Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Привет кубаши! Есть кто из танкистов?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Заварин Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
Серега, я тебе там писал, че не отвечаешь.

Саша извини пропустил, отвлекся на дни рождения и..., но когда увидел и зашел на ссылку офигел. Созвал всех - жену, дочь. Я увидел КТП "Оправу" я же там год проторчал, был помощником начальника КТП и дежурным пожарным в наряде целый год. Там даже навес для пож.машин виден и мойка. Я как там побывал. По парку похоже так и есть, правда мне кажется дорога была с другой стороны. Но сразу видно что танкистов больше на форуме, покажите кто нибудь кто помнит где была авторота, может я тогда соорентируюсь, или офицерская столовая.
Москалёв Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заварин Сергей писал(а):
Пильщиков Вячеслав писал(а):
Миша, пол дня рыл в инете, так ничего и не нарыл. Только ржавое железо и "Георг Отц", аналогичный. Как в омут.

Значит развернуть слабо Crying or Very sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заварин Сергей писал(а):
Саша извини пропустил, отвлекся на дни рождения и..., но когда увидел и зашел на ссылку офигел. Созвал всех - жену, дочь. Я увидел КТП "Оправу" я же там год проторчал, был помощником начальника КТП и дежурным пожарным в наряде целый год. Там даже навес для пож.машин виден и мойка. Я как там побывал. По парку похоже так и есть, правда мне кажется дорога была с другой стороны. Но сразу видно что танкистов больше на форуме, покажите кто нибудь кто помнит где была авторота, может я тогда соорентируюсь, или офицерская столовая.

Серега, я сам в своих рисунках на 100% не уверен, и никого, поправить. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Заварин Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там пытался обозначить что знаю перемещал, перемещал плюнул поплакал, сохранил закладку в опере и пошел на www.gsvsk.ru
но и там запутался. Саша тебе на стенке оставил послание почитай
Заварин Сергей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москалёв Александр писал(а):
Заварин Сергей писал(а):
Миша, пол дня рыл в инете, так ничего и не нарыл. Только ржавое железо и "Георг Отц", аналогичный. Как в омут.

Ну Саша молодец Laughing Силен бродяга такой пароход повернул Laughing
Щипанов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Гуанабо/Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москалёв Александр писал(а):
Заварин Сергей писал(а):

Спасибо Александр уважил класный кораблик эхххх........ Где наши 18 лет?
гурьев игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко алькисар 1986-1988

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни!будете в Кургане пишите или звоните 89091450349!буду рад! спасибо всем за поздравления!
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль Валеев писал(а):
Сидоров Сергей писал(а):
Это первая рота. Два замка на кровати, найду их другие фото, потом выложу.
Юрий Лангуев писал(а):
Я призывался 25 апреля 1979 года из Мурманска. Ещё в Мурманске знали (нас было 20 человек), что будем служить на Кубе. Попал в учебку в Сертолово-2 под Питером. Потом на "Балтике" через 7-ми балльный шторм. Попал во взвод снабжения водилой сначала бензовоза, а потом бортового ЗиЛ-131. Жили в одной казарме с 1-ой ротой танкистов. Домой вернулся 19 июня 1981 года на "Еланской" прямо домой в Мурманск.
Историю про пистолет очень хорошо помню. "Героем" оказался писаришка со штаба (не помню фамилию), вечно ходил улыбался. Верно и то, что спрятал ПМ в бане.
Помню, как строили фонтан и спортплощадку под руководством идиота-лейтенанта, про которого говорили "дурак с инциативой" (не давал танкистам своей роты отдыхать, всё выслуживался перед комбатом). Со мной служили Лёха Белоус на КрАЗЕ (кран), Витька Либерда, что разбил ЗиЛ в тунеле под заливом в Гаване.
После службы закончил лётное училище, летал на Ан-2 и на нём в 1990 году разбился. Сейчас инвалид 3 группы, работаю инспектором по безопасности полётов в ООО "Мурманская авиационная компания". Буду рад тому, кто меня помнит.

Это первая рота. Два замка на кровати, найду их другие фото, потом выложу.

