|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото отправил без комментариев. Здание наверно все помнят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Куксов

Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 141 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 85-86/Ленинградская обл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну судя по фоткам аномальное место!!! Постойте-постойте, так это же за кинозалом и душевой!  _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дом милый дом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Ну судя по фоткам аномальное место!!! Постойте-постойте, так это же за кинозалом и душевой!  | С левой стороны кипятилка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Всем!
То Мусаткин Сергей:
Блин, Серега, порадовал!!! Ты даже не можешь себе представить...
Пришли мне, пожалуйста, файл на майл (адрес пришлю в личку ).
А кипятилка была организована там летом 88 года (уже без меня), до этого бак стоял на входе в кинозал (слева).
В предыдущем посте я написал, что это аномальное место. Разные призывы, разные люди, а фотки с приколом.  _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
К сожалению, трансляция матча БАТЭ-Зенит закончилась сегодня в 2-30 ночи, поэтому на все комментарии отвечу завтра. Всех заинтересованных с победой!
P.S. Сочувствую киевскому Динамо, но у них больше шансов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Привет, Всем!
То Мусаткин Сергей:
Блин, Серега, порадовал!!! Ты даже не можешь себе представить...
Пришли мне, пожалуйста, файл на майл (адрес пришлю в личку ).
А кипятилка была организована там летом 88 года (уже без меня), до этого бак стоял на входе в кинозал (слева).
В предыдущем посте я написал, что это аномальное место. Разные призывы, разные люди, а фотки с приколом.  | Попробую разрешение побольше поставить пришлю еще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду благодарен!!!
И для поддержания темы. Пришла барка с ракухами :
 _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Буду благодарен!!!
И для поддержания темы. Пришла барка с ракухами :
 | Ракухи знатные по 3-50 маленькие по 5 большие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
Я тоже встретил в 20 -батальоне парня из паралельной институтской группы, тоже друг на друга пялились пару месяцев , поверить не могли... |
А у нас, в период весна-осень 1987 года, из 100 бойцов (наша рота) – 33 были из Киева. Да и у вас в роте было несколько. Со мной служил (или я с ним) боец, с которым мы учились на одной кафедре, а после армии в одной группе. А был еще более потрясный случай. У нас в одном взводе были 3 бойца: Г., В. и Ш. Так вот Г. и Ш. – были одноклассниками, В. и Ш. – одногруппниками и кроме того Г. и В. – одного призыва. _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
Я тоже встретил в 20 -батальоне парня из паралельной институтской группы, тоже друг на друга пялились пару месяцев , поверить не могли... |
А у нас, в период весна-осень 1987 года, из 100 бойцов (наша рота) – 33 были из Киева. Да и у вас в роте было несколько. Со мной служил (или я с ним) боец, с которым мы учились на одной кафедре, а после армии в одной группе. А был еще более потрясный случай. У нас в одном взводе были 3 бойца: Г., В. и Ш. Так вот Г. и Ш. – были одноклассниками, В. и Ш. – одногруппниками и кроме того Г. и В. – одного призыва. |
И помимо того ещё и однояйцевые близнецы  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Близнецы у нас тоже были... _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой единственный выезд на пляж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | Михайлов Дмитрий писал(а): | Всем привет!!!
А у нас, в период весна-осень 1987 года, из 100 бойцов (наша рота) – 33 были из Киева. Да и у вас в роте было несколько. Со мной служил (или я с ним) боец, с которым мы учились на одной кафедре, а после армии в одной группе. А был еще более потрясный случай. У нас в одном взводе были 3 бойца: Г., В. и Ш. Так вот Г. и Ш. – были одноклассниками, В. и Ш. – одногруппниками и кроме того Г. и В. – одного призыва. | В наше время тоже большенство были с Украины а вот найти практически ни кого не удается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Я тут отсутствовал и пропустил обсуждения фоток. Постараюсь восстановить упущенное.
1. Фотография Александра Перевозникова
И где я? Возможно сижу за штабом:
Я этих скамеек не помню. Возможно, здание справа – это штаб. Самым большим знатоком части является Андрей Косторенко. Вот ему и надо адресовывать этот вопрос. Что слева от головы солдата? Может быть, памятник Ленину? Словом, требуют привязки этого кадра по местности!
2. Фото Сергея Мусаткина
[/quote]
Вот, Блин! Только сравнив с фоткой Володи Куксова, я догадался – где это. Но есть вопрос. На фотке товарищ слева, это С. Мусаткин собственной персоной. Он одет в странную одежду (такое ощущение, что сбежал из санчасти). В санчасти нам, что ли, выдавали такую форму?
И второй вопрос. Над С. Мусаткиным, выше и правее – не окно ли кубрика первого взвода? Но как назло, окон я там и не помню. Кто ответит?
3. Дом
Хорошо бы увидеть эту фотку в более мощном разрешении, чтобы Дом получше рассмотреть. Вопрос к А.П. – а где там вход-то?
4. Пляж
А вот на этой фотке, мне кажется, справа сидит Валера Сахновский из нашего призыва. Так это или нет? Именно про Валеру была история о том, как Дементьев стаскивает с кровати дедушку, который не встал на зарядку. Валера отличался богатырским сном и история эта – реальная.
Жду новых фотографий.
И, кстати, от Вани Иванова тоже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | И где я? Возможно сижу за штабом:
3. Дом
Хорошо бы увидеть эту фотку в более мощном разрешении, чтобы Дом получше рассмотреть. Вопрос к А.П. – а где там вход-то? |
И где я? Возможно сижу за штабом - это комент к фотке Сереги Мусаткина! Там все стоят строем, а я где? Кстати а где это они стоят?
А сижу я точно перед штабом, справа виднеется КМЦ! А фотка сделана с дороги, ведущей в санчасть.
Дом. Вход с другой стороны, там виднеются металлические ступеньки. _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): | А сижу я точно перед штабом, справа виднеется КМЦ! А фотка сделана с дороги, ведущей в санчасть.
|
Как не напрягаюсь, не могу вспомнить это место. Некоторые куски армии выпали из памяти напрочь.
Перевозников Александр писал(а): |
Дом. Вход с другой стороны, там виднеются металлические ступеньки. |
Со входом понял. А где "Пеликан" был расположен? Я столько слышал о Доме, считал его сказочным местом, а теперь увидел и желаю подробностей о нем!
Где на Шара удав свалился?
Кстати, на переднем плане пеленгаторщики разбирают манго, собранное в той самой роще. может, это - фото на обложку?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во время усиления меня прикомандировавали к пеленгатору по ночам выходя покурить всегда хотелось увидеть удава который жил под колесом так говорили пеленгаторщики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|