Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Об оплате хостинга и домена сайта Cubanos.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трапезников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил

1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Заварин Олег

Где жили на Кубе / живёте сейчас: В/ч 52388 отдельный реактивный дивизион, 12 учебный центр, / Ленинградская обл., г. Тихвин, г. Луга

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера заплатил 200 р, квитанцию не знаю как прилепить. Девушка в сберкассе очень долго мучила разными вопросами, у нее что то не получалось, но потом подошла другая и все прошло. Паспорт все таки попросили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Крюков Владимир

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Эль Габриэль/ г.Рыбинск Яросл.обл.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплатил за Усеинова Андрея и за себя, по 500 р. Квитанцию не прилагаю- сканера под рукой нет.
Комаров Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сослуживцы!Из вышеописанного следует ,что финансовая сторона существования сайта временно решена.Что дальше?Какие перспективы?Уважаемый Админ,что ждать?
Куценко Юрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1977-1979
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как дела на других веточках, кто знает?
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Обнаружил бухгалтерскую ведомость , тогда и меня с Игорем Пивоваровым приплюсуйте , по 350 р.
Всем до связи....Барка -31....
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Начало дискуссии можно смотреть здесь
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic.php?p=15152#15152

но я решил перейти на эту ветку
В связи с нижеследующими коммами:
1. Юрий Куценко - Владимиру Старикову
"Мы хотели бы знать:
1. Поступили ли эти суммы на "Хостинг-ТП"?
2. Находится ли поступившая сумма в Вашем распоряжении, или "Хостинг-ТП" тратит ее на свои нужды?
3. Мы ждали от Вас какой-нибудь реакции на нашу акцию"...

2. Юрий Куценко – Михаилу Гаврилову
"Миша,
спасибо тебе за ответ и за понимание.
Дело ведь не в деньгах. А в отсутствии системы и порядка.
Переводы поступят,я не сомневаюсь.(Хотя у меня рубли ходят из Пскова до Риги за 4(!!!) часа.).Через Сбербанк.
Обидно другое. Произошел раскол. Уровень ветки упал до позорного уровня.
А "звезды" делают вид, что ничего не произошло.
Прошу тебя, как полпреда админа и нашего, вскрыть этот нарыв".

3. Вячеслав Пильщиков
А как дела на других веточках, кто знает?

4. Ну и в качестве обобщающего вопроса комментарий Кучерука Аркадия
"Саня,тут последнее время большинству ничего не понятно...
и,что самое интересное - толком никто ничего не объясняет...."

постараюсь внести ясность. Начну издалека.
Сайт cubanos.ru создан Владимиром Стариковым аж в 2000-м году. Историю сайта можно прочесть, выйдя на http://www.cubanos.ru и просмотрев соответствующие разделы. Советую это сделать всем заинтересованным лицам, дабы не было лишних вопросов. После просмотра станет понятно, что этот сайт задумывался, как сбор информации о людях, которые УЧИЛИСЬ на Кубе.
Но история не стоит на месте. Не помню уже хронологически (и нет времени рыть эту инфу), но где-то в 2004-ом или 2005-ом году на сайт вышел Николай Штукин и предложил Владимиру создать ветку форума "Служили два товарища". Одними из первых, кто сюда вышел, были Игорь Пивовар, Андрей Косторенко, Владимир Куксов…
Постепенно (это происходило на моих глазах) количество "армейцев" по отношению к "школьникам" увеличивалось (я оцениваю только количество комментариев), пока наша ветка "Служили два товарища" не стала наиболее активной. Всё это время "армейцы" и "школьники" тусовались отдельно, почти не пересекаясь. Так происходит и сейчас, кстати.
Всё это время, до какого-то февраля 2008 года хостинг сайта оплачивался так – Владимир Стариков периодически бросал клич: "Нужны деньги", и кто-нибудь, в итоге, проплачивал счет. В феврале никто счет не оплатил, поэтому сайт на несколько дней отключили, после чего Владимир Стариков, сам оплатил хост из своего кармана и поэтому сайт сейчас работает.
Я, видя эту ситуацию, предложил "армейцам" скинуться и оплатить вперед услуги хостинга, дабы подобная ситуация не могла повториться. Мое сообщение можно прочесть первым в этой ветке. Скинулись на сегодняшний день 16 человек. Получилось более 11000 рублей. Возникла проблема с переводом этих денег на сайт. Не зависящая, подчеркну, ни от меня, ни от Владимира Старикова. Проблема решается. Такова ситуация.

Теперь по существу.
Вопросы Юрия Куценко:
1. Поступили ли эти суммы на "Хостинг-ТП"?
Пока нет.

"2. Находится ли поступившая сумма в Вашем распоряжении, или "Хостинг-ТП" тратит ее на свои нужды?"
Посредством платежа через Сбербанк сумма поступает ПРЯМИКОМ на "Мастерхост", фирму, которая обеспечивает хостинг сайта. Никто ее оттуда снять уже не может. Это - оплаченный хостинг и только хостинг. Это, как вы заплатили квитанцию за электричество или интернет. Если послали лишние деньги, они там будут лежать. Пока не понадобятся к оплате.

"3. Мы ждали от Вас какой-нибудь реакции на нашу акцию"...
Деньги на счет пока не поступили, поэтому Стариков ничего ответить и не мог. Ситуацию критической Владимир не считал и не считает, потому что сам до этого перечислил свои деньги на хост сайта. Да и вы сами видите – начинаешь писать и объяснять – возникает масса встречных вопросов.

Теперь вот этот комм Юры:
" Обидно другое. Произошел раскол. Уровень ветки упал до позорного уровня.
А "звезды" делают вид, что ничего не произошло.
Прошу тебя, как полпреда админа и нашего, вскрыть этот нарыв".
Начну с того, что я не полпред, хоть и наш Smile
Никакого нарыва нет, и вскрывать нечего! И "звезд" нет.
Мне кажется, что все непонимания на форуме возникают из-за того, что иногда мы не понимаем, что такое интернет-форум. Мы наделяем его какими-то чертами, которые сами выдумываем. Каждый выдумывает свое. Интернет форум – кубанос.ру, конкретно – ветка "Служили два товарища" – это просто место (виртуальное), где каждый зарегистрированный пользователь может оставлять свои сообщения. И всё. Остальное – человеческий фактор. Люди друг с другом общаются, вот и все. Каждый при этом может преследовать свои цели. Короче – плюрализм мнений в полный рост. Считаю, что проехали.

3. Вячеслав Пильщиков
"А как дела на других веточках, кто знает?"
Я точно не знаю, но, по-моему, никто кроме нас (и Владимира Старикова) никаких денег не переводил.

4. Кучерук Аркадий
"и,что самое интересное - толком никто ничего не объясняет"....
Просто что-то объяснять всегда очень сложно. Владимир Стариков сильно занят, это не пустые слова. Я по мере возможности пытаюсь прояснить ситуацию. Как могу, так и объясняю. Никто же не получает за это зарплату, всё делается по частной инициативе.

Я еще раз хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто перечислил деньги. И еще раз уверить – ОНИ НЕ ПРОПАДУТ!
Сделали хорошее дело и слава богу! Обеспечили хост сайта как минимум на пару лет вперед. Потомки нас не забудут!
Просьба – БЕЗ ПАНИКИ! НЕ НАДО ГНАТЬ ВОЛНУ! ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ.

Выводы такие:
1. Здесь нет врагов и корыстолюбивых личностей.
2. Все проблемы возникают из-за недопонимания, ибо всегда виртуальное общение предполагает какую-то недосказанность. Письменную речь всегда можно не совсем так понять. Но это поправимо!
3. Давайте жить дружно!

Оставайтесь на связи! Всем удачи!
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилову Михаилу.
Привет всем и, в первую очередь, Михаилу!
Спасибо Миша за подробный комментарий, всё правильно, так держать. Ты у нас прямо общефорумовский староста, постоянно, проливающий бальзам на наши заблудшие души по принципу "если не я, то кто же". Искреннее тебе спасибо и всеобщая благодарность за эту работу, которую ты добровольно на себя взвалил.
А для остальных, хочу сказать отдельно. Не надо буквально воспринимать всё, что сказано и написано на этом форуме, потому как многое написано, например, лично мной, под впечатлением и после принятия на душу 2-х стаканов водяры. Каждый выпивающий, меня поймёт. В таком состоянии всегда хочется пообщаться, излить кому-нибудь душу и что делать в таком случае, не идти же на улицу, когда рядом комп. и стоит только кликнуть мышом, чтобы целая аудитория собеседников, как джин из бутылки, открылась твоему взору. Правда на следующее утро бывает, иногда, стыдно за нечаянно оброненное слово, думаешь "Блин! Неужели эту хрень я понаписал", а исправить уже ничего нельзя. А потом поразмыслишь и, вроде как, ничего страшного, никто ж не умер после моих слов и ядерная война в мире не началась. Так что, обращаюсь ко всем, не принимайте близко к сердцу, всё что пишется на форуме, это всего лишь игра слов, а в некоторых случаях-затуманенного "зелёным змием" сознания. Я думаю, что никто и никогда реально не хотел и не хочет кого-нибудь конкретного обидеть, унизить или оскорбить. А форум это, пока еще, одно из немногих мест, где нет цензуры и мы можем говорить открыто все, что думаем и хотим сказать. Помните, что ещё не так давно были времена, когда даже за анекдот, рассказанный на собственной кухне в приватной беседе, можно было стать "врагом народа" и сесть в тюрьму. Так что давайте общаться, пока нас не лишили и этой возможности, так как история имеет свойство повторяться по спирали, такова диалектика жизни.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Михайлов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Парни без паники , активность както упала не только у нас ,но и на "оденоклассниках" , "вконтакте" , я думаю это временно, пока не зацепим тему для всеобщего обсуждения или кто начнет жизни учить. Главное не пропадайте и переодически заходите на сайт.
Всем до связи.... Барка-31....
Стариков Владимир
Site Admin

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Колли - Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Воякам от Админа: Разъяснение Ответить с цитатой

Привет, служивые!
Буду немногословен.
Во-первых: прежде чем поднимать кипишь, прочитайте историю.
Во-вторых: я самоликвидируюсь от развития сайта, а не от форума. Он самодостаточен и не требует моего участия. Один из ваших и пара человек из наших (школьников) обладают правами модератора чтобы дебилов блокировать. У меня нет сейчас времени читать вё.
В-третьих: хороший предлог: "Я ухожу, дайте денег !"
Понимаю я вас. Читайте опять же историю. Своё имя даже из-за ориентировочной озвученной суммы в 11000 р. я не готов продать.
Поэтому ухожу, но не с вашими деньгами.
В-четветых: читайте историю. Деньги через Сбербанк переводятся в Мастерхост очнь долго. Но это один из лучших провайдеров. Было такое, что вы заходите на сайт, а он недоступен или грузится долго? Тогда я слегка его сам подпитал. Недоступен сайт пару дней был (когда на счету был голый ноль).
В-пятых: сайт (да фиг с ним с сайтом) и (самое главное) доменное имя все равно принадлежат мне, пока я юридически не передал права другому. Готов передать любому достойному, кого выберет сообщество вместе с деньгами, которые еще не поступили.
В шестых: и последнее.
Не надо истерии. Определенные люди (их несколько) имеют доступ к контрольной панели сайта. Они могут конролировать поступление и списание средств. Средства пока оооочень медленно поступают через Сбербанк. Ждите. Других вариантов нет.
И самое последнее: я почти не обиделся на вашу "истерию". Потерять 300, 500, или даже 3000 р обидно. Подождите. И всё будет.
А в заключение: если Миша Гаврилов озвучил действительно переведенные суммы (~11000р.), то года на три про хостинг и доменное имя можно будет забыть. Без фанатизма!
Ждем. Пока еще ждем. Кто не может - скидывает мне скан квитанции на почту. Но, я думаю, на следующей неделе всё зачислят.
Так бывает: лучший банк, лучший хостинг-провайдер - и те уроды Sad
P.S. Извините за орфографию: пиво и эмоции не позволяют редактировать ошибки.
Трапезников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир,
нет никакой истерии! Спасибо тебе за этот сайт и форум, ты объединил нас, благодаря тебе у нас появилась возможность встретится, вспомнить Кубу, нашу молодость.
Огромное тебе, человеческое СПАСИБО!

1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота.
Михайлов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Александру , Володя спасибо....
Всем до связи....Барка-31...
Куценко Юрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО: Владимир Стариков

Володя, спасибо, что зашел на военную ветку и расставил точки над i.
Ситуация ведь была не простая.
Посмотрим недалекую историю:

26 февраля. Сайт “cubanos.ru” исчезает. Народ в недоумении и панике. Создается резервный
канал общения. Ответственные лица молчат.
29 февраля. Сайт появляется. Народ ликует. Причины закрытия непонятны. Все что угодно, но
только не деньги. Ждем выступления команданте.
2 марта. Ты выступаешь с трибуны «Я ухожу…». В коллективе – разброд и шатания. Нет
уверенности в завтрашнем дне. Начинаем собирать деньги.

Володя, мы прекрасно понимаем, что твой сайт ШКОЛЬНЫЙ, и ты отдаешь ему все свое время и свою любовь. А мы у тебя, как повзрослевшая падчерица, да еще и хлопоты приносить стала.

Но никому из нас не могла прийти в голову мысль о продаже твоего имени. Наоборот, я считал, что проплатой хостинга мы поддержим тебя , избавим от ежегодных напоминаний об оплате, склоним к мысли остаться.

Если я правильно понимаю, впервые в истории сайта военная ветка внесла свою лепту в существование сайта. Хотелось бы оценки этого события и дальнейших указаний. Поэтому и была запущена небольшая волна. Ты уж прости.

А деньги поступят, никуда они не денутся. Это ведь почтовый перевод, а не телеграфный. И ты грамотно ими распорядишься, я уверен.

Спасибо.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
1977-1979
Стариков Владимир
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Процесс пошел Ответить с цитатой

Друзья, процесс пошел.
На сегодняшний вечер на счету сайта 194 бакса с копейками.
Скан выкладывать некогда, но те, у кого есть на это права, да подтвердят мои слова.
Как все деньги дойдут, выложу выписку. Единственное, имен там не будет: сумма и дата зачисления.
Инструкция такая: если озвученная внесенная сллуживыми сумма такова в действительности (~11000 р.), то считайте, что про все проблемы с работоспособностью форума можно года так на 3 точно забыть: форум самодостаточен и требует лишь вашей активности, да пары модераторов, которые порядок будут блюсти на общественных началах.
Доменное имя в год (точных тарифов не помню: см. на сайте): 15-20$, хостинг 9 с чем-то $. Вот и считайте.
Скидываться больше не надо!
Ждем остальных поступлений.
В заключение...
Действительно, ваша ветка сильно выросла. Да и сайт давно перерос свою идею. CUBANOS - это, как оказалось, не только школьники. Поэтому все права на использование всех ресурсов у вас есть. Стучитесь, и вы их получите. Тем более, что именно благодаря вам, служивые, сайт, а точнее форум, еще поживет.
Игорь Пивовар

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 87-88 Торенс-МИНСК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу сказать,большое спосибо Стариков Владимир

Учебка Павловск 11.1986г.-04.1987г.теплоход "Клавдия Еланская" 04.1987 Торренс-в/ч 54234-в ,2-рота ,2-взвод ,7-отдел ,приказ-311 -12.1988г. турболайнер "Леонид Собинов"27.12.1988
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стариков Владимир писал(а):
Действительно, ваша ветка сильно выросла. Да и сайт давно перерос свою идею. CUBANOS - это, как оказалось, не только школьники. Поэтому все права на использование всех ресурсов у вас есть. Стучитесь, и вы их получите. Тем более, что именно благодаря вам, служивые, сайт, а точнее форум, еще поживет.

Да с нами Володя и зеркало во Флориде можно замутить. Smile Smile Smile
Спасибо тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Мужики я понимаю, что халява, великая вещь, но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Владимир Стариков сделал и продолжает безвозмездно делать великое дело, которое нас объединило и дало нам возможность общаться. Поэтому, лично мне, хотелось бы его как-то отблагодарить и, может быть, не только словесно. Мы живем в такое непростое время, когда любой труд, должен быть оплачен. Поэтому есть предложение, выйти с предложением, извините за тафтологию, к администратору сайта и его модераторам организовать сбор средств в поощрительный фонд для администратора сайта. Обращаюсь лично к Гаврилову Михаилу, который, наиболее тесно, общается с Владимиром Стариковым, прозондировать этот вопрос. Пусть сообщит номер счёта, куда можно перечислить добровольные взносы или, если такового нет, то можно открыть новый счёт. Лично я готов внести посильную лепту в благое дело. У кого есть какие-либо мысли по этому поводу, прошу откликнуться. Подчёркиваю, что это не обязаловка, а дело сугубо добровольное.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Гаврилов Михаил

Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень рад, что переведенные через Сбербанк деньги (спустя три недели!) начали, наконец, поступать на счет хостодержателя "Мастерхост". Ура!
Попутно добавлю, что еще 450 рублей от Владимира Гокина я перечислил в понедельник вечером на "Мастерхост" через сеть "Элекснет". На будущее (если нам, конечно, это понадобится): оплата через терминалы сети "Элекснет" - более удобная форма перевода денег. "Элекснет" существует в Москве, Питере и Самаре – автоматы стоят во многих магазинах. Думаю, со временем "Элекснет" появится и в других городах.
Информация, как оплатить, имеется здесь
http://masterhost.ru/support/faq/payment/elecsnet/
Стоит лишь добавить, что
1. вместо шагов 3 и 4 в этой схеме надо выбрать "алфавитный указатель фирм", а затем нажать там на букву "М" и выбрать "Мастерхост"
2. Номер нашего договора - 6012
Деньги переводятся на счет "Мастерхоста" очень быстро. В любом случае, это занимает меньше суток. Все эти подробности я сообщаю просто для информации, пока еще они свежи в памяти.
Владимир Стариков: " Скан выкладывать некогда, но те, у кого есть на это права, да подтвердят мои слова".
Подтверждаю. На настоящий момент хост сайта оплачен до 18.10.2009. Думаю, недели через три (а то и через месяц, задержки с переводами-то просто ужасные!!!) можно будет огласить окончательные результаты.

P.S. 2 Бурдаев Игорь
Цитата: "Поэтому есть предложение, выйти с предложением, извините за тафтологию, к администратору сайта и его модераторам организовать сбор средств в поощрительный фонд для администратора сайта. Обращаюсь лично к Гаврилову Михаилу, который, наиболее тесно, общается с Владимиром Стариковым, прозондировать этот вопрос. Пусть сообщит номер счёта, куда можно перечислить добровольные взносы или, если такового нет, то можно открыть новый счёт".

Я не готов обсуждать этот вопрос с Владимиром Стариковым, да и вообще с кем-либо. Меня и так извели денежные проблемы с оплатой хоста, впредь буду держаться от этих тем в стороне. Так что, Игорь, разрабатывай вопрос сам. Извини, если как-то обидел, просто предлагаю заняться тебе этим делом самостоятельно.
Стариков Владимир
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаврилов Михаил писал(а):

P.S. 2 Бурдаев Игорь
Цитата: "Поэтому есть предложение, выйти с предложением, извините за тафтологию, к администратору сайта и его модераторам организовать сбор средств в поощрительный фонд для администратора сайта. Обращаюсь лично к Гаврилову Михаилу, который, наиболее тесно, общается с Владимиром Стариковым, прозондировать этот вопрос. Пусть сообщит номер счёта, куда можно перечислить добровольные взносы или, если такового нет, то можно открыть новый счёт".

Я не готов обсуждать этот вопрос с Владимиром Стариковым, да и вообще с кем-либо. Меня и так извели денежные проблемы с оплатой хоста, впредь буду держаться от этих тем в стороне. Так что, Игорь, разрабатывай вопрос сам. Извини, если как-то обидел, просто предлагаю заняться тебе этим делом самостоятельно.

За предложение баблоса (гонорара) спасибо, конечное. Некоторое время назад я бы и не заморачивался бы в поисках свего призвания и новой работы, а жил бы для вас и за счет вас. И был бы счастлив, кстати!
Сейчас все немного иначе.
Слово "Спасибо" за сайт, за возможность общения и т.д. и т.п., и вообще просто "Спасибо", уверен, я слышал больше, чем все вы, "кубинцы", да и не только "кубинцы".
Мне этого достаточно в смысле оплаты за бывшие труды и ноу-хау.
Если найдется кто-то такой умный, кто возьмется все это развивать - пожалуйста!
Ту Бурдаев Игорь: Возьмись за идею реконфигурации сайта. Найди программера. Напиши техзадание (помогу, если что). Народ скинется. Или полученные на хостинг деньги частично используем (лишь у меня есть к ним доступ).
Много не обещаю, но 100 баксов лично я добавлю.
Готов заняться?
Единственное условие: сайт всеобщий (кто служил, учился и работал) с различными сервисами (типа как "Одноклассники").
Не думаю, что больше косаря-двух зелени это стоит. Соберем. Я своих сильно не напрягал (некогда было).
Готов всё это тянуть?
Или слабо?
P.S. А за предложение "баблоса" - спасибо.
Я опять не обиделся, т.к. идет это от чистого сердца.
P.P.S. Деньги еще не все дошли. Ждем, и всё будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: