Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИГОРЬ!!!!!!!!!
Ну уже просто до смеха!!!
Я - Владислав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не можешь руками написать - скопируй имя из профайла!!!
Обидно даже как-то становится. _________________ PATRIA O MUERTE
http://foto.rambler.ru/users/shaq_o_neal/photocuba9193/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Владислав писал(а): | ИГОРЬ!!!!!!!!!
Ну уже просто до смеха!!!
Я - Владислав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не можешь руками написать - скопируй имя из профайла!!!
Обидно даже как-то становится. |
Извини.Затупил я крепко.
Может быть хоть каким-то оправдание послужит то ,что вчера с другом
имели честь выкушать 2 бутылочки "Черного аиста".Кстати,а почему он "почернел".Раньше был белым.И раньше было написано что произведен в Приднестровье,а сейчас-продукт из Франции.
Еще раз извини. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 81 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Кишинёв
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, ничего, не в обиде я, просто уже действительно, засмеялся, когда вошёл.
А насчёт аистов. Можно рассказывать долго и нудно про наших аистов, почему раньше был белый, а теперь почернел. На самом деле есть, как и "Белый аист" , так и появились "Чёрный аист" и ещё - "Молдавский аист". Все эти коньяки, по правде говоря, не очень хороши собой. Они не выпускаются возрастом выше 5-ти лет, и в настоящий момент их производят из спирта, поставляемого из Франции. Этим наши производители хотели улучшить качество коньяка, но, видимо, как-то не совмещается их спирт с нашими остальными продуктами.
Если покупать молдавские коньяки, то советую брать Каларашские - возрастом от 7 лет, ну и приднестровские - фирмы "Kvint" - "Солнечный, "Нистру" и "Дойна". По крайней мере по вкусу - намного лучше того же аиста.
Ну а ещё лучше - приезжайте в гости!!! У нас есть знаменитые винные подвалы - "CRICOVA" и "Малые Милешты" (MILESTII MICI). Экскурсия будет незабываемой.  _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куценко Юрий

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 127 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Departo Fraga/ Рига
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, добрый вечер!
Вашему диалогу сегодня - высший балл, высший рейтинг!
Ты, говорит, мое имя запомнить не можешь!
- А я коньячку вашего попил.
- Тогда приезжай ко мне в гости!
Молодцы!
Владислав, я тоже хочу в Молдавию. Никогда не был. Как у вас с въездом: из России, Украины, EС? _________________ С уважением.
Ю.Куценко
Торренс,54234-В
1977-1979 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Юрию:
В Молдавию- милости просим! Въезд к нам с территории России и Украины - абсолютно безвизовый, с территории стран ЕС - вроде бы с прошлого года, при открытии у нас представительства ЕС - также визы на въезд были отменены. Так что - проблем с въездом, я думаю, никаких не будет!
Остановиться - проблем больших не вызовет, экскурс по Кишинёву и близлежащим окресностям гарантируем. Приезжать можно уже через месяц. У нас уже всё в цвету - красотища!
Так что - решение - за Вами! _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куценко Юрий писал(а): | Мужики, добрый вечер!
Вашему диалогу сегодня - высший балл, высший рейтинг!
Ты, говорит, мое имя запомнить не можешь!
- А я коньячку вашего попил.
- Тогда приезжай ко мне в гости!
Владислав, я тоже хочу в Молдавию. Никогда не был. Как у вас с въездом: из России, Украины, EС? |
Быть по другому не может!Не для того мы сдесь встретились чтобы хлестаться.Дури всякой и по работе хватает,а уж если тормознул (как я чуть выше) и не извиниться-верх непорядочности.Мы уж не пацаны сопливые чтобы выяснять у кого ... толще.Общение сдесь лично для меня это отдохновение души.
Владиславу А тема с Молдавией оч.неплоха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Владислав писал(а): | Привет всем!
В Молдавию- милости просим! Въезд к нам с территории России и Украины - абсолютно безвизовый, с территории стран ЕС - вроде бы с прошлого года, при открытии у нас представительства ЕС - также визы на въезд были отменены. Так что - проблем с въездом, я думаю, никаких не будет!
Остановиться - проблем больших не вызовет, экскурс по Кишинёву и близлежащим окресностям гарантируем. Приезжать можно уже через месяц. У нас уже всё в цвету - красотища!
Так что - решение - за Вами! |
У нас во взводе связи служил Саша Блажин. Он так настойчиво приглашал нас в гости, что все эти годы я его адрес помню наизусть - Молдавская ССР, Бричанский район, село Дрепкауцы.
Адрес помню, но никак не получается выехать на запад дальше Москвы ))
Владислав, такое село еще есть в Молдавии?
Или правльно будет "в Молдове"? _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Владислав

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей!
Достал справочник, внимательно изучил... Есть такое село в Молдове. Drepcauti - так оно теперь пишется. Ну, может немного не так, нет здесь румынских букв с шапочками и апострофами. Читается - Дрепкэуць. Если есть телефон домашний - могу попробовать найти и передать привет. Если попросишь найти физически - сразу не обещаю. Бричанский район далековато от Кишинёва (по нашим меркам) - километров 200. Но как появится свободное время - могу и навестить. Так что - думай.
А можешь и сам приехать нежданчиком. В Кишинёве встречу - до Дрепкауць провожу... _________________ PATRIA O MUERTE
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 74 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Уч.Ц-Г / Ижевск
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Владислав писал(а): | Сергей!
А можешь и сам приехать нежданчиком. В Кишинёве встречу - до Дрепкауць провожу... |
Телефона у Сашки не было тогда, это точно.
Ездить к нему так специально, наверное не стоит. А вот попути, при случае, конечно можно заехать, передать привет от Строканева Сергея, писаря секретной части танкового батальона 12 Учебного центра Ленинградского военного округа ))
Я думаю, он вспомнит все. _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Строканев Сергей

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этим летом может получиться вояж в Приднестровье, родственники там живут. А оттуда уже и Кишинев и Дрепкауци - близко.
Только когда это случится - даже мой директор не знает )) _________________ Сергей Строканев, танковый батальон, осень 86-весна 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 67 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Комаров Игорь"]Дубчак Александру.
Кореша твоего Волкова в Бабаеве пока не нашел,но подвижки есть.Нашел там "кубаша"Тараканова Виктора.Дословно он сказал следующее-если он из Бабаева-разыщем.
Еще раз прошу уточнить данные.Ну хоть отчество и год рождения.Есть возможность задействовать базу пенс.фонда Всем кубашам привет! Игорёк привет! Нашёл записную книжку. Волков Александр Витальевич. г Бабаево. ул Моховая 27. д.рождения 01.01.59 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Дубчак Александр"] Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александру.
Кореша твоего Волкова в Бабаеве пока не нашел,но подвижки есть.Нашел там "кубаша"Тараканова Виктора.Дословно он сказал следующее-если он из Бабаева-разыщем.
Еще раз прошу уточнить данные.Ну хоть отчество и год рождения.Есть возможность задействовать базу пенс.фонда Всем кубашам привет! Игорёк привет! Нашёл записную книжку. Волков Александр Витальевич. г Бабаево. ул Моховая 27. д.рождения 01.01.59 |
Саша.Сейчас-же отправлю эти данные в Бабаево.Думаю результат не заставит себя долго ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 67 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада, двадцатка Киев
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Комаров Игорь"] Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александру.
Саша.Сейчас-же отправлю эти данные в Бабаево.Думаю результат не заставит себя долго ждать. | Привет всем кубашам! Большое спасибо Игорёк! Всё таки классно что есть такие мужики! И память!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазков Виталий
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Игорю большое спасибо. |
|
|
Всем привет....решил и я удалить пробелы в моей биографии.
Глазков Виталий. Призывался из Новосибирска в 1988 году команда 120а...учебка Сертолово-2 "пехота"....Барка "Дмитрий Шестакович" 1988 из Одессы. Комендачи. Назад на самолете 1989 в Москву.
Сейчас живу в Новосибирске..женат, две дочки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Дубчак Александр"] Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александру.
Саша.Сейчас-же отправлю эти данные в Бабаево.Думаю результат не заставит себя долго ждать. | Привет всем кубашам! Большое спасибо Игорёк! Всё таки классно что есть такие мужики! И память!!! |
Саша.В этот-же день мой знакомый "ходил в адрес",но днем.Ни кто не открыл.Обещал дело доделать. Он работает машинистом тепловоза и вечером того же дня уходил в рейс.Возвращается сегодня.Жду,нет ждем вестей.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубчак Александр

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Комаров Игорь"] Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александру.
Саша.В этот-же день мой знакомый "ходил в адрес",но днем.Ни кто не открыл.Обещал дело доделать. Он работает машинистом тепловоза и вечером того же дня уходил в рейс.Возвращается сегодня.Жду,нет ждем вестей.... | Привет всем! Спасибо Игорёк! Будем ждать. Спасибо записной книжке. Еле её нашёл. И через Виталика Карпенко(спасибо ему) нашёлся ещё один сослуживец(вместе в 20ке были и домой вместе уходили) И даже в гостях по прибытию в Питер у него отметелись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
[quote="Дубчак Александр"] Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Дубчак Александру.
Саша.В этот-же день мой знакомый "ходил в адрес",но днем.Ни кто не открыл.Обещал дело доделать. Он работает машинистом тепловоза и вечером того же дня уходил в рейс.Возвращается сегодня.Жду,нет ждем вестей.... | Привет всем! Спасибо Игорёк! Будем ждать. Спасибо записной книжке. Еле её нашёл. И через Виталика Карпенко(спасибо ему) нашёлся ещё один сослуживец(вместе в 20ке были и домой вместе уходили) И даже в гостях по прибытию в Питер у него отметелись. |
Не знаю с чего начать....14-15 лет назад Волкова Александра зарезали в драке.Подробности очень скупы.Пошел куда-то гулять и собственно все.
Наверное поэтому он не пробивался по базам.Рассказала его соседка,какая-то бабуля.Ошибки быть не может,т.к. и она и другие соседи подтвердили что он служил на Кубе.
Такие дела,брат..... Соболезную.
Земля пухом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луценко Дмитрий

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Поверка служивших в 12 уч.центре |
|
|
Привет парни! Рад видеть однополчан! Прошу принять в списки служивших на Кубе. Служебная биография такова:
Луценко Дмитрий
Службу начал в июле 1990г в учебке под Горьким (Мулино).
В декабре 1990г из Одессы на "Дм. Шостаковиче" попал на Кубу, в реактивный дивизион (1-ая батарея).
Через год переведен в Торренс (самоходный дивизион) в связи с расформированием реактивки.
Дембель май-июнь 1992г. на "Иван Франко" в Одессу.
Живу в Москве.
Фотки можно посмотреть по адресу http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2
и на "одноклассниках". Всем удачи! _________________ Декабрь 1990 по ноябрь 1991 в реактивном дивизионе, в Нарокко. Потом нас расформировали и полгода дослуживал в Торренсе, в самоходном дивизионе. http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!!!
Луценко Дмитрий: Дмитрий приветствую на форуме,а фоток с реактивки случайно не осталось?Интересно было-бы посмотреть как никак 1,5 года прожил в реактивке  _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луценко Дмитрий

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Москалёв Александр"]Привет всем!!!
Привет Саня! Ты не поверишь, но я (посмотрев твои фотки) тебя помню. И еще пару человек на твоих фотках узнал. Правда, по именам никого не знаю. Я сейчас живу у жены, но скоро должен съездить домой. Там фотки должны остаться. А основной альбом, где было много фоток, уперли уже в Одессе на барке прям перед выходом. Никаких вещей не жалко, как альбом и флаг. ВУНА - это взвод управления нач. артиллерии? Может помнишь Костю Соколова, который возил комдива (он из ВМО). Он есть на "одноклассниках", из Санкт-Петербурга. Тут я его не видел пока. _________________ Декабрь 1990 по ноябрь 1991 в реактивном дивизионе, в Нарокко. Потом нас расформировали и полгода дослуживал в Торренсе, в самоходном дивизионе. http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|