|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Голубев Александр
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 5:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята всем привет. Очень давно не участвовал в общении на форуме, так как по классификации Игоря Комарова являюсь скорее читателем. Хочу уточнить некоторые свои данные:
Голубев Александр
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Арт учебка г. Николаев
пресылка -Чебанка (Одесса)
3-й мотострелковый батальон; минометная батарея; зам. ком. взвода
"Грузия" ноябрь 1991г. - "Иван Франко" апрель 1992г.
А так же хочу внести данные своего друга, мы с ним как в армию в один день ушли, так из нее в один день и пришли:
Аулов Руслан
г. Калининград
Арт учебка г. Николаев
пересылка Чебанка
Реактивный дивизион до расформирования, после 3-й мотострелковый батальон; минометная батарея; командир отделения
"Грузия" ноябрь 1991г- "Иван Франко" апрель 1992г. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШТукин Николай

Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 318 Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы чего по полгода чтоли на Кубе служили? "Грузия" в ноябре 91 не ходила уже, с весны 91 года только "Иван Франко" ходил. Может вы в ноябре 90 на Кубу пришли? На апрельской барке 92 года я домой шел, значит вместе шли. ТАм была очень веселая и шумная компания в кол-ве 10 человек, которая все время пьянствовала и пела песни - я был в ее составе. _________________ Штукин Николай
Торренс, 20-й отд.батальон, санчасть, осень90-весна92 , барка "Иван Франко" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубев Александр
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Николай Штукин. Я выдал желаемое за действительное. Мы уходили из Одессы в конце ноября 90-го. Нашел в НЕТе фотографии "Грузии". Красавец теплоход. Если не ошибаюсь это был его чуть ли не единственный поход на Кубу. Команда не пуганая солдатами. Очень доброжелательное отношение. На второй день, за драку с туркменами, получили наряд на камбуз. Как нас там кормили... Включая испанское вино и цыплят табака. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дубчак Александр писал Игорь привет! Помоги, если сможешь. Волков Александр. Вместе были 2 года. На дембель уехал в Бабаево.
Саша!Чем могу-помогу.Сообщи что помнишь-Отчество, год рождения,может адрес какой есть в Бабаево.Важно любая мелочь.
Можешь сбросить в личку.Ну и может быть есть какие никакие фотографии где вы вмете,или где он.Думаю все это поможет.
До связи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комарову Игорю.
Привет тёзка! А почему, мою персону игнорируешь в своём списке, я понимаю, что ты в роте мат.обеспечения служил, поэтому мат-перемат, впиши и меня в свою таблицу:
- служил в бригаде (Нарокко): разведрота и комендантский взвод (6 месяцев);
- затем 20-й отдельный мотострелковый батальон(Торренс), 2-я рота, гранатомётчик (до ДМБ);
- барка "Балтика" (туда-обратно). _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Комарову Игорю - немного исправлений, касающихся моей персоны. Измени, плиз имя. Всё-таки я не Александр, а Владислав. И всё-таки меня лучше отнести к связи. Хоть и пришлось побывать в пехоте, но и там я был связистом. Так что, по сути я - связист. Можно даже просто оставить - рота связи, не обижусь.
Что касается интереса у "сослуживцев" посещения этого форума. Есть у меня друг - земляк, служил в пехоте. Очень часто встречаемся, дружим семьями. Частенько он ко мне приходит, смотрит как и что я пишу в форуме, но ни разу не высказал желания с кем-нибудь пообщаться. На вопрос - почему? отвечает- Не интересно. Не скажу, что его чморили, да и сам он никого не чморил. Просто большой, добродушный "слон" (как мы его за размеры и доброту прозвали). Насколько глубоко зарыта причина нежелания пообщаться и что-либо вспомнить, я не знаю, докопаться не удалось. _________________ PATRIA O MUERTE
http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браты!Все внесу и поправлю.
Бурдаеву Игорю ..впиши и меня в свою таблицу...:Скажи куда.В комендачи или в разведку?И укажи период.Торенс ведет Юрий Куценко на В/ч .
Новикову Владиславу.Извини,брат.Пролетело мимо глаз.
Всем-Заметите недостатки,неточности,опечатки-не сочтите за труд,укажите.
С северным приветом Игорь Комаров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, будь ласка, поменяй барки местами, а то как-то, блин. Сперва уехал, потом приехал  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!
Александру Голубеву!!! Александр, я на "Грузии" еще в 87 на Кубу прибыл, а отношение персонало было к солдатам на самом деле на 5с+++++....Не перход ,а сказка....
Всем до связи....Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубев Александр
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Комаров Игорь. Игорь будь добр удали запись № 31, один в двух лицах, как то не скромно.
ТО Влад Новиков. Влад помоги разыскать человека. Его зовут Гриша Чебан он тоже из Кишинева. На Кубе служил в развед роте. Уходил первой баркой в 1992году. Отличный парень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
То Комаров Игорь: - Спасибо, брат...
То Голубев Александр: Ещё какие данные остались от Чебана? Хоть что-то? Помочь буду рад всегда. Но надо как-то конкретизировать хоть чуток. Кишинёв - город немаленький, да и фамилия Чебан - распространённая. Я, конечно, попробую и так, но будет очень непросто. В любом случае - сообщу. _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трапезников Александр

Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 232 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ещё Вадим Трофимов появился, 2 танковая рота 1987-1989 годы.
Занесите будьте любезны  _________________
1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Игорь Комаров!
Добавь мои данные: Заварин Сергей барки-Балтика(осень1984)-Балтика(весна1986). Кстати если помнишь мы соседи по казармам. Хотя я последний год службы пропадал (жил) на КТП.
Если есть вожможность скинь свои координаты (телефон) мне на личку, и если знаешь координаты Цветкова Андрея и Тихомирова Александра тоже. А может ребята сами откликнутся? Я до призыва учился в ЧЛМТ 1980-1984г. Если созвонимся обязательно прилечу в Черепок на встречу.
Рем.рота где вы?????? _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гокин Владимир
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 109 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20-ка Торренс
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем!
Новикову Владиславу.
Прочел последние коммы и хочу попросить тебя, если не затруднит, поинтересоваться судьбой моего лучшего армейского друга.
Захвалинский Василий Сергеевич. Кишинев, бульвар К. Маркса, Д.19/2, кв.2
Знаю что после армии он закончил институт и с компьютером исходя из этого наверное знаком, хотя бы вынужденно, по работе. Значит вероятность его появления на форуме есть. Надо только адресок подкинуть. Если не трудно, пошукай его! Со своей стороны предлагаю всем, кому это понадобится, розыск сослуживцев в Ташкенте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубев Александр
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сегодня через одноклассников нашел Костю Гумерова парня из взвода связи 3 батальона. Пока не созванивались, но думаю, что в ближайшие дни список личного состава 12 учебного центра пополнится. А через Гумерова можно будет выйти на Женьку Шмякина, парень всю службу прослужил помошником начальника гаупвахты.
ТО Влад Новиков. За отклик спасибо. К сожелению по Грише Чебану добавить могу только год рождения: 1971 или 72. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Гокину Владимиру.
Оказывается, Василий Сергеевич не только закончил институт, он стал профессором физики, сейчас Доцент в Белгородском институте. Эту информацию я узнал от его матушки - Людмилы Дмитриевны. Только вот адресочек следует поправить. Бульвар Карла Маркса в настоящее время называется - Бульвар Мирон Костин дом 19/2, а вот квартира не 2 , а 20. Но, всё равно, найти удалось.
Значит ещё раз - живёт Василий сейчас в Белгороде, преподаёт на кафедре. Есть его телефон контактный (прости, не знаю точно как от тебя звонить) + 7 472 2 581873 - так дала телефон его мама. В любом случае - непосредственный номер телефона его - 581873, ну а как до Белгорода дозвониться, я думаю - разберёшься. По информации - есть у него и электронный почтовый адрес, но она его не знает, в связи с отсутствием необходимости (нет компьютера). Поэтому - узнешь сам А вот почтовый с неуверенностью (потому как надо было долго искать - назвала по памяти) дала. Белгород, ул. Есенина дом 40, кв. 80. Если нужно будет точнее - позвонить спросить могу.
И ещё... Услышав Гокин Владимир - она сказала, что точно вспомнила, что Василий часто упоминал это имя. Так что - большой привет от неё.
Ну, вобщем, вот и всё. Чем смог - помог. Если что - обращайтесь!!! _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голубеву Александру
А я-то тоже очень хорошо знал Костю! Он из Ташкента, если мне не изменяет память.
Буду очень рад видеть его здесь. _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубев Александр
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новикову Владу
Да Костя Гумеров и Женька Шмякин из Ташкента. Я тоже в армии уходил из Узбекистана. Вот такое было миниземлячество. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комарову Игорю.
Привет тезка! Думаю, что меня было бы правильнее внести в комендантский взвод, так как там я прослужил большую часть времени в Нарокко, а в разведроте, я был всего 1,5 месяца и то в самом начале. Хотя за всю службу, я прошёл такую школу жизни-сменил массу специальностей и мест, что могу, без сомнения, причислить себя к универсальным солдатам, потому как, таких как я-думаю, что очень немного было в СА. Вкратце могу перечислить, кем мне пришлось побывать за 2 года службы. Если писать подробно, то получится целая книга. Поэтому подробности описывать не буду. В учебке (отдельный батальон связи, пос. Осиновая Роща под Питером):
первый месяц-ротный каптёр(старшина роты абхазец по фамилии Цкуа, полуторагодичник 26 лет, человек мудрый, с высшим образованием, закончивший пединститут и работавший до армии воспитателем в пионерском лагере на Черноморском побережье Кавказа, единственный человек в батальоне связи, которому комбат разрешал носить усы, как он говорил: "национальная гордость"). Далее неделя в медсанбате в Осиновой роще с температурой и простудой. Затем 2 месяца хлеборезом в столовой учебной дивизии, там же в Осиновой роще(по протекции старшины Цкуа), затем 3-х дневный 80-ти километровый марш-бросок в Выборгском районе Ленинградской области и работа на различных предприятиях г. Ленинграда и Ленинградской области, куда наш Кубинский взвод привлекали постоянно (Ленинградский лакокрасочный завод-неоднократно, завод "Красный Выборжец-однократно, Усть-Ижорский фанерный комбинат-1 неделя(работали 8\8 часов), Лениградская кондитерская фабрика-неоднократно, трамвайно-троллейбусный парк-неоднократно, тепличное хозяйство какого-то загородного совхоза-неоднократно), последний месяц учебки-15 нарядов по роте (ходил через сутки, т.к. сменился командир взвода с которым не сошлись характерами).
Затем Куба(Нарокко)-5 первых дней карантин, затем 1,5 месяца, или около того, -связист при начальнике разведки бригады, затем 4,5месяца-комендантский взвод при штабе бригады, затем 37 дней в медсанчасти бригады в Нарокко с диагнозом дистрофия. Далее до окончания службы-Торренс, 20-й отдельный мотострелковый батальон, 2 рота, гранатомётчик (РПГ-7в). Такая моя краткая биография армейской службы,кто ещё может похвастать такой активной биографией? _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заварину Сергею Привет,Сергей!
Я тоже из ЧЛМТ,только 81-85.Респект Валерию Павловичу!Кстати,вчера был в Вологде.Работаю с Обласной больницей.Посещаю столицу области регулярно.
Андрея Цветкова сегодня не видел,но увижу обязатально по тому как работаем мы в одной конторе.Твою просьбу передам.NET у него вроде как есть.Про Саню Тихомирова ни чего не знаю.Не виделись давно.
И еще,земляк.Подумываю предложить для встречи "кубашей" индустриальный центр на слиянии двух рек-родной Череповец,но пока не заявляю об этом официально.Встретится конечно классно,но это и большая ответственность стороны принимающей а ударить в грязь лицом ни как не допустимо.Пока не укладывается в голове формат.Может вместе поморокуем.Пока все.До связи
Контакт в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|