Форум gsvsk.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Регистрация отключенаРегистрация отключена 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Тех. входТех. вход 

«Курилка служивых» - непринужденный трёп на разные темы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сидоров Сергей

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нароко78-80/Горловка.Донбасс.

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевозников Александр писал(а):
Сидоров Сергей писал(а):

http://forum.od.ua/showthread.php?p=3249953#post3249953

Был когда-то в Донецке в советские времена хороший маршрут автобуса: 51 ЛКУ – …. Рекомендую! Может малость помогут!

Оставь советы для себя, а если есть что сказать, то скажи.
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пильщиков Вячеслав писал(а):
Проведи, Саня, политзанятие Very Happy

Слава, по политзанятиям это не ко мне! Я выше написал, что есть темы, которых лучше не касаться. Особенно если не в курсе происходящего или обсуждение оной может задеть чувства других. Или я не прав?
Если интересно посмотри вот это: http://rkka.ru/tank-vs-tank/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.com

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭКСПЕРТЫ И ПСИХОЛОГИ! НЕ ТРОГАЙТЕ ТЕМУ ГОЛОДОМОРА!!! ХОТИТЕ ПОИЗГОЛЯТЬСЯ – ИДИТЕ НА ДРУГИЕ САЙТЫ!!!

- «Не говорите что нам делать и мы не скажем куда Вам идти…»

Сидоров Сергей писал(а):

http://forum.od.ua/showthread.php?p=3249953#post3249953
Был когда-то в Донецке в советские времена хороший маршрут автобуса: 51 ЛКУ – …. Рекомендую! Может малость помогут!

- «На смирного Бог беду шлет, а бойкий сам на нее наскочит».

Проведи, Саня, политзанятие Very Happy
Слава, по политзанятиям это не ко мне! Я выше написал, что есть темы, которых лучше не касаться. Особенно если не в курсе происходящего или обсуждение оной может задеть чувства других. Или я не прав?

- «После дождя солнце жжет, после лжи – стыд».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Перевозников Александр

Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Калмыкские пословицы! Ничего нового, хотя есть одна - про меч. OUT.
Бурдаев Игорь

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко, Торренс\Москва

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!
Мужики, вот теперь вы все видите, как легко и просто перессорить нормальных пацанов. И надо, всего-то ничего. Все поддались на мою банальную маленькую провокацию. А так все хорошо начиналось, про службу, про Кубу. Вот так нас и ссорят и провоцируют наши политические деятели. Помните пропаганда Гебельса, нужно всего лишь 10% правды, а остальное может быть ложь и тебе все поверят, главное, как это преподнести. Оказывается принцип действует и сейчас, как изменился мир, а люди всё те же.
Служил на Кубе-27.04.79 г. по 08.11.1980 г., после учебки в Осиновой роще(батальон связи), команда 001, на Кубе-разведрота(2 мес.), комендантский взвод (4 мес.) в старой бригаде, остальное время-2 рота 20 отдельного мотострелкового батальона
.com

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурдаев Игорь писал(а):
Привет всем!
Мужики, вот теперь вы все видите, как легко и просто перессорить нормальных пацанов.

Игорь не согласен с употреблением "перессорить".
Так как никто, ни с кем не сорился. Идет нормальное общение, каждый высказывает свое мнение. Бывают и противоположные мнения, но мы для того здесь и общаемся, одинаковыми мы не можем быть. Недавно было нечто похожее, но кому-то захотелось в постах применить "конфликтная ситуация" и пошло, поехало. Многие реагировали скорее на понятие "конфликт" чем на саму суть сообщений. И постили не задумываясь "Я против конфликта", а если разобраться, то его и не было, он впоследствии был создан искусственно. Вот такого бы, не хотелось. ИМХО.
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васькин Николай писал(а):
Лели Виктор писал(а):
.com писал(а):
Лели Виктор писал(а):
На Западную сильно не гоните,я бывал там неоднократно,нормальные люди! И про москалей ржут так же как и мы!И слухи типа,если по-русски говоришь,делают вид что не понипают - брехня!!! Я только на русском и говорю...

Витя, со мной в учебке был пацан, западник. Он даже по-украински не мог нормально и понятно разговаривать. Вроде по-украински, а ничего не понятно.
Как-то ему привезли вино с алычи, крепкое зараза и приятное очень на вкус. И когда пили, где-то после 3 стакана и переводить ничего не нужно. Все все понимали. Нормальный парень был.
Но раз на раз не приходится. Бывают и противоположные случаи. Свой случай я описывал где-то выше. А их отношение к русским в целом, понятно давно и всем. И хорошее отношение отдельных категорий или лиц не могут изменить общую картину, к сожалению.

Знаешь Западная большая и те люди о которых говорят живу в Закарпатье вот туда ближе к Ужгороду.У них и говор совершенно другой.А ваще кондомы среди всех есть! Very Happy

я прожыл на Украине 30-лет и в Западной бывал не раз все родственники по материной линии с Яремчи.и говор другой и отношение совсем другое было всегда. я Украинец от рождения но всеравно был для них москалем потому что с юга .Одесса.мне всегда было непонять их за что на меня смотрят с озлобой .За мою родину мне стыдно и обидно.В средине 90-х ездил часто домой в Одессу с семьёй и каждый раз уже на границе нам высказывали своё недовольство портили паспорта перерывали вещи просто так.Я что хочу сказать сейчас жыву в России в Туапсе-это Кавказ у меня соседи в основном Армяне Адыги и Русские немного.Меня никто ни разу не попрекнул что я хохол.ни разу...и родственников моих встречали все соседи.Я рад что жыву здесь.и нехочу в страну которая братается с Саакашвили.не скажу сколько в России работающих и жывущих Украинцев с разных регионов .но в грузию работать они не поедут а братаются. я против америкосов на Украине там все мои родственники остались а таких как я милионы.Украину пожуют и выплюнут .если вступить в нато то ето означает перевооружение тоесть вся промышленость украины будет отрабатывать натовское вооружение будет полный развал.
я тоже был коммунистом в своё время и гордился этим потому что в партию брали только лутшых это потом машына их перерабатывала и сартировала кого куда.у меня ностальгия пошла по советским временам.хорошее было время.

Всем Всем Всем!!!! Вас не запарило тут разборки устраивать? Мне надоело! Всё равно ничего не изменишь! А ты вот Николай радуешься...а мне не стыдно за свою Родину!!!! Хоть я и русский по-национальности и мама моя русская ,а отец ваще грек.Но нужно любить РОДИНУ!!!!! Иначе - это не РОДИНА ,а место жительства.И я буду работать и платить налоги и стараться улучшить жизнь ЗДЕСЬ! РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ! а в целом - VIVA CUBA!!!!!!!!!!!
Пильщиков Вячеслав
Модератор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение тему переменить. Иссякла! Начнём по-новому, по-хорошему!!! Обкурились, нахрен все уже
Лели Виктор

Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение тему закрыть. Иссякла! Начнём по-новому, по-хорошему!!! Обкурились, нахрен все уже

Я всеми руками и ногами за!!!
Васькин Николай

Где жили на Кубе / живёте сейчас: Туапсе

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь что сорится мы не будем сдесь у каждого своё мнение о жызни.если бы я сейчас жыл на Украине то я говорил бы возможно как УКРАИНЕЦ.я же говорил что у меня там все друзья и родственники так что зла я никому не желаю.но правительство всеравно свол... нада закрыть тему наверное.
Сидоров Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть предложение тему переменить. Иссякла! Начнём по-новому, по-хорошему!!! Обкурились, нахрен все уже

Новая тема о ЗИМБАБЕ(С)

Что такое настоящий кризис в стране
Кризис, кризис. Сейчас все только и говорят о кризисе...
Что же такое настоящий кризис в стране? НАСТОЯЩИЙ кризис можно увидеть в Зимбабве.
Так вот. Кризис начался в 2000 году, после того, как президент Мугабе забрал земли у белых и отдал их черным.
Сразу же накрылся весь аграрный сектор, против страны ввели санкции, началась инфляция.
В этом году инфляция составила рекордные 231 миллиона процентов в год.
Вы поняли эту цифру? 231 000 000% в год. Безработица - 80%, треть населения покинуло страну

Теперь давайте посмотрим фотографии, которые вы вряд ли увидите в других странах мира.

