Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Торренс 90-92
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штукин Николай
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Торренс 90-92 Ответить с цитатой

Очень рад, что есть такой сайт,
только что-то мало там людей из Торренса и Нарокко. Я сам служил срочную
службу в Торренсе(1990-1992), так что не совсем вписываюсь в тех "кубинцев",
для которых этот сайт создан. Но многих ребят (именно школьников)я знал и с
ними был в приятельских отношениях. Кстати, на твоем сайте нашел человека, с
которым очень близко дружили - это Влад Московчук. Мы с ним не виделись 11
лет, и оба очень обрадовались такой неожиданной встрече. Наверное, было-бы
неплохо сделать страничку для тех, кто не только учился, но и служил на
Острове Свободы. ДЛя нас это тоже были лучшие годы в нашей жизни. Мы сильно
порастерялись за эти годы, но "волшебная сила" Интернета должна помочь нам
найти друг друга. У меня есть фотографии с тех времен, я обязательно их
отсканирую и отправлю тебе. Там много ребят-учеников школ Нарокко и
Посольской школы. Вохможно они себя узнают и тоже попадут в списки
"кубинцев".

VIVA CUBA!
Куба, Торренс 1990-1992
Штукин Николай Санкт-Петербург (1971-1990, 1992- по н.в.)
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Коля привет ! Ответить с цитатой

Коля привет !
Рад тебя здесь увидеть Very Happy
Я весь с нетерпением жду... Можно сказать считаю дни Smile Прям как до барки.
Ладно, пойду-ка я лучше делом займусь- к твоему приезду люстру покрепче прикреплю... Mr. Green
Андрей Косторенко
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Отличная идея - открыть эту страничку в форуме. Возможно она поможет найти старых друзей, сослуживцев. Я сам служил 86-88 Торренс в/ч 54234 1 рота.

Последний раз редактировалось: Андрей Косторенко (Сб Апр 16, 2005 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сапрыко Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Буэнос диас, компаньеро! Ответить с цитатой

Привет всем! Я служил в Торренсе в 1990 г. (потом еще на год Приднестровье). Сам из Архангельска, где сейчас и живу. Пишите!
E-mail: ttrade@arh.ru
Игорь Пивовар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 12:51 am    Заголовок сообщения: Торенс 87-88 Ответить с цитатой

Хотел-бы пообщатся с теми кто меня знает а именно кто служил в в/ч 54234-в 2-рота и кто был в учебке в Павловске
Пивовар Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Торенс 87-88 Ответить с цитатой

Пишите volkswagen@tut.by
Олег Заблуда
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Авторота (танковая бригада) Ответить с цитатой

Кубинцы! Салют всем! Служил в автороте 1986 - 1988 годы. Если кто помнит ядовито - желтый автобус ПАЗ, то водителем этого чуда, на котором, как говорили еще Батиста передвигался, был я. Практически каждый день возил народ в Гавану по госпиталям, в выходные на пляж в Санта-Марию, поездки с оркестром в Гавану и т.д.
Вспоминается действительно самое хорошее.
Привет Всем кто меня помнит.
Олег Заблуда г.Краснодар
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобус не помню - да и в 86 уже отбыл с Кубы, но все равно прикольно. Наверное всю Кубу как свои пять знаешь?
Олег Заблуда
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: Куба Ответить с цитатой

Кстати этот автобус до этого был выкрашен в защитный зеленый цвет, но один товарищ (до меня) застрял на нем в тонеле под проливом, да так, что стекла повылетали. Если помнишь тонель разветвляется на несколько направлений, одно из них для легковых авто, так вот в этом легковом тонеле мой автобус и застрял. После этого и был перекрашен. А Кубу,в свое время, действительно знал очень хорошо, особенно Гавану. Действительно очень красивый город, даже несмотря на свою бедность и "обшарпаность", чего стоит один Малекон во время осенних штормов....
Хотелось бы снова побывать там, может быть, когда-нибудь...., надеюсь в этой жизни.
Salud, amigos!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, но не понятно, каким образом автобус застрял? В каком туннеле это было? Под проливом - это под входом в гаванский порт или еще где-то? Вроде бы туннели приличных размеров были.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Интересно, но не понятно, каким образом автобус застрял? В каком туннеле это было? Под проливом - это под входом в гаванский порт или еще где-то? Вроде бы туннели приличных размеров были.

ТАМ есть место где автобус не пролезет(если помнишь этот тунель),я тоже слышал про тот случай ,про него помоему каждый "Кубинец Very Happy "знает
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 12:11 am    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

таких случаев там было и происходит до сих пор - не счесть Very Happy
Сам лично ехал в ЛАЗе и водила еще не проснувшись завернул туда. Только ЛАЗ повыше ПАЗа будет и хотя водила и тормознул в последний момент все таки лобовое было разбито и кусок крыши (полметра) задран вверх. А ПАЗы так те постоянно там застревали. Иногда так что сами выехать не могли нифига Laughing
Да и до сих пор там местные застревают.
Был там в августе-сентябре 2003г проезжая заметил что потолок весь зашарпан, и плита снаружи поколота Smile Smile Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Торренс 90-92 Ответить с цитатой

Штукин Николай писал(а):
Очень рад, что есть такой сайт,
только что-то мало там людей из Торренса и Нарокко. Я сам служил срочную
службу в Торренсе(1990-1992), так что не совсем вписываюсь в тех "кубинцев",
для которых этот сайт создан. Но многих ребят (именно школьников)я знал и с
ними был в приятельских отношениях. Кстати, на твоем сайте нашел человека, с
которым очень близко дружили - это Влад Московчук. Мы с ним не виделись 11
лет, и оба очень обрадовались такой неожиданной встрече. Наверное, было-бы
неплохо сделать страничку для тех, кто не только учился, но и служил на
Острове Свободы. ДЛя нас это тоже были лучшие годы в нашей жизни. Мы сильно
порастерялись за эти годы, но "волшебная сила" Интернета должна помочь нам
найти друг друга. У меня есть фотографии с тех времен, я обязательно их
отсканирую и отправлю тебе. Там много ребят-учеников школ Нарокко и
Посольской школы. Вохможно они себя узнают и тоже попадут в списки
"кубинцев".

VIVA CUBA!
Куба, Торренс 1990-1992
Штукин Николай Санкт-Петербург (1971-1990, 1992- по н.в.)
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а вот я жил на Кубе в 97 - 01 ! прошу откликнуться! и написать на этот форум! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Мне тоже довелось послужить в Торренсе. Весна 89 - Осень 90. 20-ка ,вторая рота БТР-220 . Кто служил в эти года( и не только) отзовитесь.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, предыдущее сообщение моё, забыл войти по-умному.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2004 8:56 am    Заголовок сообщения: Был в 88-90 Ответить с цитатой

ЛЁХА СПб писал(а):

Служил в бригаде, под Сан-Антонио. Сперва в комендантском взводе, потом перешел в 4 батальон в ВМО (взвод материального обеспечения) в/ч 75380. Командир подполковник Кетрарь. Призывался из Одессы, учебка в Сертолово, сейчас живу в Киеве. Объездил всю округу Гаваны и саму Гавану. Кажется знаю каждый поворот, но попаду ли я туда снова? Отслюнявить 5 штук бэков на двухнедельную поезду с супругой не очень получается. А если уйдет Кастро, даже не знаю стоит тогда туда ехать, там возможно начнется бардак как у нас в Союзе если не хуже. Интересно сейчас там есть российские части. Неужели "умники" вывели наши войска?
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Был в 88-90 Ответить с цитатой

Nickolay писал(а):
ЛЁХА СПб писал(а):

Служил в бригаде, под Сан-Антонио. Сперва в комендантском взводе, потом перешел в 4 батальон в ВМО (взвод материального обеспечения) в/ч 75380. Командир подполковник Кетрарь. Призывался из Одессы, учебка в Сертолово, сейчас живу в Киеве. Объездил всю округу Гаваны и саму Гавану. Кажется знаю каждый поворот, но попаду ли я туда снова? Отслюнявить 5 штук бэков на двухнедельную поезду с супругой не очень получается. А если уйдет Кастро, даже не знаю стоит тогда туда ехать, там возможно начнется бардак как у нас в Союзе если не хуже. Интересно сейчас там есть российские части. Неужели "умники" вывели наши войска?

Насколько я понял ты имеешь ввиду Нарокко.
Кратко откомментирую.
На 2 недели можно и побюджетнее скататься. Российских частей там больше нет. Посмотри мой фотоотчетец - может что знакомое увидишь.
Владимир Борщев
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:12 am    Заголовок сообщения: Re: Торренс 90-92 Ответить с цитатой

Мне кажется с Владом Московчуком я в одном классе учился. Был там 88 по 90 - соответственно 7-10 классы.
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Однозначно, Володя ! (+) Ответить с цитатой

Я тебя помню ! Very Happy
http://vlad395.photofile.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: