Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

Торренс 90-92
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Голубев Александр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТО Лященко Владислав
Влад привет! Я тоже служил в минометке, только в Бригаде в 3 батальоне 90-92год. Из твоей батареи помню Мишу Леонтия. Мы с ним в учебке были. А еще Юру Петренко, парень из Херсона, служил в артдивизионе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузьмин Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс / Ковров

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Торренс 90-92 Ответить с цитатой

были там всей семьей с 90 по 92 гг.

кто знает Кузьмина Сергея Николаевича и Кузьмину Елену Михайловну - пишите Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШТукин Николай писал(а):
Привет, Андрей.

Если ты служил 90-92, то должен занть ваших водил автобусов, в частности Олега Капыша и Володю.... фамилию не помню.
http://foto.mail.ru/mail/nshtukin/3/7.html вот я ( слева) с ними

Николай, после армии событий в жизни очень много произошло - многое из службы ушло в подсознание. Наладил связь с Владом Лященко. Ты получается после нас еще пол года служил. Интересно узнать про взвод связи после моего ухода. Если помнишь я был замком взвода связи.
ШТукин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Владислав.
Я уверен, что увидев твою фотку , вспомню тебя. Про взвод связи к сожалению осбо ничего рассказать не смогу - я с ними мало общался. Если помнишь в разведке был такой Рома Сергеев моего призыва, встретил его пару лет назад в Евпатории http://foto.mail.ru/mail/nshtukin/33/34.html вот фотка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Овчаренко Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Мартынов писал(а):
ШТукин Николай писал(а):
Привет, Андрей.

Если ты служил 90-92, то должен занть ваших водил автобусов, в частности Олега Капыша и Володю.... фамилию не помню.
http://foto.mail.ru/mail/nshtukin/3/7.html вот я ( слева) с ними

Николай, после армии событий в жизни очень много произошло - многое из службы ушло в подсознание. Наладил связь с Владом Лященко. Ты получается после нас еще пол года служил. Интересно узнать про взвод связи после моего ухода. Если помнишь я был замком взвода связи.

Приветствую,Владислав!
Интересно,где располагался взвод связи в ваше время? Я там служил в 1974-75 годах.Замком был у нас Коденцов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчаренко Николай писал(а):

Приветствую,Владислав!
Интересно,где располагался взвод связи в ваше время? Я там служил в 1974-75 годах.Замком был у нас Коденцов.

Взвод связи находился между саперами и минометкой. Наши кубрики слева - справа взвод разведки. Своя душевая , свет от Кузмичей - в общем с другими подразделениями не сравнишь. Подчинялись непосредственно нач.штабу. Штабные писаря были у меня во взводе.
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШТукин Николай писал(а):
Привет, Владислав.
Я уверен, что увидев твою фотку , вспомню тебя. Про взвод связи к сожалению осбо ничего рассказать не смогу - я с ними мало общался. Если помнишь в разведке был такой Рома Сергеев моего призыва, встретил его пару лет назад в Евпатории http://foto.mail.ru/mail/nshtukin/33/34.html вот фотка.

Николай,привет, Рому Сергеева помню. Сейчас на сайте Одноклассники зарегистрирован Макс Буров - он был замком разведчиков. На мои сообщения пока не ответил. Ответит я ему твою фотку обязательно сброшу. Выложил малость фоток - жалко не страдал фото в армейки, и возможность была http://foto.mail.ru/mail/obriy.ltd/1
ШТукин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: ТОрренс 90-92, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Владислав Мартынов
http://foto.mail.ru/mail/obriy.ltd/1/4.html на этой фотке слева Плаксин с М-16 стоит. А в центре на ПТРУовский ли узбек с сигаретой? Приятно посмотреть на лица, которые узнаешь. Я на этом форуме уже третий год, вот только начали появляться люди, с которыми в одно время и в одном месте служил.

Я с Солнцевым Андреем постоянно общаюсь, он вроде с Буровым тоже общается, с Денисом Королевым бывает видимся, Колю-фотографа тоже видел год назад. Это все парни из твоего призыва.
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взвод связи находился между саперами и минометкой. Наши кубрики слева - справа взвод разведки. Своя душевая , свет от Кузмичей - в общем с другими подразделениями не сравнишь. Подчинялись непосредственно нач.штабу. Штабные писаря были у меня во взводе.

Не сохранился ли этот рисунок на стене в районе бани или столовой.

Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчаренко Николай писал(а):

Не сохранился ли этот рисунок на стене в районе бани или столовой.

Николай, по честному не помню. Разница в годах службы шибко большая. У меня был дядька (по первой жене) он служил в 1979 (умер жалко - несчастный случай) там же - взвод связи. Кум старше малеха тоже там же служил (спрошу обязательно когда) -совпадение. У меня на Кубе тоже совпадение было офигенное - нашел двух школьных одноклассников на призыв младше. Один в бригаде -зенитчик Илюсизов Олег, второй в бригаде водила в арт.дивизионе Саня Макаров. Узнал про них случайно в разговоре с черепами. Потом встречались и созванивались. Илюсизов Олег живет в моем городе Скадовске Украина. Саня Макаров где то на северах в России.
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШТукин Николай писал(а):
То Владислав Мартынов
http://foto.mail.ru/mail/obriy.ltd/1/4.html на этой фотке слева Плаксин с М-16 стоит. А в центре на ПТРУовский ли узбек с сигаретой? Приятно посмотреть на лица, которые узнаешь. Я на этом форуме уже третий год, вот только начали появляться люди, с которыми в одно время и в одном месте служил.

