Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
.com писал(а): | Игорек, лучше поздно, чем никогда.
С Днем рождения, здоровья, счастья, удачи.
==========
Москва, буду. |
Спасибо за поздравления,Александр.
У меня накрылась почта.Все письма позже 22 октября 2007 года приказали долго жить.Твой телефон там же.Скинь пожалуйста в личку.Надо пообсуждать предстоящую встречу.Жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луценко Дмитрий

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Насчет места встречи 12 сентября узнал следующее... "Кубинским ученикам" ресторан "Старая Гавана" не очень понравился. Нашел еще 2 места. Это кубинские рестораны в центре. "Аруба" и "Клуб Че". Цены приблизительно равны (салатики, горячее, спиртное - от 1500 до 2500р. на человека). Заказ столика надо делать за неделю с предоплатой. Разумное количество стульев доставят, народ рассадят, но желательно знать хотя бы приблизительно. Полную информацию о ресторанах можно получить на их сайтах. Даю ссылки http://www.arubabar.ru/ и http://clubche.ru/. Выбирайте парни! Если что не так, поищем другое... _________________ Декабрь 1990 по ноябрь 1991 в реактивном дивизионе, в Нарокко. Потом нас расформировали и полгода дослуживал в Торренсе, в самоходном дивизионе. http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийН
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 236 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую я вам, парни... _________________ Дед Карибы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависть - плохое качество Присоединяйся . Сегодня в Екатеринбурге встретился с Трапезниковым в потру. Фотки позже. Сижу на мопеде, сеть упала после вчерашней грозы  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДмитрийН писал(а): | Завидую я вам, парни... |
Слава прав-ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошелся по ссылкам.Мне более импонирует Аруба.
По ряду причин до понедельника не смогу быть в сети.
Всем пока!
P.S.....А где Игорь Бурдаев.....
Игорь!Ты что,ушел в "Читатели" .Почему не регишся в списке на встречу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москалёв Александр

Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 166 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко "Старая бригада"89-91гг./Рост.обл.
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | Москалёв Александр писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | Ментюков Виктор писал(а): | Всем привет, и что так по встрече, форум замолк. Итак, Санкт-Петербург, 12 сентября, я первый, кто готов присоединится, добавляйте себя, возьму на себя за отслеживание инфы по присоедению к празднику в Питере. Пока только один человек:
1. Ментюков Виктор |
Подтверждаю участие во встрече в Москве. |
С-Пб мне очень нравится,моя служба начиналась именно в этом городе,....но Москва не как столица (С-Пб то-же столица) меня привлекает,а просто до неё ближе (по расстоянию).Много друзей там работает(есть где остановиться)
Москва-12 сентября 2008 год-я там! |
Александр,привет.Подтверди свое участие во встрече в Москве 12 сентября |
Привет всем!!!
Игорь,пока предпосылок по изменению планов не наблюдается. _________________ Сертолово-2/Нарокко 89-91г. 12 Уч.центр.
/Взвод управления начальника артиллерии/
____________Моя фотоармия____________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о встрече в Москве 12 сентября.место проведения встречи-предложено два варианта-
Клуб "Че" и ресторан "Аруба".Сайты заведений выше по ветке.Мое мнение-более форматен ресторан "Аруба"."Че"-отжигной клуб для молодежки.Отсутсвие возражений расцениваем как потдержку по умолчанию.Срок обсуждения три дня.
"Партизаны-читатели"!Присоединяйтесь....Может быть поздно...
Саша Москалев.Сбрось мне в личку свой контактный т.ф. для координации действий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Носков Андрей

Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 9 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада/Москва
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комаров Игорь писал(а): | К вопросу о встрече в Москве 12 сентября.место проведения встречи-предложено два варианта-
Клуб "Че" и ресторан "Аруба".Сайты заведений выше по ветке.Мое мнение-более форматен ресторан "Аруба"."Че"-отжигной клуб для молодежки.Отсутсвие возражений расцениваем как потдержку по умолчанию.Срок обсуждения три дня.
Саша Москалев.Сбрось мне в личку свой контактный т.ф. для координации действий. | Игорь я не партизан но я не пойму почему мои сообщения не доходят до тебя. С уважением Андрей Носков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Носков Андрей писал(а): | Комаров Игорь писал(а): | К вопросу о встрече в Москве 12 сентября.место проведения встречи-предложено два варианта-
Саша Москалев.Сбрось мне в личку свой контактный т.ф. для координации действий. | Игорь я не партизан но я не пойму почему мои сообщения не доходят до тебя. С уважением Андрей Носков. |
Ни кого не хотел обидеть.Обращение -"Партизаны-читатели" чистой воды провокация сподвигающая к действию.И она удалась !Нас
теперь восемь человек! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Список на встречу в Москве 12 сентября .Исправленный и дополненный
1 Александр.com(Москва),
2 Москалёв Александр,(Ростовская обл.)
3 Тарасов Алексей,(Череповец)
4 Комаров Игорь (Череповец)
5 Якунин Константин (Воронеж)
6 Луценко Дмитрий (Москва)
7 Носков Андрей (Москва)
8 Ерофеевский Николай (Москва)
Дмитрий Луценко откликнулся на мою просьбу заказать флаг Кубы.Если кто-то тоже желает приобрести для себя-дайте знать на форуме.Цена вопроса 500-700 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу,хочу!!!! Тоже нада, мне, мне, мне тоже, я тоже
Флаг!!!  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Носков Андрей

Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 9 Где жили на Кубе / живёте сейчас: бригада/Москва
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорю Комарову спасибо за список в Московской встрече. Прошу занести в таблицу. Осень 82-осень84гг.. Командир 3 взвода ЗСУ-23-4 в зенитной батарее. Балтика- К.Еланская. С удовольствием приму участие в приобретении флага. С уважением А.Носков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодое пополнение в ГСВСК.Зенитке-Виват!Третий офицер на форуме
Носков Андрей.82-84.№45 в списке.
И наконец-то в РМО.Ерофеевский Николай.№79 в списке.
И еще один трак-Дедов Владимир.88-90.№23 в списке.
Все-таки придется переименовывать мотострелковую в танковую....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о встрече 12 сентября.
До встречи 14 дней.
Напоминаю список
1 Александр.com(Москва),
2 Москалёв Александр,(Ростовская обл.)
3 Тарасов Алексей,(Череповец)
4 Комаров Игорь (Череповец)
5 Якунин Константин (Воронеж)
6 Луценко Дмитрий (Москва)
7 Носков Андрей (Москва)
8 Ерофеевский Николай (Москва)
Место встречи ресторан "Аруба".Ориентировочное время 17.00.
В силу сложившейся ситуации правами по"администрированию" встречи считаю целесообразным наделить Дмитрия Луценко.Дима будет вносить деньги за заказ "поляны" по 500 р со штыка,по сему прошу участников встречи отнестись к этому серьезно.Если у кого что не складывается-говорите!
Дмитрию ЛуценкоДима,без разрешения просвечивать твой т.ф. не имею права.Обозначь участникам встречи каким образом можно будет с тобой связаться по опер.вопросам.
К вопросу приобретения флага.Флаги тоже согласился заказать Дима Луценко.Последний срок проявления желания приобести флаг-2 сентября.
Славе Пильщикову- твое пожелание
учтено.Когда твой флаг будет у меня способ доставки обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луценко Дмитрий

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 12 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Реактивный дивизион 90-91, самоходный 91-92г/ Москва
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет сослуживцы! Мой телефон для орг.вопросов 8-916-800-73-21, пообщаемся если есть вопросы. Два момента: 1. по флагам, самый распространеный размер 90*135, стоит 750 руб. есть в наличии, сколько надо - возьму. 2. по ресторану. предварительный заказ сделал на 8-10 чел. Оплачивать поеду в субботу 6 сентября. Надо уточнить по времени и надо ли сделать предварительный заказ по блюдам? Надо ли сразу заказать какие-то салатики и закуску, чтобы мы приехали не к пустому столу или по месту разберемся?.. Жду предложений. _________________ Декабрь 1990 по ноябрь 1991 в реактивном дивизионе, в Нарокко. Потом нас расформировали и полгода дослуживал в Торренсе, в самоходном дивизионе. http://foto.mail.ru/mail/lutsdimon/2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Овчаренко Николай

Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 170 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс(1974-1975)/Мариуполь
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луценко Дмитрий писал(а): | Привет сослуживцы! 1. по флагам, самый распространеный размер 90*135, стоит 750 руб. есть в наличии, сколько надо - возьму. |
Приветствую,Дмитрий! С удовольствием приобрету в коллекцию флаг Кубы.О пересылке его на Украину спишемся после его покупки.Заранее благодарен. _________________ www.ut8io.org.ua
Привет радиолюбителям) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Овчаренко Николай писал(а): | Луценко Дмитрий писал(а): | Привет сослуживцы! 1. по флагам, самый распространеный размер 90*135, стоит 750 руб. есть в наличии, сколько надо - возьму. |
Приветствую,Дмитрий! С удовольствием приобрету в коллекцию флаг Кубы.О пересылке его на Украину спишемся после его покупки.Заранее благодарен. |
Для меня возьми,пожалуйста,три.(Флаг для Славы Пильщикова учтен)Рассчитаюсь 12 сентября.
Спасибо.
К вопросу о встрече 12 сентбря
По меню.Дима правильно посоветовал заказать накрытие стола по необходимому минимуму.Салатики и закуски.Меню на сайте "Арубы" выше по ветке.
Лично я беззатейно пью водовку и ем что подано.Прошу участников встречи высказываться.
К сожалению до понедельника не смогу быть в сети.
Пятницас-с-с-.Рыбалка-с-с-с-.Охота-с-с-с.
P.S.Пожелаем "Зениту" удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДмитрийН
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 236 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луценко Дмитрию: Димон, Зенит чемпион!!! Надеюсь ты рад. Выпей на встрече за Питер плз. У меня нет возможности приехать, но за вас мужчины, я выпью. И еще как!!!
P.S. На днях перевожу своего в Смену... Ну ты в теме!!! В общем я сейчас плохо соображаю... Парни, если что не так- не судите строго. _________________ Дед Карибы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Носков Андрей

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луценко Дмитрию. Дима! Убедительная просьба не забудь про флаг для меня(расчитаюсь на месте). К вопрсу о меню и о столах согласен с мнением Игоря. С уважением А.Носков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|