Вот мальчик попрошайка получает в декабре прошлого года мелочь. Купюры по 200 000 зимбабвийских долларов.
http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148829933
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала давайте всё-таки переменим тему. Сменим тему разговоров. При повторном возникновении межнациональных распрей последует наказание того, кто тему снова поднял. Думаю, что так будет справедливее
Лели Виктор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга,ну ты дал!!!! Laughing Laughing Laughing Супер!!!!!! Вот разрядил атмосфЭру!!!!

Вячеслав,я согласен.Будь жёстким ,если что руби мачете пальцы,что по-клаве правильно выстукивали.Нас же все Куба объеденила!
Сидоров Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лели Виктор писал(а):
Серёга,ну ты дал!!!! Laughing Laughing Laughing Супер!!!!!! Вот разрядил атмосфЭру!!!!

Так праздник сегодня - день ....... железнодорожника, а я паравоз видел, вот и тема новая нарисовалась про паровоз с прицепом, вроде как в тему.
Пильщиков Вячеслав
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, модеров, так модеров. Торжественно клянусь, что любой пост по межнациональным вопросам будет удаляться без разговоров. Хотя на форуме я не один модер, только они почему-то не появляются. Все шишки на меня
Васькин Николай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимбабе прикольно. мужыки у кого спутники стоят . кто что смотрит.
у меня Сириус и Хотбёрд безплатные.может ещё чот есть.
.com

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидоров Сергей писал(а):
Так праздник сегодня - день ....... железнодорожника, а я паравоз видел, вот и тема новая нарисовалась про паровоз с прицепом, вроде как в тему.

Серега сегодня не День железнодорожника, но салют был.

Взрыв на Павелецком направлении МЖД квалифицирован как хулиганство

Следователи возбудили дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ, одна из которых - «хулиганство», в связи со взрывом во вторник утром на Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД), сообщил источник в столичных правоохранительных органах.
Напомним: сообщение о взрыве на втором главном пути между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково на Павелецком направлении поступило в МЧС в 4.20. Жертв и пострадавших нет. По данным экспертов, мощность самодельного взрывного устройства составила до 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте.
«Сотрудники Московской межрегиональной транспортной прокуратуры возбудили уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство) и статье 222 (незаконный оборот оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств)», - сказал источник.
Максимальное наказание, которое предусматривают данные статьи, соответственно до семи и до двух лет лишения свободы.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники милиции задержали троих подозреваемых во взрыве. Двое из задержанных - москвичи, один является жителем Подмосковья. Задержанные были доставлены в следственный отдел оперативной части московского УВД на железнодорожном транспорте.
Повреждения при взрыве получили железнодорожное полотно, четыре шпалы и линия контактной электросети. В результате взрыва образовалась воронка диаметром около двух метров и глубиной 0,7 метра.
В 8.38 движение по второму пути станции Бирюлево было полностью восстановлено. Железнодорожники восстановили путь и контактную сеть. Движение пассажирских поездов дальнего и пригородного сообщения на Павелецком направлении Московской железной дороги идет по расписанию.

Ничего себе хулиганство.
С таким определением мы скоро дойдем до сообщений типа:
"На такой-то атомной взорван энерго блок"
и тоже хулиганство. Маразм.
Сидоров Сергей

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот паровоз который я видел
и за дышло даже трогал...(А.С. не Пушкин)

А праздник на Украине сегодня, а в СССР был летом и это правда.
А больше мы не чего не делали...не законного...
михневич руслан

Где жили на Кубе / живёте сейчас: аламар.тараща

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, а может о дамах?Васькину- жил мало -мало в Краснодаре, отдыхал постоянно в Джубге, бухта Инал, ох и красота там .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васькин Николай

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте летом на отдых. море горы и лес.Кстати фильм Брилиантовая рука помните.часть снимался в Туапсе.(ловля рыбы .мальчик шёл по воде и тд.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Архив ГСВСК -> Служили два товарища... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 20, 21, 22  След.
Страница 16 из 22

Перейти: