Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Торренс 90-92
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШТукин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семерок было всего две: на одной замкомбриг Терещенко ездил, а на второй зампотех бригады, на этой машине пацаны ночью убрались (крышу вроде поймали) хорошо когда в Гавану в самоход ездили.

А за отходами на кухню приезжал старый дедок такой на тележке со старой лошадью. У него вместо фонаря в темноте на тележке горел огонек из масла вроде как свечка. Фамилия зампотыла майора Маньяны была Яицкий, он дружил со старшиной 3-ей роты прапорщиком Будорагиным - его сын РОман тут на форуме есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Брякин

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивка,Гуанабо 90-92/Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая семерка была и у Кирилина-зампотыла.Это в бригаде.А у адъютанта главного военного советника была вишневая семерка.
Слепнёв Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОРРЕНС/Кострома

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пздравляю всех с праздником.Только зашел сюда много знакомых. Very Happy
Лященко Владислав

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Херсон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил фото..... http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto
Назаровский Андрей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1985-1987/Питер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лященко Владислав писал(а):

Владислав, фотки классные. Увидел очень много знакомых мест. Особенно понравились фотки с крыши. Крыши мне очень хорошо знакомы, поползал по ним не мало (кабели все по ним проходили).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШТукин Николай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, фотки очень понравились , классные!!! РОдные места.

А что за палатки на стадионе стоят, я чего-то такого не помню.

http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/8.html на этой фотке человек с длинной челкой - просто моя копия, но это не я.

http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/15.html - если это ты , то я тебя очень хорошо помню.

http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/18.html справа белобрысового очень хорошо помню, вот только имя забыл.
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
В продолжение темы дублирую вопрос Николая Штукина о палатках на футбольном поле, при нас никаких палаток не было, там наискосок была тропа, протоптанная через футбольное поле к центральному входу в расположение 2-й роты. Эту тропу заставляли периодически перекапывать лопатой, чтобы никто не ходил и не портил газон, но это не помагало, до тех пор, пока кто-то не додумался с обоих концов на тропе вкопать табличку со словами: "Тропа ослов", после этого ходить напрямую через поле перестали. Кому же хочется быть ослом.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Лященко Владислав

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс/Херсон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назаровскому Андрею
Даааааа крыша в минометке была отличная, в дождик отлично было типа душа принять, или там одежду на решотках развесить для просушки...., а если пройтись по крыше в сторону караулки то там росло манговое дерево с таким интересным сортом манго, первый раз я манго с этого дерева и попробывал, в соловьином еще. Хоть и не зрелое оно было но прикольный вкус. И на счет кабелей, в хороший ливень постоянно вырубался свет. И вот у Кузмичей запускали генераторы, было светло и все такое....... а мы сидели без тельчика!!!! Так вот у меня земляки в Кузьмичах были и мы протянули обычный телефонный полевой кабель от них в минометку и через канцелярию в лен. комнату........, вот так спасались!!!)))
Штукину Николаю
По поводу палаток, обычно перед выездом на стрельбы проверяли как да что они, вот и запечатлился этот момент!
А вот по поводу человека на фото http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/8.html , ясное дело это не ты!!! хотя может и есть сходство!)))) МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ а вообще это с минометки, моего призова...
А на http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/18.html штабные писаря... белобрысый по моему твоего года парнишка, а вот второй Гончаров Олег г. Николаев, писарь нач. фина, моего года и мой практически земляк, во взводе связи был приписан..... но только спал там, остальное время в штабе.
БУрдаеву Игорю
Знаеш, при нас действительно особых дорожек через поле и не было.... прямо с нашей батареи, с центрального входа выходили на поле и ишли на плац по беговой дорожке.
Назаровский Андрей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1985-1987/Питер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назаровскому Андрею
Даааааа крыша в минометке была отличная, в дождик отлично было типа душа принять, или там одежду на решотках развесить для просушки...., а если пройтись по крыше в сторону караулки то там росло манговое дерево с таким интересным сортом манго, первый раз я манго с этого дерева и попробывал, в соловьином еще. Хоть и не зрелое оно было но прикольный вкус. И на счет кабелей, в хороший ливень постоянно вырубался свет. И вот у Кузмичей запускали генераторы, было светло и все такое....... а мы сидели без тельчика!!!! Так вот у меня земляки в Кузьмичах были и мы протянули обычный телефонный полевой кабель от них в минометку и через канцелярию в лен. комнату........, вот так спасались!!!)))
Штукину Николаю
По поводу палаток, обычно перед выездом на стрельбы проверяли как да что они, вот и запечатлился этот момент!
А вот по поводу человека на фото http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/8.html , ясное дело это не ты!!! хотя может и есть сходство!)))) МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ а вообще это с минометки, моего призова...
А на http://foto.mail.ru/mail/vlv_33/_myphoto/18.html штабные писаря... белобрысый по моему твоего года парнишка, а вот второй Гончаров Олег г. Николаев, писарь нач. фина, моего года и мой практически земляк, во взводе связи был приписан..... но только спал там, остальное время в штабе.
БУрдаеву Игорю
Знаеш, при нас действительно особых дорожек через поле и не было.... прямо с нашей батареи, с центрального входа выходили на поле и ишли на плац по беговой дорожке.

Всем привет! Владислав, это манговое дерево очень хорошо помню. У нас как раз возле него коробка распределительная была. На вашей крыше было очень хорошо спать. Ложисься до обеда с таким расчётом, что к обеду тебя разбудит солнце, когда тень проподёт от центрального бортика. Плюс ко всему очень хороший обзор. Владислав, ты знаешь, что до лета 1986 г. это помещение принадлежало кузьмичам, а ваша казарма была на стороне летнего клуба с права, если стоять лицом к летнему клубу.
На счёт палаток. Примерно такая же картина наблюдалась в феврале-марте 1986г. Был ремонт казары взвода связи. Жили в палатках на стадионе. Я тогда соловьём был. Пришлось работать за себя и за того парня. Весело было.
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лященко Владиславу.

Привет Владислав! В наше время никаких специальных беговых дорожек не было. Было просто футбольное поле, которое раз в 2-3 недели косили трактором. На поле иногда играли в футбол солдатская сборная против сборной офицеров и прапорщиков. А бегали прямо по асфальту 1 км от штаба и позади столовой. Я обычно снимал обувь и бегал в одних носках, чтобы пятки не жгло, после пробежки носки до дыр и приходилось их выбрасывать на помойку. Слава богу кроссы устраивали нечасто, а то носков не напасешься.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем...
В наше время вокруг стадиона тоже дорожег беговых небыло , а "дизилисты" свет должны были давать после отключения в течение
2-х минут , но парни управлялись быстрее.
Всем до связи...Барка-31...
Пальма2р.4вз.90-92гг

Где жили на Кубе / живёте сейчас: в/ч 54234 90-92 / г. Сергач Ниж. обл.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/sobriolog/7/3.html
это наша 2я рота, справа в гражданке взвод водителей.

там есть ещё фотки

Егоров Игорь Александрови писал(а):
Привет все! Я выложил свои фото вот на этом сайте http://foto.mail.ru/mail/eia-72/ смотрите если что спрашивайте. У меня есть ещё много фото и карновал Кубинский.

Егорову спасибо, большинство плёнок,с которых фотки, проявлялось в его фотолаболатории. да и самими плёнками и бумагой делился.

Последний раз редактировалось: Пальма2р.4вз.90-92гг (Пн Мар 24, 2008 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Пальма2р.4вз.90-92гг

Хоть бы имя написал, а то задолбался набирать, но тем не менее приветствую на форуме
Sober

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщиков Вчеслав писал(а):
Привет Пальма2р.4вз.90-92гг

Хоть бы имя написал, а то задолбался набирать, но тем не менее приветствую на форуме

Перерегился.
Зовут меня Андрей.
Всем здравствуйте!
ШТукин Николай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Андрей.

Если ты служил 90-92, то должен занть ваших водил автобусов, в частности Олега Капыша и Володю.... фамилию не помню.
http://foto.mail.ru/mail/nshtukin/3/7.html вот я ( слева) с ними
Sober

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.mail.ru/mail/sobriolog/7/29.html
наши черепа (старший призыв)
Мне кажется Николай, ты частенько заходил в расположение нашей части, и почти всегда с сигарой)))
Егоров Игорь Александрови

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Днепропетровск.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: 2рота Ответить с цитатой

Андрей привет!!! Приятно увидеть через столько лет. Я тебя помню. Как поживаещь?
Sober

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Re: 2рота Ответить с цитатой

Егоров Игорь Александрови писал(а):
Андрей привет!!! Приятно увидеть через столько лет. Я тебя помню. Как поживаещь?

Спасибо, пожаловаться не на что.
Три раз встречал случайно своего земляка Володю Н. " Чёрного".
Давно уже не встречал.
Поддерживаю отношения с Рыловым Олегом, он тут писался и собственно он рассказал про сайт.
Виделись с ним один раз.
Тебе, Игорь, ещё раз спасибо за помощь в фотках.
ШТукин Николай

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, в вашей части я ни разу не был. Только в книге Гаврилова пришлось там побывать и то только на КПП.
Я санчасти батальона на "скорой помощи ездил", а призыв у меня такой как у ОЛега был.
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,Владислав за фотки.Вспомнил места знакомые.Взвод связи.1974-1975 годы.На моем сайте выложены и мои фото.Также есть именно те места,где ты находился спустя 15 лет.Это фото у памятника трем героям и фото перед клубом.Я тоже,как и Назаровский Андрей много излазил по крышам нашего батальона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: