|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь Пивовар

Зарегистрирован: 16.04.2004 Сообщения: 82 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 87-88 Торенс-МИНСК
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Косторенко
Суппер! Молодцы !
Организованно встретились,вот бы нам бульбошам ,всем вместе ...
на природе ,шашлычок ,водочка.Но просто наверное никто нехочет браться за организацию .Белорусов на форуме тоже практически некого нету. Только один Капрусынко (Капуста) мне позвонил,а ведь я на на форуме с 2004г.Наверное с инетом у нас не все дружат
Вот смотришь на фото когото узнал бы сразу ,когото нет.
20 лет прошло _________________
Учебка Павловск 11.1986г.-04.1987г.теплоход "Клавдия Еланская" 04.1987 Торренс-в/ч 54234-в ,2-рота ,2-взвод ,7-отдел ,приказ-311 -12.1988г. турболайнер "Леонид Собинов"27.12.1988 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вот, сделал давно обещанное.
На ресурсе http://world.lib.ru/w/weterany_k_b/
я разместил сочинение Михаила Баркова
http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/profile.php?mode=viewprofile&u=2409
в 7 частях под следующим названием:
Служба на Кубе 1990-1991 или Из Нарокко в Торренс через гауптвахту.
Адрес его такой - http://world.lib.ru/w/weterany_k_b/barkov.shtml
Возможно, в литературном плане этот труд можно было бы и доработать, но, в любом случае, он – познавателен, интересен и о нашей с вами службе!
Поэтому заходите, качайте, можете оставлять комментарии и ставить оценки. А я завтра в статистике посмотрю, сколько же форумчан откликнулось на мою просьбу.
Если у кого-то записки навеяли желание написать встречный комментарий по сочинению – оставляйте прямо здесь!
P.S. Только что закачал этот текст на сайт – все-таки, смотрится он хорошо, основательно. Лучше, чем отдельные сообщения на форуме.
Поэтому если кто-нибудь из форумчан желает таким же образом оформить свои воспоминания – милости прошу!
Я размещу и по возможности отредактирую.
Времени мало, но надо просто медленно, но верно двигаться к поставленной цели.
Кстати, я сменил название раздела на "Я служил на Кубе", чтобы эта страничка лучше искалась в поисковых системах.
Андрею Косторенко
Взглянул еще раз на фотку и вспомнил Нестора, который ДМБ-88. Хорошо его помню. Он ходил на шестой пост. Помню его нескладную фигуру, некоторую отрешенность и погруженность в себя. Ну это, естественно, субъективный взгляд.
Помню и Петю Червякова, тоже спокойный и рассудительный парень, никогда не повышал голос.
Ну а лучше всех я помню Ваню Иванову и Диму Щаденко. Хорошо бы они напряглись и вспомнили все пункты jrj-report, а то я, самый нерадивый оператор 2-го поста, и то вспомнил больше всех остальных операторов.
Всем виртуальный привет и наилучшие пожелания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Всем!
То Гаврилов Михаил:
Миша, с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!
Михаила Баркова не читал еще полностью, скачаю на выходных.
То Игорь Пивовар:
Как один из организаторов встречи могу сказать что все собирались спонтанно за две недели. Главное был брошен клич - Встречаемся, подробности потом! Были конечно опасения , ведь первый раз такая всчтреча! Но все было супер! Да, и конечно желание всех встречающихся !!! И инернет тут не причем. _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоедтняюсь к поздравлениям!
Мишу Гаврилова с Днём Рождения, долгих лет жизни, здоровья и благоденствия _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гокин Владимир
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 109 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 20-ка Торренс
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Валерьевич!
Ну просто не как не мог не отметиться по этому поводу!
Поздравляю, Миша с днем рождения! Всех самых благих пожеланий, всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях. И чтобы всегда рядом с тобой были друзья, и "виртуальные", но на самом деле вполне реальные, и те кого ты можешь видеть каждый день! С праздником, дорогой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поздравления, за все теплые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с выходом в полу финал
Россия вперед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОСНАЗу,привет.
На ветке "Поверка служивших в 12 уч.центре" началось
обсуждение даты "Дня Ветерана ГСВСК".Не сочтите за труд,поучавствуйте.Мнение каждого будет учтено.Предложения рассмотрены и проголосованы.Решение примем простым большинством голосов при голосовании..Только не отмалчивайтесь.Даже полное отрицание- позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я придумал название для своего сочинения!!!
"В одном окопе с Фиделем Кастро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Всем!
То Комаров Игорь и Николай Овчаренко:
Мое мнение: День Кубаша и 12 сентября (не найду свой пост, но по-моему я уже высказывал по дате свое мнение).Да и конечно его (день) надо сделать...ммм… flexible, т.е. если выпадает на пятницу, как в этом году, то перенести на 13 (субботу).
"День Ветерана ГСВСК" как-то все напыщенно и уж сильно официально. И место встречи…Мариуполь!
Николай, тут нельзя так подойти как при организации нашей встречи 07.06.08 (фотки здесь: http://alexpo.io.ua/album126634 и здесь: http://amk.io.ua/album128782). Ведь надо заранее закачать номера в отеле. Ведь так? Надо установить какой-то deadline, например 01.08.08. Сколько человек сможет, столько и будет.
То Гаврилов Михаил:
По названию. Долго думал… Есть варианты: “В одной землянке с…”, “Из одного котелка с…”, “Из одного автомата с…в…”, “В самоходе с…”, “В одной смене с…”, “Я и …”, “Под накомарником с…”, “За манго с…”. _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша, давай вернемся обтачивать предложенное мной ранее
"Вкус манго под пеленгом"
Ключевые фразы:
Вкус манго, (пеленг) - остальное варианты и комбинации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийН
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 236 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Привет, Всем!
То Комаров Игорь и Николай Овчаренко:
Мое мнение: День Кубаша и 12 сентября (не найду свой пост, но по-моему я уже высказывал по дате свое мнение).Да и конечно его (день) надо сделать...ммм… flexible, т.е. если выпадает на пятницу, как в этом году, то перенести на 13 (субботу).
"День Ветерана ГСВСК" как-то все напыщенно и уж сильно официально. И место встречи…Мариуполь!
Николай, тут нельзя так подойти как при организации нашей встречи 07.06.08 (фотки здесь: http://alexpo.io.ua/album126634 и здесь: http://amk.io.ua/album128782). Ведь надо заранее закачать номера в отеле. Ведь так? Надо установить какой-то deadline, например 01.08.08. Сколько человек сможет, столько и будет.
То Гаврилов Михаил:
По названию. Долго думал… Есть варианты: “В одной землянке с…”, “Из одного котелка с…”, “Из одного автомата с…в…”, “В самоходе с…”, “В одной смене с…”, “Я и …”, “Под накомарником с…”, “За манго с…”. | Привет всем. Может имеет смысл определить только день встречи. Без привязки к какому то городу. люди будут встречаться, общаться (вполне возможно создание видеоконференций), а потом выкладывать материалы на форум. Благо что он есть. _________________ Дед Карибы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ДмитрийНПривет всем. Может имеет смысл определить только день встречи. Без привязки к какому то городу. люди будут встречаться, общаться (вполне возможно создание видеоконференций), а потом выкладывать материалы на форум. Благо что он есть.[/quote]
Дмитрий,привет.Обсуждаем на ветке "Поверка служивших в 12 уч.центре".Там-же предложения,обсуждение и голосование.Загляни..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | Миша, давай вернемся обтачивать предложенное мной ранее
"Вкус манго под пеленгом"
Ключевые фразы:
Вкус манго, (пеленг) - остальное варианты и комбинации. |
По поводу Фиделя - это шутка.
Пока рабочее название "У каждого своя армия или Пеленгатор в манговой роще"
Если удачно сложатся звезды (не люблю загадывать заранее), то к концу лета будет последняя 4-ая часть. Там и видно будет (в частности и по "обыгрышу" названия)
2 ДмитрийН
Конечно, речь идет просто о дате, нашем празднике - который мы себе сами и придумали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТО Комаров Игорь:
Нас больше, 25 ОГ ОСНАЗ!!! - 23 бойца.
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0803/6c/44e2e1f8ad56.jpg.html
Даже по состоянию 24.03.08. Жаль что Юра Куценко не обновил табличку. _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Еще предложение- Долгое лето под накомарником .
ВСЕМ ДО СВЯЗИ...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр,привет.Я предлагал Юре Куценко объединить усилия.Разместить оба списка на одной ветке.Принципиально мы договорились,но дальше этого дело не пошло.Читая ветку Торренса вижу что появляються новые люди.И так же теряются.А жаль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, что наша тема, пусть даже и очень редко посещаемая, набирает и набирает очки. Уже 295 тысяч кликов! Надеюсь, что будет и 300000. Когда-то я поздравлял народ с первой сотней тысяч.
Сейчас я ухожу в отпуск до 28 июля, а потом, надеюсь, снова со всеми встретиться.
Всем удачи!
Оставайтесь на связи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прасолов Петр

Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 53 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 учебный центр, Алькисар
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем!
Хотел бы сделать маленький комментарий по поводу места встречи. Нас казахстанцев на форуме я вижу двоих, мы оба из алматы, если будет конкретный день и адрес я приеду на 90%, и думаю возможно еще человека 4-5, которых на сайте нет но связь у меня с ними есть. Но такие города как Мариуполь или что то похожее, я думаю не стоит даже всерьез рассматривать. Будут проблеммы финансово-временные, ни кто не готов я думаю тратить просто на дорогу 2-3 дня. Мое мнение по поводу места встречи: Москва, Санкт-Петербург или область этих городов, сел на самолет 5 часов ты там, сел на самолет 5 часов ты дома и исторически так сложилось, что встречи в центре всегда а не на переферии. Есть еще вариант приезжайте к нам, в гостеприимную Алмату. И просьба не забывать, что народу по разным республикам достаточно и им для того что бы попасть в любой город например России, с начала все равно в Москву или Питер приехать придется. _________________ 12 учебный центр Рота связи, Алькисар. Весна 1991 осень 1992. Барка Иван Франко./Алматы(Алма-Ата) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прасолов Петр писал(а): | Привет Всем!
Хотел бы сделать маленький комментарий по поводу места встречи. такие города как Мариуполь или что то похожее, я думаю не стоит даже всерьез рассматривать. Будут проблеммы финансово-временные, ни кто не готов я думаю тратить просто на дорогу 2-3 дня. Мое мнение по поводу места встречи: Москва, Санкт-Петербург или область этих городов, сел на самолет 5 часов ты там, сел на самолет 5 часов ты дома и исторически так сложилось, что встречи в центре всегда а не на переферии. Есть еще вариант приезжайте к нам, в гостеприимную Алмату. И просьба не забывать, что народу по разным республикам достаточно и им для того что бы попасть в любой город например России, с начала все равно в Москву или Питер приехать придется. |
Спасибо , Петр , за ответ! Все вы правильно написали! Поддерживаю!
Если мы решим собраться в центре России - я с удовольствием приеду на встречу однополчан.Я только за то , чтобы такая встреча состоялась...Поэтому и поступило предложение насчет Мариуполя.Сегодня я имел разговор с директором базы насчет планов пребывания 12-13-14 сентября.Я должен иметь примерное количество однополчан для подачи заявки. Т.е. времени не так уж и много для организации подобной встречи. А хотелось бы все провести на уровне. И может получиться,что многие остановятся на Мариуполе.Но необходимо наше окончательное решение. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|