|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Тарасов

Зарегистрирован: 14.04.2006 Сообщения: 6 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс, артдивизион; С-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Николай!
Да, действительно, служба на острове Свободы является и для меня одним из ярких событий в жизни. Жаль только, что с каждым годом все труднее вспоминать разные моменты службы. С удовольствием поделился бы некоторыми из них, только не могу до конца определиться с темой форума, сейчас читаю "В/ч 54234", больше всего пишут там, но пока (дочитал до 7 стр.) не встретил больше никого с артдивизиона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 318 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первой темой в этом форуме была ТОрренс 90-92. ЕЕ открыл Админ моим сообщением . ПОтом стали появляться остальные. НАибольшую активность проявляют и правда в в/ч 54234. А где активность, там и люди проявляются. _________________ Штукин Николай
Торренс, 20-й отд.батальон, санчасть, осень90-весна92 , барка "Иван Франко" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonioni
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Кубаши и от меня опять ! Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото. Попижонил и будет !
Ну дак вот про сны: так же как впрочем и мечты о написании книги посещают здесь многих. Ты как минимум третий кто уже упоминал про видение призыва на остров во 2-й, 3-й раз. В одном моем таком сне был авриант что я грю я ж уже 2 раза был а мне отвечают: cборы мол, переподготовка . Ну как типа в ПАРТИЗАНЫ раньше собирали взрослых мужиков (у нас в Павловске где-то видел мужиков на сборах - эдакие патлатые старцы в шинелях без пагонов). А может это я вспоминаю не в Павловске "партизан" а еще ранее когда мы в школе на слете школьников "Зарница" по НВП провели в одной подмосковной части несколько дней. В общем холодный пот конечно не прошибает, но как прочувствуешь что тебе уже из семьи c детьми выбывать на 730, чувствуешь себя мягко гря нехорошо. Убивает само чувство времени ( мозг ведь помнит как эта книга открывалась и как она закрывалась и сколько между тем времени вмещается). Думаю нечто подобное должны чувствовать уже сидевшие когда им снова дают нехилый срок. I'll be back !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 141 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 85-86/Ленинградская обл.
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: кто служил в Торренсе 87-88 отзовитесь |
|
|
Ядумал,что только мне такие сны снятся,оказывается у нас у всех одинаковый диагноз с похожими симптомами.Иногда во сне меня снова призывают в армию,по второму разу и именно на Кубу,Павловск почему-то не снится.В холодный пот ,конечно,не бросает,но какой-то душевный дискомфорт я испытываю,а проснувшись,облегченно вздыхаю,что это всего лишь сон.Я им доказываю во сне,что я уже служил,а мне говорят,что все по два раза служат, И что интересно,=приехав на Кубу=Я там встречаю своих ребят,с которыми служил и вижу даже те лица,о которых уже успел забыть за эти 20 лет.
А вобще,ребята, я согласен с тем,что время это в нашей жизни было золотое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 512 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antonioni писал(а): | Привет Кубаши и от меня опять ! Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото. Попижонил и будет ! |
Пиши Админу - т.е. мне
Верну тебе и имя, и фото, если нужно.
А вообще, честно говоря, стоит регистрироваться под своими настоящими именами, а не "никами": так нас легче найти и узнать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 318 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио!! Я рад твоему возвращению.
Видишь, сколько нас тут за это время набралось. Я в Питере нашел человека -СОлнцев Андрей ( твоего призыва) в ПТУРах служил в батальоне. Через него еще несколько человек в Питере обнаружилось, они правда на этот форум не появляются. И из ваших есть кто-то. МЫ тут в Питере пытаемся собраться, вы в - Мск. Надо будет фотоотчетец разместить по результатам встреч. _________________ Штукин Николай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonioni
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, Николай !
Cам рад... что сайт восстановили. Тут неск дней не включался сайт. Я думал усе, кина не будет, электричество закончилось! На форуме шел сбор денег для продления на след период. Подумал ... не собрали ...
Встретимся когда московские, обязательно пофоткаем и разместим. Оч хор идея!
Привет Владимир Стариков !
1) Рад что Вы (организатроы) нас видите. Оч прошу восстанови меня пожалста как я был сразу как вошел сюда. Пусть будет как был Antonio c той же фоткой но адрес мейла новый.
2) Обращу внимание народа здесь что неплохо бы всем помаленьку участвовать в финансировании (если так можно выразиться) продления жизнедеятельности сайта. О деньгах там речь идет мизерных. однако никто не нанимался за нас платить. Сайт то в основном по школьникам. А мы так нехило разрослись тут.
В общем типа субботника: особо не отягощает а хрен кого вытянешь и ребята платят из своего кармана за наше счастливое пребывание тут.
Владимир, дай пож-ста здесь ссылку на квитанцию новую. Пойду закину рублей 500 чтоб чувствовать себя спок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стариков Владимир Site Admin

