме. _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|