|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трапезников Александр

Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 232 Где жили на Кубе / живёте сейчас: г. Троицк Московской области
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Васькин Николай писал(а): | кстати Александр у нас ведь тожев роте было три танка ПТ-76 плавающий танк в то время единственный танк которий стрелял на плаву остальные переворачивались |
У нас было вообще 4 танка в роте, по подобию кубинской армии, у нас четвертый экипаж как правило был не полный, и на учениях не учавствовал.
Остальные не то чтобы переварачивались))) они тонули))) _________________
1988-89г. Командир танка, замкомвзвода.
Сначала вторая потом третья рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васькин Николай

Зарегистрирован: 15.01.2008 Сообщения: 26 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Туапсе
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не помню где участвовали нашы танкисы .у нас с ними были разные задачи _________________ развед рота 1982-84
Vaskin64@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем....
Игорь , спасибо за инструкцию как правильно гранату бросить и что при этом прикрыть надо , а руже не мое было, просто это супер оружие в памяти хорошо сохронилось, ваши батальонные над хозяином оного оружия всегда потешались, да и мы тоже...
И еще , мы хоть редко оружие в руках держали,но номерок автомата в военноб билете имеем- АКМ N-СЕ 2506 , противогаз А-123 и все это выданно 25.06.87 , сдано 8.12.88...во как...
Всем до связи...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Назаровский Андрей

Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 68 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 1985-1987/Питер
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бурдаев Игорь писал(а): | Бурдаев Игорь писал(а): | Перевозникову Александру.
Алекс привет! Не знаю, чего у вас там писали в военном билете, но я свой перелопатил от корки до корки и нашёл только упоминание о противогазе, который выдавали в учебке, а об оружии ни слова, наверно, военная тайна, а вот это там реально есть (см. ниже):
URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0803/4b/ebe5dbccf74a.jpg.html] [/URL] |
Прошу извинить, на радикале.ру произошёл какой-то глюк и изображение не увеличивается, поэтому даю повтор:
 |
Ребята, привет! Игорь, сегодня достал военник. 4 страница примерно как у тебя(за душу берёт 37492). Открываю страницу 10. АК-74 №2650060, получил 8.06.85, сдал 26.09.85. Про Кубу ни слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлову Дмитрию.
Но привет всем! Вот видишь, какая несправедливость, мы и стреляли часто и с оружием были на ты, а нам его ни хрена, в воен.билет не вписали, а вам оно было за ненадобностью и вам его вписали. Интересно, что тому бойцу вписали в военный билет, за которым "ТОЗ-8" был закреплён, неужели ему тоже вписали эту винтовку. Это был бы самый прикол. _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 298 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назаровскому Андрею.
Но привет всем! Андрей, за мной, согласно военного билета, был закреплён только противогаз, но эта запись была сделана, по -моему, когда мы были в учебке. А я почти всю учебку был, то каптёром, то хлеборезом, поэтому мне автомат, вероятно, был не положен, может быть, в связи с этим, и записи об оружии в воеенике нет. А на Кубе кидали с места на место, поэтому и не писали, оружие-то во-всех подразделениях разное. А, вобще, не знаю, тогда этому, как-то не придавали большого значения. _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Бурдаеву Игорю... Как обычно сапожник без сапог , а вот на счет записи про ТОЗ-8 незнаю, хотя я бы не откозался от такой, было бы чем похвастоться....
Всем до связи ...Барка-31.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурдаев Игорь

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлову Дмитрию.
Привет Дим! Да уж, запись про ту винтовку, вот была бы память! Хотя с тех времён, всё так изменилось и страна не та, и военные билеты уже совсем другие и символика. Не говорю уже про вооружение. Но "ТОЗ-8" она, как говорится и в Африке "ТОЗ-8". Славу Тульсих оружейников ничем не затмишь, даже Тульскими самоварами и пряниками. Хотя в последнее время Михаил Калашников и его "Ижмаш" всех задвинул, другим просто не дают развернуться, хотя за последние десятилетия создали массу прекрасных образцов оружия, в том же Подмосковном Климовске, но это опытные образцы, на вооружение армии ничего не принимают, пока жив сам легендарный Калашников так и будет продолжаться. Его авторитет пока никто не переплюнул. _________________ Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|