Зарегистрирован: 24.09.2003 Сообщения: 512 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: Дык, надо, всего-навсего... |
|
|
Antonioni писал(а): | Я сменил место работы и соответственно перерегистрироваться был вынужден т.к. новый адреc е-mail у меня теперь. Теперь назвался Antonioni а ранее здесь был как Antonio. Система не дала взять старый ник т.к. я под ним сохранен с др адресом. Соответственно утратил и свою минифото. |
Дык, надо, всего-навсего, было войти в свой профиль и Е-мэйл поменять!
Что я и сделал. Пароль и ник остались прежними.
Ежели проблемы со входом под старым ником сохранятся, напиши!
Antonioni писал(а): | Cам рад... что сайт восстановили. Тут неск дней не включался сайт. Я думал усе, кина не будет, электричество закончилось! На форуме шел сбор денег для продления на след период. Подумал ... не собрали ... |
Кина, действительно, несколько дней не было. Но средства собрали. Достаточно для включения сайта, но недостаточно для его работоспособности в течении года.
Подробности, впрочем, здесь: http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?t=22&start=20
Antonioni писал(а): | Привет Владимир Стариков !
1) Рад что Вы (организатроы) нас видите. Оч прошу восстанови меня пожалста как я был сразу как вошел сюда. Пусть будет как был Antonio c той же фоткой но адрес мейла новый.
2) Обращу внимание народа здесь что неплохо бы всем помаленьку участвовать в финансировании (если так можно выразиться) продления жизнедеятельности сайта. О деньгах там речь идет мизерных. однако никто не нанимался за нас платить. Сайт то в основном по школьникам. А мы так нехило разрослись тут.
В общем типа субботника: особо не отягощает а хрен кого вытянешь и ребята платят из своего кармана за наше счастливое пребывание тут.
Владимир, дай пож-ста здесь ссылку на квитанцию новую. Пойду закину рублей 500 чтоб чувствовать себя спок. |
Квитанция: http://cubanos.ru/bill_061.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 87 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, спасибо Владимиру Старикову , я снова обрел свой старый профиль. Стал обратно Antonio !
Михаил Гаврилов привет !
Не успеваю за ходом твоих исследований. Про спалку с 2 ярусными кроватями: ну да, были 2 яруса в мой период по жизни. А чего бы им то и не быть, - потолчищи то высокие как в спортзале почти. С ними была такая тема: вообще то они были для соловьев (дедушке негоже на 2-ю полку лазить, туда уж пусть кто помоложе), однако когда было совсем жарко старички кучковали эти составные конструкции под потолочными вентиляторами и ложились на 2-й сами чтоб хоть как-то обмахивало ветерком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio

Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 87 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Москва
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упс, не в ту тему (форум) я для Михаила ответил. Щас сделаю copy/paste. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 24 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс / Москва
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно однако! Но Владимир Куксов прав- диагноз у всех одинаковый с похожими симптомами. Опять призывают в армию, опять барка, опять ПЦ, опять самоходы. И этот сон повторяется спустя столько лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серебренников писал(а): | Я так поня что сдесь речь идет про кузмичейю. Я служил в 88-89 взвод ВМО перед этим взвод ПВО помню Грицай Иван Иваныча зам по по штабу Барабанова или Барабаш а ком 12 у нас п-к Сокол никогда не забуду. |
П- п-к Соболь. Точно не забудешь. Я у него "сувенирщиком" был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
denraspo

Зарегистрирован: 08.07.2006 Сообщения: 48 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Никаро, пр. Ольгин / Израиль
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня друг - тоже в Торенсе топтал... Валера Чернуха. К сожалению, у него нет возможности выйти в сеть - не до того. Занятой человек. Живет в Краснодаре, всем передает привет. Как мы встречались по поводу и без, после определенного русского ритуала, поем "Аль комбате корред байямесес...", далее осуждаем Джипси Кингс, после чего переходим на ломаный еспаньол. Короче, кубашского духа не переведешь. Собираюся ему звонить в конце сентября, уточню детали его службы.
Hasta lluego, amigos! _________________ ===============
Денис Распорский
=============== |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мельников алексей
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 20 Где жили на Кубе / живёте сейчас: нарокко-пермь
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прошло 20 лет,а сны про Кубу снятся.Не знаю почему,но по этим снам я уже там 3 раза отслужил.Вспомнил,что от нас танкистов после рассортировки на плацу, кого-то из ребят (фамилии уже забыл)отправили в Торенс к артиллеристам. Было это в декабре 85г.После мы встречались только раз на учениях в Канделярии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крюков Владимир

Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 204 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote=П- п-к Соболь. Точно не забудешь. [/quote]
У нас на ПДРЦ в Эль Габриэле в начале 1985 года начальником части стал подполковник (или тогда еще майор, сейчас уже не помню) Соболь, по-видимому это один и тот же человек. Он заместил командовавшего у нас до него п/п-ка Белоусова, который раньше срока улетел в Союз, так как у него был серьезно ранен сын, воевавший в Афганистане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет ребята я служил в ВМО 89-90 до этого зенитчики 20-ка кто помнит эту сторону пишите есть фото |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Кто служил в Торенсе 87-88 отзовитесь |
|
|
Ну что же так сразу скоборя помниш у каго машину принимал олега меньшика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
То serebro68
Если ты в 90 был в ВМО, то должен был помнить Зайца или Зайцева - водилу комбата КОлесникова, Игорь Мунт - заправщик такой был. _________________ Штукин Николай
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Соболя водила был грузин после того как колесо потерял Олега Меньшикова на уазик посадили а ездил на медицинской буханке тогда только новая пришла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Гость
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дембельнулся в ноябре 89 ушли первой баркой как раз на свой день рожденья так что бухали уже на барке у подшкипера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|