Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Кто служил в Торенсе 87-88 отзовитесь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Тарасов

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс, артдивизион; С-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Николай!
Да, действительно, служба на острове Свободы является и для меня одним из ярких событий в жизни. Жаль только, что с каждым годом все труднее вспоминать разные моменты службы. С удовольствием поделился бы некоторыми из них, только не могу до конца определиться с темой форума, сейчас читаю "В/ч 54234", больше всего пишут там, но пока (дочитал до 7 стр.) не встретил больше никого с артдивизиона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ШТукин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первой темой в этом форуме была ТОрренс 90-92. ЕЕ открыл Админ моим сообщением . ПОтом стали появляться остальные. НАибольшую активность проявляют и правда в в/ч 54234. А где активность, там и люди проявляются.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antonioni

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Кубаши и от меня опять ! Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото. Попижонил и будет !

Ну дак вот про сны: так же как впрочем и мечты о написании книги посещают здесь многих. Ты как минимум третий кто уже упоминал про видение призыва на остров во 2-й, 3-й раз. В одном моем таком сне был авриант что я грю я ж уже 2 раза был а мне отвечают: cборы мол, переподготовка . Ну как типа в ПАРТИЗАНЫ раньше собирали взрослых мужиков (у нас в Павловске где-то видел мужиков на сборах - эдакие патлатые старцы в шинелях без пагонов). А может это я вспоминаю не в Павловске "партизан" а еще ранее когда мы в школе на слете школьников "Зарница" по НВП провели в одной подмосковной части несколько дней. В общем холодный пот конечно не прошибает, но как прочувствуешь что тебе уже из семьи c детьми выбывать на 730, чувствуешь себя мягко гря нехорошо. Убивает само чувство времени ( мозг ведь помнит как эта книга открывалась и как она закрывалась и сколько между тем времени вмещается). Думаю нечто подобное должны чувствовать уже сидевшие когда им снова дают нехилый срок. I'll be back !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Куксов

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 85-86/Ленинградская обл.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: кто служил в Торренсе 87-88 отзовитесь Ответить с цитатой

Ядумал,что только мне такие сны снятся,оказывается у нас у всех одинаковый диагноз с похожими симптомами.Иногда во сне меня снова призывают в армию,по второму разу и именно на Кубу,Павловск почему-то не снится.В холодный пот ,конечно,не бросает,но какой-то душевный дискомфорт я испытываю,а проснувшись,облегченно вздыхаю,что это всего лишь сон.Я им доказываю во сне,что я уже служил,а мне говорят,что все по два раза служат, И что интересно,=приехав на Кубу=Я там встречаю своих ребят,с которыми служил и вижу даже те лица,о которых уже успел забыть за эти 20 лет.
А вобще,ребята, я согласен с тем,что время это в нашей жизни было золотое.
Стариков Владимир
Site Admin

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonioni писал(а):
Привет Кубаши и от меня опять ! Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото. Попижонил и будет !

Пиши Админу - т.е. мне Rolling Eyes
Верну тебе и имя, и фото, если нужно.
А вообще, честно говоря, стоит регистрироваться под своими настоящими именами, а не "никами": так нас легче найти и узнать!
ШТукин Николай

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио!! Я рад твоему возвращению.

Видишь, сколько нас тут за это время набралось. Я в Питере нашел человека -СОлнцев Андрей ( твоего призыва) в ПТУРах служил в батальоне. Через него еще несколько человек в Питере обнаружилось, они правда на этот форум не появляются. И из ваших есть кто-то. МЫ тут в Питере пытаемся собраться, вы в - Мск. Надо будет фотоотчетец разместить по результатам встреч.
Antonioni

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cпасибо, Николай !

Cам рад... что сайт восстановили. Тут неск дней не включался сайт. Я думал усе, кина не будет, электричество закончилось! На форуме шел сбор денег для продления на след период. Подумал ... не собрали ...

Встретимся когда московские, обязательно пофоткаем и разместим. Оч хор идея!

Привет Владимир Стариков !
1) Рад что Вы (организатроы) нас видите. Оч прошу восстанови меня пожалста как я был сразу как вошел сюда. Пусть будет как был Antonio c той же фоткой но адрес мейла новый.
2) Обращу внимание народа здесь что неплохо бы всем помаленьку участвовать в финансировании (если так можно выразиться) продления жизнедеятельности сайта. О деньгах там речь идет мизерных. однако никто не нанимался за нас платить. Сайт то в основном по школьникам. А мы так нехило разрослись тут.
В общем типа субботника: особо не отягощает а хрен кого вытянешь и ребята платят из своего кармана за наше счастливое пребывание тут.
Владимир, дай пож-ста здесь ссылку на квитанцию новую. Пойду закину рублей 500 чтоб чувствовать себя спок.
Стариков Владимир
Site Admin

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Дык, надо, всего-навсего... Ответить с цитатой

Antonioni писал(а):
Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото.

Дык, надо, всего-навсего, было войти в свой профиль и Е-мэйл поменять!
Что я и сделал. Пароль и ник остались прежними.
Ежели проблемы со входом под старым ником сохранятся, напиши!
Antonioni писал(а):
Cам рад... что сайт восстановили. Тут неск дней не включался сайт. Я думал усе, кина не будет, электричество закончилось! На форуме шел сбор денег для продления на след период. Подумал ... не собрали ...

Кина, действительно, несколько дней не было. Но средства собрали. Достаточно для включения сайта, но недостаточно для его работоспособности в течении года.
Подробности, впрочем, здесь: http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=22&start=20
Antonioni писал(а):
Привет Владимир Стариков !
1) Рад что Вы (организатроы) нас видите. Оч прошу восстанови меня пожалста как я был сразу как вошел сюда. Пусть будет как был Antonio c той же фоткой но адрес мейла новый.
2) Обращу внимание народа здесь что неплохо бы всем помаленьку участвовать в финансировании (если так можно выразиться) продления жизнедеятельности сайта. О деньгах там речь идет мизерных. однако никто не нанимался за нас платить. Сайт то в основном по школьникам. А мы так нехило разрослись тут.
В общем типа субботника: особо не отягощает а хрен кого вытянешь и ребята платят из своего кармана за наше счастливое пребывание тут.
Владимир, дай пож-ста здесь ссылку на квитанцию новую. Пойду закину рублей 500 чтоб чувствовать себя спок.

Квитанция: http://cubanos.ru/bill_061.html
Antonio

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, спасибо Владимиру Старикову , я снова обрел свой старый профиль. Стал обратно Antonio !

Михаил Гаврилов привет !
Не успеваю за ходом твоих исследований. Про спалку с 2 ярусными кроватями: ну да, были 2 яруса в мой период по жизни. А чего бы им то и не быть, - потолчищи то высокие как в спортзале почти. С ними была такая тема: вообще то они были для соловьев (дедушке негоже на 2-ю полку лазить, туда уж пусть кто помоложе), однако когда было совсем жарко старички кучковали эти составные конструкции под потолочными вентиляторами и ложились на 2-й сами чтоб хоть как-то обмахивало ветерком.
Antonio

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс, не в ту тему (форум) я для Михаила ответил. Щас сделаю copy/paste.
Sergey

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс / Москва

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно однако! Но Владимир Куксов прав- диагноз у всех одинаковый с похожими симптомами. Опять призывают в армию, опять барка, опять ПЦ, опять самоходы. И этот сон повторяется спустя столько лет.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серебренников писал(а):
Я так поня что сдесь речь идет про кузмичейю. Я служил в 88-89 взвод ВМО перед этим взвод ПВО помню Грицай Иван Иваныча зам по по штабу Барабанова или Барабаш а ком 12 у нас п-к Сокол никогда не забуду.

П- п-к Соболь. Точно не забудешь. Я у него "сувенирщиком" был.
denraspo

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Никаро, пр. Ольгин / Израиль

СообщениеДобавлено: Вс Сен 24, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня друг - тоже в Торенсе топтал... Валера Чернуха. К сожалению, у него нет возможности выйти в сеть - не до того. Занятой человек. Живет в Краснодаре, всем передает привет. Как мы встречались по поводу и без, после определенного русского ритуала, поем "Аль комбате корред байямесес...", далее осуждаем Джипси Кингс, после чего переходим на ломаный еспаньол. Короче, кубашского духа не переведешь. Собираюся ему звонить в конце сентября, уточню детали его службы.
Hasta lluego, amigos!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
мельников алексей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко-пермь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прошло 20 лет,а сны про Кубу снятся.Не знаю почему,но по этим снам я уже там 3 раза отслужил.Вспомнил,что от нас танкистов после рассортировки на плацу, кого-то из ребят (фамилии уже забыл)отправили в Торенс к артиллеристам. Было это в декабре 85г.После мы встречались только раз на учениях в Канделярии.
Крюков Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=П- п-к Соболь. Точно не забудешь. [/quote]
У нас на ПДРЦ в Эль Габриэле в начале 1985 года начальником части стал подполковник (или тогда еще майор, сейчас уже не помню) Соболь, по-видимому это один и тот же человек. Он заместил командовавшего у нас до него п/п-ка Белоусова, который раньше срока улетел в Союз, так как у него был серьезно ранен сын, воевавший в Афганистане.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет ребята я служил в ВМО 89-90 до этого зенитчики 20-ка кто помнит эту сторону пишите есть фото
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Re: Кто служил в Торенсе 87-88 отзовитесь Ответить с цитатой

Ну что же так сразу скоборя помниш у каго машину принимал олега меньшика
ШТукин Николай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То serebro68

Если ты в 90 был в ВМО, то должен был помнить Зайца или Зайцева - водилу комбата КОлесникова, Игорь Мунт - заправщик такой был.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Соболя водила был грузин после того как колесо потерял Олега Меньшикова на уазик посадили а ездил на медицинской буханке тогда только новая пришла
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дембельнулся в ноябре 89 ушли первой баркой как раз на свой день рожденья так что бухали уже на барке у подшкипера
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: