Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

«Курилка служивых» - непринужденный трёп на разные темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александру com.
Саша спасибо! Ты настоящий патриот и Украины и Росии. Многие не понимают, что америкосы, так просто, ничего не делают. Это русские бессеребренники, последнюю рубаху снимут и оттдадут настоящим братьям. А кто не понял, то война в Ю.Осетии, тем напоминание, как и в других регионах мира, развязана этими козлами-америкосами. Они провокаторы, привыкли загребать жар чужими руками. Вглядитесь пристальней, где бы не были америкосы(пиндосы), везде война за мировое господство, за природные ресурсы. Между прочим, Россия никогда не имела ни одной колонии, в отличии от англо-саксов, французов, испанцев, португальцев и т.д., и никогда не вела захватнических войн, только освободительные(это для тех, кто считает Россию агрессором). А обижать маленьких и слабых(Ю.Осетию, Абхазиюи т.п.) - это вобще западло, меня лично, с детства учили, что это не хорошо. Мир не может быть однополярен по определению, закон мироздания един для всех, как есть: в электричестве-+ и -, инь и янь-мужское и женское начало, северный-южный полюс, верх-низ, лево-право, и т.д., всегда есть две противоположности, как у классиков марксизма-ленинизма - "единство и борьба противоположностей". Поэтому, кто не с нами, тот против нас, спросите америкосов - это их политика и если бы не Россия, Китай, Венесуэлла, Иран и любимая нами КУба, весь мир сосал бы член у этих пиндосов. Гадом буду, если в Грузии- это демократия, которая попирает права малых народов, то мне такой демократии и даром не надо!!!
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Евдокимов Роман

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И мне плевать на их доллары и на их дермократию.

Значит нас уже двое Very Happy
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александру com. Саша а ты, часом, в коммунистической партии не состоишь?
Михайлов Дмитрий

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Михаил , а если Александр состоит в коммунистической партии , мы теперь с ним общаться не будем ????? Да и я от пиндосов не прусь , на доллор с евро не молюсь и с рублем пока не грущу.
Всем до связи...Барка-31...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Парни!
Если у вас есть деньги, которые вам не нужны, сообщите в мне личку! Very Happy
Принимаются деньги всех времен и народов, даже самых страшных тираний! Перевод денег в мой банк оплачу самостоятельно! Very Happy
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cubano писал(а):

Миша, ты знаешь - состоял в свое время, и не жалею.
Материальными благами ее не пользовался, пайков не получал, служебных дач не имел, взносы платил регулярно, был как все
«нормальные коммунисты» (я понимаю, такое понятие тебе чуждо). Единственное ощущал карьерный рост.
В 1991 году не поддержал военный переворот в СССР (ГКЧП).
В свободное от работы время участвовал в мероприятиях возле Белого дома. В пике и эпицентре событий был.
В путче 1993 г. был против Ельцина, на стороне депутатов Верховного Совета. Чудом не попал в команду на «Останкино», но там тоже побывал.
В настоящее время коммунистическую партию не поддерживаю, ввиду застоя ее рядов и инертности руководства.
Ну а теперь Миша ты расскажи, как вел свою подрывную деятельность против СССР на моей родине. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Устал на работе? От монитора уже болят глаза? Sad
Rolling Eyes Самое время для глазной гимнастики! Rolling Eyes
Shocked Shocked http://jokesland.net.ru/zaryadka.html Very Happy Very Happy

Завтра будет новый трафик, бум искать бао баб в Алькисаре!!!
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михайлов Дмитрий писал(а):
Да и я от пиндосов не прусь , на доллор с евро не молюсь и с рублем пока не грущу.

Никто от них не тащится,но моя работа(да и благосостояние моей семьи) напрямую связана с долларом.На 90 % и лишь на 10 с евро и гривной.
Так что извините...доралы буду любить(как деньги) Very Happy
Юлегин Альберт

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Новгород. обл.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров Сергей писал(а):

Ну деды дают Very Happy Very Happy Very Happy

89-Ф.Шаляпин- 90-И.Франко
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлегин Альберт писал(а):
Сидоров Сергей писал(а):

Ну деды дают Very Happy Very Happy Very Happy

+1000. Не то слово Very Happy Very Happy Very Happy Маразм или ....стёб? Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Пильщиков Вячеслав (Сб Ноя 01, 2008 1:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё одна точка зрения на конфликт с Грузией
Very Happy Very Happy Very Happy
http://www.uralweb.ru/news/n333440.html
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее название статейки:
http://www.newsru.com/world/01nov2008/rosstv.html
А вот что на самом деле!

Это та самая "Воля"!!! Врут без зазрения совести и вешают лапшу!!!
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сообщение от донецких кабельщиков ..............

Рішення Національної Ради № 1738 від 01.10.2008 р. наголошено на невиконанні провайдерами програмної послуги рішень Національної ради № 652 від 02.04.2008 р. № 1175 від 02.07.2008 р., № 1595 від 10.09.2008 р., № 1647 від 24.09.2008 р. та статей 40,42 Закону України "Про телебачення і радіомовлення" у частині надання документальних підтверджень адаптації змісту іноземних телепрограм до вимог законодавства України.

Звертаю Вашу увагу, що станом на 22.10.2008 р. телепрограми РТР Планета", "РЕН-ТВ", "Первый канал. Всемирная сеть" не входять до Переліку іноземних програм, зміст яких відповідає вимогам Європейської конвенції про транскордонне телебачення і ретрансляція яких на теріторії України не обмежуються згідно з частиною 1 статті 42 Закону України "Про телебачення і радіомовлення".

Вимагаю терміново привести свою діяльність у відповідність до вимог законодавства України та припинити ретрансляцію іноземних телепрограм, зміст яких потребує адаптації до вимог законодавства України і які суперечать рішенням Національної Ради №652 від 02.04.2008 р., № 1175 від 02.07.2008 р., № 1595 від 10.09.2008 р., № 1647 від 24.09.2008 р

С глубоким сожалением и болью в душе кабельные операторы г. Донецка и Донецкой области вынуждены выполнить распоряжения Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания и прекратить трансляцию телеканалов РТР Планета", "РЕН-ТВ", "Первый канал. Всемирная сеть"(ОРТ), ТВЦІ с 17 ноября 2008 г.
Понимая Ваше возможное негодование, по поводу отключения вышеуказанных каналов, просим не загружать звонками абонентные отделы своих кабельных операторов.
Свои вопросы адресуйте:
Тел. Нацсовета (044) 278-75-75, Администрация Президента (044) 226-20-77, 255-78-29» [www.nrada.gov.ua]

Приносим Вам свои извинения и надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением к Вам администрации:
ТРК "ДКТ",
ТРК "Городское строительство",
ТРК "Городское кабельное",
ТРК "Глобус",
ТРК "Мир",
ТРК "Дублер",
ТРК "Кальмиус"
ДонСат ТВ,
Спутник ТВ,
Дом ТВ,
СМНЦ "Бытрадиотехника"
===================================
Правильной дорогой идут товарищи(с)
михневич руслан

Где жили на Кубе / живёте сейчас: аламар.тараща

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ знаю, мужики, у меня стоит две тарелки со спаряными "головками", никого не спрашиваю что мне смотреть .А цена всего-то 500 бакинских и 250 русско язычных каналов, включая всё росссийское, правда ещё иабонплата за всю байду 50 грн . в месяц.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cubano

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com писал(а):
Cubano писал(а):

Миша, ты знаешь - состоял в свое время, и не жалею.

Откровение за откровение.
Саша, просто твои высказывания относительно США, НАТО, доллара напоминают опусы лидера украинских коммунистов П. Симоненко. Это где-то из далёкого прошлого, времён "железного занавеса". но сейчас уже другое время, многие ездят за границу, видят, как там живут. Иногда так и хочется ответить фразой из фильма: "Когда вы так говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, будто вы бредите."

.com писал(а):

Ну а теперь Миша ты расскажи, как вел свою подрывную деятельность против СССР на моей родине. Smile

Силился понять вопрос - неосилил... Но если я как-то причастен к развалу СССР, то я очень рад. Мне намного комфортней в нынешней стране жить, чем в той.

Извините, если кого-то обидел, такой цели не было.
Евдокимов Роман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Very Happy
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
А это на десерт, так сказать, для поднятия праздничного настроения!
Прощай Америка!:
http://durakdurakom.livejournal.com/690143.html#cutid1

и здравствуй ...опа - Новый год!:
http://durakdurakom.livejournal.com/690730.html
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
Евдокимов Роман

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Игорь, поднял настроение Very Happy
Продолжение:

Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cubano писал(а):
.com писал(а):

Силился понять вопрос - неосилил... Но если я как-то причастен к развалу СССР, то я очень рад. Мне намного комфортней в нынешней стране жить, чем в той.

Иногда не всегда представляется возможность сконцентрироваться и точно изложить мысль. Поэтому расшифровываю или поправляю.
Цитата:
Ну а теперь Миша ты расскажи, как вел свою подрывную деятельность по развалу СССР (имеется ввиду не строй, не КПСС, а развал союза, его деление).

Вот что мне интересно.
Ты просто ясно и понятно скажи, что ты рад развалу, очень ждешь вступления Украины в НАТО, усилив тем самым напряженность
между нашими странами. Ты называешь Россию агрессором, но при этом хочешь получать российский газ и нефть по льготным ценам.
И самое главное оставаться при этом другом, или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: