Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Прасолов Петр
Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 53 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!
Здорово как все прошло в Киеве, я так думаю на следующий год в Москве все буде уже гораздо масштабнее!!!!!!!!!! _________________ 12 учебный центр Рота связи, Алькисар. Весна 1991 осень 1992. Барка Иван Франко./Алматы(Алма-Ата) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лели Виктор
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и в МАССКВУ ГОТОВ!!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заварин Сергей
Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто ребята!!! молодцы, завидую! перед встечами на следующий год надо будет обязательно ссылку на эти (и с Московской встречи, и Екатеренбурской и Алмаатинской) фотки на видное место выложить. Что бы все смотрели и зажигались. Впечатляет!!! _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овчаренко Николай
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Озеров Сергей
Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Фото КЛАСС!!! _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
|
корпенко виталий
Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 24 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко С.Петербург
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы ветераны карибского бассейна зажигают по полной! Обидно что в Питере тишина! _________________ ком БМП 3бат 1982-83г http://www.radikal.ru/users/korva63/cuba |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь Тарасов
Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс, артдивизион; С-Петербург
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталий,
в Питере собирались: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=3438789 . Просто как-то сумбурно получилось, не было возможности здесь дать обьяву. НО! Решили, что лето не лучшее время для встречи, решили этой зимой повторить. Отрепетировать День ГСВСК[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
корпенко виталий
Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 24 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко С.Петербург
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь спасибо за информацию! В следующий раз когда будете собираться про меня не забудте! _________________ ком БМП 3бат 1982-83г http://www.radikal.ru/users/korva63/cuba |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лели Виктор
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
ПЛАНИРУЕМ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Есть предложение встретиться всем могущим и желающим летом,ближе к Югу Украины.А точнее где-нибудь на море.Всё равно ведь отдыхать планируют все.Не знаю как уважаемым сослуживцам из России,Казахстана и др. А живущим на Украине грех не встретиться. Объявляю сейчас,дабы все успели
подумать и подготовиться.Пол года думаю достаточно.
Овчаренко Николай проживает в Мариуполе,поэтому думаю сможет разрулить что-либо с проживанием.
Давайте,не молчите..активизируйтесь! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Овчаренко Николай
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лели Виктор писал(а): | ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Есть предложение встретиться всем могущим и желающим летом,ближе к Югу Украины.А точнее где-нибудь на море.Всё равно ведь отдыхать планируют все.Не знаю как уважаемым сослуживцам из России,Казахстана и др. А живущим на Украине грех не встретиться. Объявляю сейчас,дабы все успели
Овчаренко Николай проживает в Мариуполе,поэтому думаю сможет разрулить что-либо с проживанием.
Давайте,не молчите..активизируйтесь! |
У нас есть неплохие места для отдыха.Познакомитесь с городом металлургов и машиностроителей.Да и мариупольские однополчане подтянутся... _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Серый Сергей
Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 19 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20 бат. взвод связи 73-75/ Донецкая обл.
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овчаренко Николай писал(а): | Лели Виктор писал(а): | ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Давайте,не молчите..активизируйтесь! |
У нас есть неплохие места для отдыха.Познакомитесь с городом металлургов и машиностроителей.Да и мариупольские однополчане подтянутся... |
К Николаю от меня 2 часа езды. Обязательно приеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лели Виктор
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики,ну давайте по активней!!!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|