Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лукьянчук Борис

|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: вопрос - старая и новая бригады |
|
|
а шо все называют новой бригадой?
это комплекс зданий с общим плацом?
мы ушли с старых бараков зиму 88-89го... вроде 89й уже был новых казармах и зелёной форме...
PS: эх... где Дима Краснов... никогда не забуду как они воровали розы для командитрских жён на 8е марта... гыгы... мы ещё инаглости набрались от лица коллектива и комомольской организации ходили поздравляли  _________________ ****************************************
329ОМСБ, 1рота, 1й взвод, 1е отделение
пулемёт ПК XC814 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийН
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 236 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новой бригадой все называют новую бригаду В конце 80-х она появилась, возле офицерского поселка. Туда и переехали 3-ка и 4-ка. Наверное по этому ты в гугле увидел одни кроны деревьев. _________________ Дед Карибы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукьянчук Борис

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДмитрийН писал(а): | Новой бригадой все называют новую бригаду В конце 80-х она появилась, возле офицерского поселка. Туда и переехали 3-ка и 4-ка. Наверное по этому ты в гугле увидел одни кроны деревьев. | - хехе... переезд был при мне... но при мне её НОВОЙ никто не называл... а казармы старые вроде никто не рушил так и стояли... просто с гугля видно что и плац старый порос травой... _________________ ****************************************
329ОМСБ, 1рота, 1й взвод, 1е отделение
пулемёт ПК XC814 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Калинкин Михаил
Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 30 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 УЦ, Нарокко/ Киев
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукьянчук Борис писал(а): | ДмитрийН писал(а): | Новой бригадой все называют новую бригаду В конце 80-х она появилась, возле офицерского поселка. Туда и переехали 3-ка и 4-ка. Наверное по этому ты в гугле увидел одни кроны деревьев. | - хехе... переезд был при мне... но при мне её НОВОЙ никто не называл... а казармы старые вроде никто не рушил так и стояли... просто с гугля видно что и плац старый порос травой... |
Да, точно. Туда переехали 3-ка, 4-ка, рота связи, комендачи и еще кто-то из управления бригады. В старом городке остались "траки", реактивка, разведрота и мы, взвод химзащиты. На момент дембеля (май 89-го, "Федор Шаляпин") там было пустовато. Как сейчас помню, во всем длинном ряду бывших казарм 4-ки были заняты всего 2: самая дальняя от плаца (наша, взвода химзащиты, мы никуда не переезжали) и самая первая (туда переселили ЗРАБ управления).
Сейчас, судя по Гуглю, там только фундаменты казарм и остались.
Буду на Кубе - надо будет сьездить туда. Все равно интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,я служил там оп осень 92 г.,старушка стояла..это уже после вывода разруха настала... _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|