Я с Солнцевым Андреем постоянно общаюсь, он вроде с Буровым тоже общается, с Денисом Королевым бывает видимся, Колю-фотографа тоже видел год назад. Это все парни из твоего призыва.

Нет в центре не узбек. Это калмык Сава (если не забыл) с разведки- нормальный мужик. Жду ответа от Макса Бурова - надо восстановить фамилии и адреса.
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту схему я уже показывал.В ваше время взвод связи был на том же месте? Каптерка была при входе, а радиомастерская- повернуть вправо и дальняя комната слева.

Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Николай - там же. Каптерка справа первая комната налево. В каптерке - дальняя комнатушка под замком - командира взвода- мы когда надо спирт у него отливали. Только справа были разведчики. Радиомастерской не было. Была акаммуляторная-сувенирка направо - дальняя комната справа. Если смотреть со сторонны стадиона - слева находилась саперная рота справа миномеетка - птуры на втором этаже в минометке.
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШТукин Николай писал(а):
То Владислав Мартынов
http://foto.mail.ru/mail/obriy.ltd/1/4.html на этой фотке слева Плаксин с М-16 стоит.

Да Плаксин - они с Буровым земляки.
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Николай - там же. Каптерка справа первая комната налево. В каптерке - дальняя комнатушка под замком - командира взвода- мы когда надо спирт у него отливали. Только справа были разведчики. Радиомастерской не было. Была акаммуляторная-сувенирка направо - дальняя комната справа. Если смотреть со сторонны стадиона - слева находилась саперная рота справа миномеетка - птуры на втором этаже в минометке.

А сколько было человек во взводе связи тогда? У нас тогда было человек 25. Радиотелеграфисты,радиотелефонисты,радиомастера,начальник радиостанции,водители БТРа , ГАЗ69 , ГАЗ66, писарь,комсомольская организация и может быть еще кто-то.Все это было в подчинении начштаба майора Дукмаса (прекрасной души человек)
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай - нас было 22 -25 человек. Линейщики-радиотелефонисты, релейщики -ЛАС, засовцы-ЗАС, телефонисты -Клен, водилы-механники, писаря штаба, акуммуляторщик. Наряды были - штаб, КПП, сухопайка. Мне и еще двоим сержантам-замки отдельных взводов - пришлось походить помощниками дежурного по штабу (дневальными брал своих).
Овчаренко Николай

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай - нас было 22 -25 человек. Линейщики-радиотелефонисты, релейщики -ЛАС, засовцы-ЗАС, телефонисты -Клен, водилы-механники, писаря штаба, акуммуляторщик. Наряды были - штаб, КПП, сухопайка. Мне и еще двоим сержантам-замки отдельных взводов - пришлось походить помощниками дежурного по штабу (дневальными брал своих).

Владислав, спасибо за информацию.Почти что побывал в очередной раз на службе.Хотя лет прошло почти 35 ! Мой дембельский альбом на моем сайте.
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже смотрел - интересно.
Москалёв Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на Кубе тоже совпадение было офигенное - нашел двух школьных одноклассников на призыв младше. Один в бригаде -зенитчик Илюсизов Олег, второй в бригаде водила в арт.дивизионе Саня Макаров. Узнал про них случайно в разговоре с черепами. Потом встречались и созванивались. Илюсизов Олег живет в моем городе Скадовске Украина. Саня Макаров где то на северах в России.

Привет всем!!!
Владиславу Мартынову:-Влад,я думаю что это тот самый Саня Макаров-твой одноклассник...Мы служили вместе в ВУНА(взвод управления начальника артиллерии) ,на призыв младше меня(ДМБ-весна92).Классный парень, служил водилой на ЗИЛ-131с кунгом(хата нач.арта) и по совместительству сувенирщиком.И адрес его г.Скадовск......

на этой фотке он крайний слева.

если есть какая нибудь информация о нем,поделись.Буду очень рад!!!

на твоем фото,калмык(фамилию не помню) случайно не с Элисты и случаем не моего призыва?Очень похож,и служил как-раз во взводе разведки,если это он ,то мы начинали службу в одном взводе в учебке.
Владислав Мартынов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Александр - тот Макаров. Саня после армейки женился и уехал на дальний север России. Служил в ментовке. Кода приезжал года 4 назад - был капитаном - начальником уголовного розыска. Уже наверное на пенсии. Я ему через его братьев приветы передаю, но связи с ним нет. Сказали что этим летом приедет в Скадовск. Увижу надеюсь - тогда свяжусь с тобой.

Сава - колмык (фамилию забыл) прослужил со мной все полтора года (разведка с нами в одном расположении находилась) Дружили. На одноклассниках Буров зарегистрировался - его замок - ответит, узнаю о его сослуживцах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: