Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Рота связи 87-89
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прасолов Петр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Я тоже служил в роте связи в 91-92годах. Очень интересно как было у вас, служивших на много раньше, а то такие сказки рассказывали, про дембель на личных машинах, про постоянные карнавалы. Мы когда служили с кубашами отношения были натянутые. У них тогда был особый период, СССР развалился поставок небыло, жилось им несладко.Зато нам платить в долларах стали.
Панов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко 87-89 Рота связи/СПб

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Парни !!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН УЕФА!!! Впереди СУПЕРКУБОК!!! Поздравляю всех болельщиков!!!
Козицкий Евгений

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет мужики!
Служил в роте связи, в Нарроко в 81-82 году.
Вот интересно. А какая у вас была ротная песня???
Когда "Марчанда" пришла в роту и когда кончилась. Помню пришли из карантина. Нам сразу слова ротной песни дали записать, и мы должны были ее через 1 неделю в строю петь. мы ее только читать 2 недели учились.
Зато и сейчас слова помню.
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Панов Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас была ротная песня самая что ни на есть обычная про связистов. И честно говоря о "Марчанде" ничего и не слышали, Хотя смычки были рядом. На стодневку, как обычно ходили к ним на "Прощание Славянки", каждые десять дней. А на смотре, кстати, два раза были лучшими среди подразделений управления, за исполнение песни!!!
Ропотан Микола

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Привет .хочу найти кого-то из товарищей по службе (1987-1989).
Панов Михаил

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Ропотан Микола писал(а):

Коля здорово!!! Это Бомж(Миша Панов), Малыш(Олег Яковлев) и Матрос(Серёга Матросов). Давно искали кого-нибудь. Встречали в этом году Вадика Трифонова и Серёгу Желтухина. Супер. Давай не теряйся, звони 8-812-226-34-59 или труба 8-911-027-60-10. Переписываюсь с Санькой Приходько, он в Киеве. Обнимаем, ждем вестей.
Панов Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Коля, чего молчишь? Пиши, ждем ответа!!!
Калинкин Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 УЦ, Нарокко/ Киев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 2:35 am    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

ВячеславМ писал(а):
Овчаренко Николай писал(а):

Спасибо,друзья! Действительно,Радио в моей жизни занимает очень много места.Первый детекторный приемник собрал в пятом классе.Чуть позже-первый передатчик.Тогда в моде было "радиохулиганство".На Кубе один раз слышал на средних волнах радиохулигана из СССР.Сейчас я понимаю,что такое услышать - это редкость.После армии оформил позывной и с удовольствием продолжаю заниматься любимым хобби.

Всем привет! Николаю персонально - 73! Раз уж коснулись радиолюбительства - интересный случай на Кубе был: с одним
...
Вячеслав, 88-90, взвод химической защиты.

Не сразу я вьехал кто такой "ВячеславМ", служивший одновременно со мной в ВХЗ. А тут - радиолюбительство. Здравия желаю, командир. Smile
Иванов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! В 1975-1976 годах строевой песней роты связи бригады была "Куба- любовь моя,остров зари багровой...". Причем от проверки до проверки рота ходила из ног вон плохо и ротный постоянно получал втыки за нашу строевую " подготовку " .Но стоило подойти проверке рота бралась за дело и проходя торжественным маршем мимо трибуны ,где стоял комбриг Ивахненко со своей свитой и прверяющими,со словами из песни " Слышишь чеканный шаг-это идут барбудос ! ",не жалея почти сотни пар сопат выдавало такой эффект,что получала свое заслуженное " отлично " ,но сразу после проверки " забивала " на строевую до следующей проверки.
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванов Дмитрий писал(а):
Всем привет ! В 1975-1976 годах строевой песней роты связи бригады была "Куба- любовь моя,остров зари багровой...". комбриг Ивахненко со своей свитой и прверяющими,со словами из песни " .

Приветствую,Дмитрий! Поздравляю тебя с Днем ветерана ГСВСК! Мы с тобой служили полгода в одно и то же время на Кубе.В декабре 1975 я уехал в Союз.Я был в это время в Торренсе.Но мои друзья по призыву и по городу Мариуполю скорей всего тебя должны помнить.Комбригом действительно был полковник Ивахненко.Об этом я писал ранее.Мы все были в учебке в Парголово в батальоне связи.Ждем от тебя воспоминаний.Еще раз с Праздником!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Иванов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчаренко Николаю
Взаимно поздравляю с нашим возрожденным праздником !
Мы действительно пересекались на Кубе в одно и тоже время. На одной из твоих фоток в форуме есть двое ребят с моего призыва- Саша Герасимов и Коля Корнилов.У меня есть фото,где рота связи идет к бригадному плацу во главе с ком.роты ст. л-том Подоляк .В первом после офицеров ряду ты,Марушак и Березанов ( в его экипаже на машине экспедиции я пару раз ездил в Кандялярию,так что может он меня и помнит ). Был в его зкипаже еще один боец из дедов с редкой фамилией Гагара.
В учебке я был в Черной Речке -это рядом с Парголово,рота связи на КУбе у нас была одна. Если помнишь ее еще в бригаде называли "Китай ".
" Пускай дожди и грязь,пускай палящий зной,должна работать связь - закон такой ! " Может ты тоже распевал эту песню в соловьином периоде . А пока пока . До связи
Козлихин Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Козлихин Сергей. Я тоже служил в роте связи 77-78г.(осень) Наконец смог зарегестрироватся . Я был командиром отделения внутренней связи(телефонист)
Озеров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Козлихин Сергей писал(а):
Козлихин Сергей. Я тоже служил в роте связи 77-78г.(осень)

Привет Сергей! С тобой должен был служить парень после Муромской учебки, пришел на третьей барке в конце мая 1977г. Жаль, что фамилию его забыл.
Козлихин Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей кто он был по спечиальности? Если вспомню сообщу.
Иванов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Козлихину Сергею
Рота связи вновь принимает тебя в свои стройные ряды ! Мы с тобой разминулись на Кубе,но наши соловьи вполне могли быть твоими дедами.А ротным мог маленького росточка старлей с усиками ( фамилии не помню) и замполитом ст,л-т Савельев по кличке Смычок При тебе телефонисты тоже поди ходили за забор якобы чинить линии после ливней,а на самом деле ченчили в ближайшей округе.А телефонном классе должен был быть телефон не известный офицерам,по которому с узла предупреждали о том,что ком. телефонного взвода прапорщик Вовк ушел от них и направился в роту и к его приходу наводили порядок, убирая все неуставное и с усердием и прилежанием изучали материалы последнего съезда КПСС .Пиши,вспоминай. А пока пока . До связи
Озеров Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей кто он был по спечиальности? Если вспомню сообщу.

Пришел на Кубу со специальностью радиотелеграфист, а уж кем стал не знаю. На последней, пятой дембельской барке, его не было, значит ушел раньше. Нас трое с одной роты Муромской учебки на Кубу попало, а там разбросали. Я на Узел Связи, ещё один, по фамилии Звягинцев - в батальон, а третий в бригаду, по моему в роту связи, а фамилию, ну никак не вспомню.
Козлихин Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иванову Дмитрию. Огромное спасибо за прием в родную роту связи. На твои вопросы- ротный капитан Васильчинко .Замполита помню но 1 год был Ст . лт. Волков Старшина пр-к Суглоб. потом несколько менялись я их не помню. Да мы вовсю ченчили. Наш уч. класс перевели к узлу связи(но мы почти никогда там небыли) У нас была кптерка в караулке и все ценное мы хранили там под охраной. Дмитрий сообщи свой тлф. и я тебе позвоню.
Козлихин Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей не Володя Минзарский. Он был моим лучшим другом. Мы после службы переписывались а потом потерялись и я его найти не могу.
Озеров Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей не Володя Минзарский.

Нет фамилия никаких асоциаций не вызывает.
Панов Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Рота связи 87-89 Ответить с цитатой

Ропотан Микола писал(а):

Коля здорово!!! Миша Панов, Малыш(Олег Яковлев) и Матрос(Серёга Матросов). Давно искали кого-нибудь. Встречали в этом году Вадика Трифонова и Серёгу Желтухина. 8-812-226-34-59 или труба 8-911-196-00-82. Переписываюсь с Санькой Приходько, он в Киеве. Обнимаем, ждем вестей.[/quote].
Парни если у кого есть связь со связистами 87-89, дайте знать. Плиз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: