Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А без девчонок, все равно не получилось.
Вообще-то МОЛОДЦЫ!!!! _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виртуально я с вами
 _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы,браты,молодцы!!!!!Посмотрел,взгрустнул.Душою был с вами..Главное что мы начали...
Мы помним....Нам это дорого.Не сомневаюсь,что в конце концов мы сделаем большую встречу.С флагами,с построением,с торжественым маршем,с "Прощанием славянки"...Чтобы дети,или внуки знали и помнили...... Также как мы,ну или хотя бы близко к этому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Брякин

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 101 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивка,Гуанабо 90-92/Алма-Ата
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы,ребята.Хорошее дело провернули.Привет всем.Особенно Климу и Вите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Ну, у нас получилось :
Привет Игорю Комарову :
Далі буде... |
Здравствуйте,уважаемые однополчане!
Если сказать односложно-я не ожидал такого(положительного) от поездки в Киев на встрече одноплчан-кубинцев.
Итак, я сел в поезд вагон номер 10(люкс) место номер 3 Мариуполь-Киев 13 ноября около 17 часов.Я уже знал,что приеду в Киев в 10 часов и будет возможность посетить выставку "Информатика и связь".Там обязательно будут встречи с коллегами.Непременно будет присутствовать коньячок.Пока я размышлял о будущей встрече-в купе по станции Красноармейск вошла попутчица.Выяснилось,она едет в Киев,чтобы на самолете улететь в этот день в Италию-где она и живет 10 лет.МНого нового узнал о стране Италия,где ее ждет муж и сын Алессандро,которому 8 лет и он очень плохо говорит по-русски.Звали мою прекрасную попутчицу Альбина.Точно по графику в 10-06 я оказался в Киеве.Звоню Виктору Лели.2 раза он сбросил звонок.Думаю-очень занят.Перевозников Александр подробно рассказал-как проехать на выставку на Броварской проспект15.Опустившись рядом с вокзалом в метро-я через полчаса был на выставке.В это время отзвонился Виктори Лели и сказал,что не мог говорить,так как устраивался в номере.Договорились встретиться уже в ресторане Куба в 17-00. На выставке встретил многих своих коллег по бизнесу.Одним из атрибутов встречи у нас считается обязательное принятие вовнутрь коньяка.Что я с удовольствием и принимал.Кроме того, я получил много полезной инфо по работе. По совету Саши Перевозникова в 16-00 я позвонил по номеру 239-15-15 и заказал такси.За 41 гривню на Хонде Цивик минут через 20 меня доставили на Сабурова- 3.В 16-50 я зашел в ресторан Куба.Я объяснил,что меня здесь ждут.И после раздевалки я уже рассматривал ресторан.Это стилизованный под бренд Куба ресторан,где все работают до последнего посетителя.(последние наши однополчане покинули это приятное заведение около 4 по местному времени...) Ровно в 17-00 я увидел Михаила Савченко (Cubano) Мы начали рассматривать мой дембельский альбом. Через некоторое время появились Виктор Лели с Климом.Одновременно прибыли ребята с Днепропетровска и Кривого Рога и Киева.Почти сразу вошел Перевозников Александр и Куценко Юрий. После рукопожатий и приветствий и недолгого перекура все уселись за стол,заказанный Перевозниковым.Куценко выставил Гавана клуб и сигары для начала.
На правах старшего по призыву мне доверили открыть нашу встречу. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям)
Последний раз редактировалось: Овчаренко Николай (Вс Ноя 16, 2008 6:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овчаренко Николай писал(а): | Перевозников Александр писал(а): | Ну, у нас получилось :
Привет Игорю Комарову :
Далі буде... |
Здравствуйте,уважаемые однополчане!
Если сказать односложно-я не ожидал такого(положительного) от поездки в Киев на встрече одноплчан-кубинцев.
Итак, я сел в поезд вагон номер 10(люкс) место номер 3 Мариуполь-Киев 13 ноября около 17 часов.Я уже знал,что приеду в Киев в 10 часов и будет возможность посетить выставку "Информатика и связь".Там обязательно будут встречи с коллегами.Непременно будет присутствовать коньячок.Пока я размышлял о будущей встрече-в купе по станции Красноармейск вошла попутчица.Выяснилось,она едет в Киев,чтобы на самолете улететь в этот день в Италию-где она и живет 10 лет.МНого нового узнал о стране Италия,где ее ждет муж и сын Алессандро,которому 8 лет и он очень плохо говорит по-русски.Звали мою прекрасную попутчицу Альбина.Точно по графику в 10-06 я оказался в Киеве.Звоню Виктору Лели.2 раза он сбросил звонок.Думаю-очень занят.Перевозников Александр подробно рассказал-как проехать на выставку на Броварской проспект15.Опустившись рядом с вокзалом в метро-я через полчаса был на выставке.В это время отзвонился Виктори Лели и сказал,что не мог говорить,так как устраивался в номере.Договорились встретиться уже в ресторане Куба в 17-00. На выставке встретил многих своих коллег по бизнесу.Одним из атрибутов встречи у нас считается обязательное принятие вовнутрь коньяка.Что я с удовольствием и принимал.Кроме того, я получил много полезной инфо по работе. По совету Саши Перевозникова в 16-00 я позвонил по номеру 239-15-15 и заказал такси.За 41 гривню на Хонде Цивик минут через 20 меня доставили на Сабурова- 3.В 16-50 я зашел в ресторан Куба.Я объяснил,что меня здесь ждут.И после раздевалки я уже рассматривал ресторан.Это стилизованный под бренд Куба ресторан,где все работают до последнего посетителя.(последние наши однополчане покинули это приятное заведение около 4 по местному времени...) Ровно в 17-00 я увидел Михаила Савченко (Cubano) Мы начали рассматривать мой дембельский альбом. Через некоторое время появились Виктор Лели с Климом.Одновременно прибыли ребята с Днепропетровска и Кривого Рога.Почти сразу вошел Перевозников Александр и Куценко Юрий. После рукопожатий и приветствий и недолгого перекура все уселись за стол,заказанный Перевозниковым.Куценко выставил Гавана клуб и сигары для начала.
На правах старшего по призыву мне доверили открыть нашу встречу. |
После приветственной речи каждый совьетико - компанеро рассказал о себе,что он посчитал нужным в данный период.Вперемежку с тостами и поеданием заказанного.А заказанного оказалось достаточно.Тем не менее Куценко и я пожелали борща.Другие ребята заказали шашлыки и мясные блюда.А огненная и зазывающая кубинская мелодия звала в пляс.Откровенно скажу- в этот вечер зажигали ветераны - кубинцы.Хотя очень много было молодежи,которая знала о Кубе совсем мало(я могу ошибаться).Мы все (ветераны) расписались на карте Кубы.Вручили экземпляр хозяйке заведения для музея и один (последний) экземпляр решили презентовать коллеге,который нам позвонил и поздравил Всех нас с праздником.Карту Кубы с подписями участников встречи должен передать Игорю Комарову хранитель и организатор нашей встречи Перевозников Александр.На стойке бара всех угощал текилой Лели Виктор.Он показывал,как ее надо употреблять.По микрофону,любезно предоставленным мне администацией заведения,я попытался рассказать о цели нашего визита и выразил благодарность хозяйке.Я думаю,что присутствующие поняли.Около 12-ти мне Саша Перевозников предложил поехать к нему отдыхать,что было принято мной.Вез нас Cubano- Михаил на своем прекрасном Пассате В6. В компании Анны Перевозниковой продолжалась встреча с Киевом.Проснулся около 10-00 от крика попугая.А уже ждал Александр с пивом...В 16-36 в своем люксе , который шел на Мариуполь,у меня попутчицей была бабушка в 81 год,которая выдала замуж свою внучку. VIVA CUBA! _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Косторенко Модератор

Зарегистрирован: 02.02.2004 Сообщения: 115 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овчаренко Николай писал(а): | А огненная и зазывающая кубинская мелодия звала в пляс.Откровенно скажу- в этот вечер зажигали ветераны - кубинцы.Хотя очень много было молодежи,которая знала о Кубе совсем мало(я могу ошибаться). |
Присоединяюсь к повествованию Николая. Я думаю, что молодежь из паба Куба была слегка в шоке, увидив, как выплясывают "старики" под кубинские мотивы. А песня "Текилла бум бум", когда танцует весь зал, и 40-летние (как минимум) не стареющие душой ветераны и 20-летняя молодежь - это ни с чем не передаваемый порыв души.
VIVA CUBA. VIVA FIDEL. _________________ осень 1986 - весна 1988 Торренс
в/ч 54234-В 1 рота 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Косторенко писал(а): | - это ни с чем не передаваемый порыв души.
|
Идеальный лозунг нашей встречи! _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завидки берут!!! Но я рад за всех, кто встретился и в Москве, и в Киеве. Думаю, что в следующий раз в Екатеринбурге встретимся от Перми и до Челябы в "Че Геваре" В Е-бурге. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я малость отпишусь. Это была не просто встреча, а отжиг! Может не очень интерьер был, с бананами на пальмах , в меню только напитки кубинские, зато музыка, танцы - это просто непередаваемо! И юные посетители прексно танцуют сальсу, румбу настолько, что всех неумеющих заразили, и просто мало места было!
Итак фотки!
Запорожские кубинцы Viktor y Klymento!
Юрий любезно предоставил флаг и Че Гевару для фотосессии. а также презентовал сигарилки Кохибо для затравки.
Николай - прекрасный расказчик, и десятой доли не расказал, то, что хотел донести.
Звонок из Росси от Игоря Комарова
Вот такие открытки.
"Милая, а мне открыточку подарили!"
Юрий раскурил сигару, и презентовал Дайкири!
Потом нам предложили блюдо из этого попугая. Но он оченьпротивно орал, мы от него отказались.
Хозяйка заведения. Николай не растерялся!
 _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потом начались ТАНЦЫ!
Что бы это значило???
Туда!
И обратно!
Вот эта грудастая малютка лихо отплясывала!
И эта!
Макарена!
И на коня! (Только для нас. Ребята ещё долго веселились!)
 _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет, одни эмоции!!! _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князев Влад

Зарегистрирован: 22.03.2008 Сообщения: 40 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1986 - 88гг. / Енакиево, Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Встреча - просто песня! Молодчины!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
-Отлично отдохнули, ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем до связи... Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сидоров Сергей

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, это заведение еще долго вас будет помнить, не стареют душой...
 _________________ Елань-Куба 12УЦ ТБ. Ком. танка 1ТР№521-3ТР№553 http://foto.mail.ru/mail/vich_ss/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый Сергей

Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 19 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20 бат. взвод связи 73-75/ Донецкая обл.
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясно ! Молодцы ! Мысленно с вами !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Всем!
Саню Дубчака поблагодирил, Юру Куценко - поздравил! Рад что всем понравилось! Теперь фотки:
http://alexpo.io.ua/album172523 _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Привет, Всем!
Саню Дубчака поблагодирил, Юру Куценко - поздравил! Рад что всем понравилось! Теперь фотки:
http://alexpo.io.ua/album172523 | Фотки просто класс завидую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет"! Извиняюсь отчёт не выложил о встрече....приболел... завтра всё будет! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|