похоже, Медведев и Крапивин, Крапивин не замок! Very Happy

Равиль, это с моего призыва ребята на фото, Юрий их возможно помнит, как ни как пол года в одной казарме вместе жили, но он наверно еще не освоился на форуме, молодой Very Happy , волнуется Shocked а вопросы есть к Юрию.
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заварин Сергей писал(а):
Неее, я имел ввиду кормой, то бишь задом! Laughing

Хто там хотел "Эстонию" с заду, то бишь с кормы, вот извольте пожалуста:

Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Игорь! Ну и сукин сын. Я видел эту фотку, постеснялся выложить, чтобы не оскорбить чуства тех, кто на этом ржавом корыте до Кубы добирался. Very Happy Very Happy Very Happy
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Игорь! Ну и сукин сын. Я видел эту фотку, постеснялся выложить, чтобы не оскорбить чуства тех, кто на этом ржавом корыте до Кубы добирался. Very Happy Very Happy Very Happy

Ну так, Славик, что ты хочешь. Она же не только на Кубу ходила, а и в Антарктиду много раз. Потрепала жизнь старушку, вот и люди говорят:
"Морские пассажирские перевозки.
Для доставки экспедиционного состава в Антарктику используются все суда, участвующие в САЭ, однако львиная доля морских пассажирских перевозок до 33-й САЭ приходилась на пассажирские суда.
Начиная с 8-й САЭ в составе экспедиции стали применяться современные пассажирские теплоходы, работавшие на Балтике, в Атлантике и в бассейне Тихого океана. Наибольшее число рейсов совершили теплоходы типа «Эстония», принадлежавшие Балтийскому, Дальневосточному и Черноморскому пароходствам.
К побережью они подходили только в сопровождении дизель-электроходов, да и то лишь при благоприятной ледовой обстановке. Чаще же всего доставка экспедиционного состава с судна на берег либо обратно осуществлялась путем стыковки двух этих судов на чистой воде у кромки дрейфующего льда.
Пассажиры и груз передавались с одного судна на другое, и дизель-электроход уходил к станции. Поскольку ширина зоны дрейфующего льда (особенно в начале навигации) может достигать нескольких сотен миль, такой челночный рейс занимал в лучшем случае не менее двух суток, а в худшем случае, при внезапной непогоде, затягивался еще больше.
В начале 80-х годов Регистр СССР ввел ограничение на плавание судов типа «Эстония» в антарктических водах. Последним пассажирским судном этого типа, совершившим рейсы в Антарктику в составе САЭ, был теплоход «Байкал» Дальневосточного пароходства.
Он работал на антарктических трассах до осени 1987 г. и обслуживал 29, 30, 31 и 32-ю САЭ.
Рекордсменом среди пассажирских судов является теплоход Балтийского пароходства «Эстония», который принимал участие в девяти Советских антарктических экспедициях. [ Козловский А.М. "Морские транспортные операции САЭ" http://www.polarpost.ru/Library/Kozlovs … nssae.html ]
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только, Игорь, то корыто, которое ты выложил, является речным прогулочным теплоходом, а не сухогрузом "Эстония" Very Happy
Заварин Сергей

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потрепали влажные ветра Карибского бассейна старушку Эстонию - не узнать
Равиль Валеев

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Миасс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров Сергей писал(а):

Равиль, это с моего призыва ребята на фото, Юрий их возможно помнит, как ни как пол года в одной казарме вместе жили, но он наверно еще не освоился на форуме, молодой Very Happy , волнуется Shocked а вопросы есть к Юрию.

Серега,привет! тогда каким образом на стенде почета пацаны с моей учебки, т.е. с моей роты, Ишмаев, Мавлетов, Брусянин, Пашин, Крапивин? Рота действительно первая! Но мы то с тобой жили в расположении 3-ей роты!
призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Равиль Валеев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гурьев игорь писал(а):
парни!будете в Кургане пишите или звоните 89091450349!буду рад! спасибо всем за поздравления!

Игорь, привет! Красивый город! в этом месяце пришлось три раза побывать в Кургане и все три раза возле танка проезжал ночью, так и не удалось посмотреть пока! Very Happy
призыв 21 апреля 1979 года ;Радиомастер танкового батальона, учебка Елань мех.вод. Т-62; Питер-Гавана-Балтика; Гавана-Одесса-Клавдия Еланская; дембель 21 апреля 1981 года; http://foto.mail.ru/mail/vrm61/3
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной странник!!! Залётный
Евдокимов Роман

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль Валеев писал(а):

проезжал ночью, так и не удалось посмотреть пока! Very Happy

Ты не в "Ночном дозоре" работаешь? Very Happy
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль Валеев писал(а):
и все три раза возле танка проезжал ночью, так и не удалось посмотреть пока! Very Happy

Боисся чё ли?
Равиль Валеев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евдокимов Роман писал(а):
Равиль Валеев писал(а):

проезжал ночью, так и не удалось посмотреть пока! Very Happy

Ты не в "Ночном дозоре" работаешь? Very Happy

Вечером ятаган точу, утром мани считаю!
Евдокимов Роман

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83  След.
Страница 78 из 83

Перейти: