Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Встречи однополчан
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Озеров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А без девчонок, все равно не получилось.
Вообще-то МОЛОДЦЫ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Озеров Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртуально я с вами Very Happy

Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы,браты,молодцы!!!!!Посмотрел,взгрустнул.Душою был с вами..Главное что мы начали...
Мы помним....Нам это дорого.Не сомневаюсь,что в конце концов мы сделаем большую встречу.С флагами,с построением,с торжественым маршем,с "Прощанием славянки"...Чтобы дети,или внуки знали и помнили...... Также как мы,ну или хотя бы близко к этому...
Александр Брякин

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивка,Гуанабо 90-92/Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы,ребята.Хорошее дело провернули.Привет всем.Особенно Климу и Вите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевозников Александр писал(а):
Ну, у нас получилось Very Happy :
Привет Игорю Комарову Very Happy :

Далі буде...

Здравствуйте,уважаемые однополчане!
Если сказать односложно-я не ожидал такого(положительного) от поездки в Киев на встрече одноплчан-кубинцев.
Итак, я сел в поезд вагон номер 10(люкс) место номер 3 Мариуполь-Киев 13 ноября около 17 часов.Я уже знал,что приеду в Киев в 10 часов и будет возможность посетить выставку "Информатика и связь".Там обязательно будут встречи с коллегами.Непременно будет присутствовать коньячок.Пока я размышлял о будущей встрече-в купе по станции Красноармейск вошла попутчица.Выяснилось,она едет в Киев,чтобы на самолете улететь в этот день в Италию-где она и живет 10 лет.МНого нового узнал о стране Италия,где ее ждет муж и сын Алессандро,которому 8 лет и он очень плохо говорит по-русски.Звали мою прекрасную попутчицу Альбина.Точно по графику в 10-06 я оказался в Киеве.Звоню Виктору Лели.2 раза он сбросил звонок.Думаю-очень занят.Перевозников Александр подробно рассказал-как проехать на выставку на Броварской проспект15.Опустившись рядом с вокзалом в метро-я через полчаса был на выставке.В это время отзвонился Виктори Лели и сказал,что не мог говорить,так как устраивался в номере.Договорились встретиться уже в ресторане Куба в 17-00. На выставке встретил многих своих коллег по бизнесу.Одним из атрибутов встречи у нас считается обязательное принятие вовнутрь коньяка.Что я с удовольствием и принимал.Кроме того, я получил много полезной инфо по работе. По совету Саши Перевозникова в 16-00 я позвонил по номеру 239-15-15 и заказал такси.За 41 гривню на Хонде Цивик минут через 20 меня доставили на Сабурова- 3.В 16-50 я зашел в ресторан Куба.Я объяснил,что меня здесь ждут.И после раздевалки я уже рассматривал ресторан.Это стилизованный под бренд Куба ресторан,где все работают до последнего посетителя.(последние наши однополчане покинули это приятное заведение около 4 по местному времени...) Ровно в 17-00 я увидел Михаила Савченко (Cubano) Мы начали рассматривать мой дембельский альбом. Через некоторое время появились Виктор Лели с Климом.Одновременно прибыли ребята с Днепропетровска и Кривого Рога и Киева.Почти сразу вошел Перевозников Александр и Куценко Юрий. После рукопожатий и приветствий и недолгого перекура все уселись за стол,заказанный Перевозниковым.Куценко выставил Гавана клуб и сигары для начала.
На правах старшего по призыву мне доверили открыть нашу встречу.

Последний раз редактировалось: Овчаренко Николай (Вс Ноя 16, 2008 6:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчаренко Николай писал(а):
Ну, у нас получилось Very Happy :
Привет Игорю Комарову Very Happy :

Далі буде...

Здравствуйте,уважаемые однополчане!
Если сказать односложно-я не ожидал такого(положительного) от поездки в Киев на встрече одноплчан-кубинцев.
Итак, я сел в поезд вагон номер 10(люкс) место номер 3 Мариуполь-Киев 13 ноября около 17 часов.Я уже знал,что приеду в Киев в 10 часов и будет возможность посетить выставку "Информатика и связь".Там обязательно будут встречи с коллегами.Непременно будет присутствовать коньячок.Пока я размышлял о будущей встрече-в купе по станции Красноармейск вошла попутчица.Выяснилось,она едет в Киев,чтобы на самолете улететь в этот день в Италию-где она и живет 10 лет.МНого нового узнал о стране Италия,где ее ждет муж и сын Алессандро,которому 8 лет и он очень плохо говорит по-русски.Звали мою прекрасную попутчицу Альбина.Точно по графику в 10-06 я оказался в Киеве.Звоню Виктору Лели.2 раза он сбросил звонок.Думаю-очень занят.Перевозников Александр подробно рассказал-как проехать на выставку на Броварской проспект15.Опустившись рядом с вокзалом в метро-я через полчаса был на выставке.В это время отзвонился Виктори Лели и сказал,что не мог говорить,так как устраивался в номере.Договорились встретиться уже в ресторане Куба в 17-00. На выставке встретил многих своих коллег по бизнесу.Одним из атрибутов встречи у нас считается обязательное принятие вовнутрь коньяка.Что я с удовольствием и принимал.Кроме того, я получил много полезной инфо по работе. По совету Саши Перевозникова в 16-00 я позвонил по номеру 239-15-15 и заказал такси.За 41 гривню на Хонде Цивик минут через 20 меня доставили на Сабурова- 3.В 16-50 я зашел в ресторан Куба.Я объяснил,что меня здесь ждут.И после раздевалки я уже рассматривал ресторан.Это стилизованный под бренд Куба ресторан,где все работают до последнего посетителя.(последние наши однополчане покинули это приятное заведение около 4 по местному времени...) Ровно в 17-00 я увидел Михаила Савченко (Cubano) Мы начали рассматривать мой дембельский альбом. Через некоторое время появились Виктор Лели с Климом.Одновременно прибыли ребята с Днепропетровска и Кривого Рога.Почти сразу вошел Перевозников Александр и Куценко Юрий. После рукопожатий и приветствий и недолгого перекура все уселись за стол,заказанный Перевозниковым.Куценко выставил Гавана клуб и сигары для начала.
На правах старшего по призыву мне доверили открыть нашу встречу.

После приветственной речи каждый совьетико - компанеро рассказал о себе,что он посчитал нужным в данный период.Вперемежку с тостами и поеданием заказанного.А заказанного оказалось достаточно.Тем не менее Куценко и я пожелали борща.Другие ребята заказали шашлыки и мясные блюда.А огненная и зазывающая кубинская мелодия звала в пляс.Откровенно скажу- в этот вечер зажигали ветераны - кубинцы.Хотя очень много было молодежи,которая знала о Кубе совсем мало(я могу ошибаться).Мы все (ветераны) расписались на карте Кубы.Вручили экземпляр хозяйке заведения для музея и один (последний) экземпляр решили презентовать коллеге,который нам позвонил и поздравил Всех нас с праздником.Карту Кубы с подписями участников встречи должен передать Игорю Комарову хранитель и организатор нашей встречи Перевозников Александр.На стойке бара всех угощал текилой Лели Виктор.Он показывал,как ее надо употреблять.По микрофону,любезно предоставленным мне администацией заведения,я попытался рассказать о цели нашего визита и выразил благодарность хозяйке.Я думаю,что присутствующие поняли.Около 12-ти мне Саша Перевозников предложил поехать к нему отдыхать,что было принято мной.Вез нас Cubano- Михаил на своем прекрасном Пассате В6. В компании Анны Перевозниковой продолжалась встреча с Киевом.Проснулся около 10-00 от крика попугая.А уже ждал Александр с пивом...В 16-36 в своем люксе , который шел на Мариуполь,у меня попутчицей была бабушка в 81 год,которая выдала замуж свою внучку. VIVA CUBA!
Андрей Косторенко
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчаренко Николай писал(а):
А огненная и зазывающая кубинская мелодия звала в пляс.Откровенно скажу- в этот вечер зажигали ветераны - кубинцы.Хотя очень много было молодежи,которая знала о Кубе совсем мало(я могу ошибаться).

Присоединяюсь к повествованию Николая. Я думаю, что молодежь из паба Куба была слегка в шоке, увидив, как выплясывают "старики" под кубинские мотивы. А песня "Текилла бум бум", когда танцует весь зал, и 40-летние (как минимум) не стареющие душой ветераны и 20-летняя молодежь - это ни с чем не передаваемый порыв души.
VIVA CUBA. VIVA FIDEL.
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Косторенко писал(а):
- это ни с чем не передаваемый порыв души.

Идеальный лозунг нашей встречи!
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидки берут!!! Но я рад за всех, кто встретился и в Москве, и в Киеве. Думаю, что в следующий раз в Екатеринбурге встретимся от Перми и до Челябы в "Че Геваре" В Е-бурге.
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я малость отпишусь. Это была не просто встреча, а отжиг! Может не очень интерьер был, с бананами на пальмах Razz , в меню только напитки кубинские, зато музыка, танцы - это просто непередаваемо! И юные посетители прексно танцуют сальсу, румбу настолько, что всех неумеющих заразили, и просто мало места было!

Итак фотки!

Запорожские кубинцы Viktor y Klymento!

Юрий любезно предоставил флаг и Че Гевару для фотосессии. а также презентовал сигарилки Кохибо для затравки.

Николай - прекрасный расказчик, и десятой доли не расказал, то, что хотел донести. Smile

Звонок из Росси от Игоря Комарова

Вот такие открытки.

"Милая, а мне открыточку подарили!"

Юрий раскурил сигару, и презентовал Дайкири!

Потом нам предложили блюдо из этого попугая. Но он оченьпротивно орал, мы от него отказались.

Хозяйка заведения. Николай не растерялся!

Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом начались ТАНЦЫ!

Что бы это значило???

Туда!

И обратно!

Вот эта грудастая малютка лихо отплясывала!

И эта!

Макарена!

И на коня! (Только для нас. Ребята ещё долго веселились!)

Озеров Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
слов нет, одни эмоции!!!
Князев Влад

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1986 - 88гг. / Енакиево, Украина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Встреча - просто песня! Молодчины!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy -Отлично отдохнули, ВЫ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем до связи... Барка-31...
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, это заведение еще долго вас будет помнить, не стареют душой...

Серый Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20 бат. взвод связи 73-75/ Донецкая обл.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясно ! Молодцы ! Мысленно с вами !!! Razz
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Всем!
Саню Дубчака
поблагодирил, Юру Куценко - поздравил! Рад что всем понравилось! Теперь фотки:
http://alexpo.io.ua/album172523
Мусаткин Сергей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Всем!
Саню Дубчака
поблагодирил, Юру Куценко - поздравил! Рад что всем понравилось! Теперь фотки:
http://alexpo.io.ua/album172523
Фотки просто класс Very Happy Very Happy Very Happy завидую Very Happy
Евдокимов Роман

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Слов нет. Мастера. Так держать!!!
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет"! Извиняюсь отчёт не выложил о встрече....приболел... завтра всё будет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: