Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Сослуживцы отзовитесь 1988-1990

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Сослуживцы отзовитесь 1988-1990 Ответить с цитатой

Отходил из Одессы барка "Тарас Шевченко", определили в 2-я ЗРАБ (старая бригада). Из командиров помню только ТАРАСЕНКО, Шилка у меня была №...428 или 426, механ. Муликбаев
Никишкин Андрей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12-й Учебн.центр 89-90/ СПб.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс Привет!! Ты сначала посмотри дембельские альбомы. Может быть и вспомнишь меня и т.д. А тема ЗРАБ уже существует! Смотри выше! Ну че так и не вспомнил? Меня? А может помнишь Люляву, Щербакова, Мушинского, Пятеренко? Да не твоя батарея, это первая!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: