|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаткин Сергей писал(а): | Это гдето в районе пеленгатора  |
Блин, турник!!! В наше врмя вокруг него все было выкошено! Как все заросло!!! Даже забора не видно! Да-а-а, не было на Вас Селезнева!!! Он бы все эти джунгли прошманал!!! _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): |
Блин, турник!!! В наше врмя вокруг него все было выкошено! |
А я что-то не помню от тебя, Алекс, историй о том, откуда и каким образом вы доставали бананы. Помню про солдата, который пытался в дыру просунуть банановую ветвь, но вот откуда эти бананы вы брали? Спасибо за пояснения по пеленгатору!
2 Мусаткин Сергей
А можно узнать фамилии бойцов с последней фотографии? (Цопу я узнал).
И еще вопрос по фотке на Эль-Саладо. Это был Валера Сахновский - или я перепутал? Или ты не помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Перевозников Александр писал(а): |
Блин, турник!!! В наше врмя вокруг него все было выкошено! |
А я что-то не помню от тебя, Алекс, историй о том, откуда и каким образом вы доставали бананы. Помню про солдата, который пытался в дыру просунуть банановую ветвь, но вот откуда эти бананы вы брали? |
Ой, Миша, вы еще не спрашивали про ананасы (произносится с одесским акцентом ) !!! Бананы? Так, как Владимир Нестеренко (мой дед и стажер, встретимся в пятницу!!!) не сообщил мне, где они растут, а я являлся (да им и остаюсь!) идейным противником конфискации такого ценного продукта у частников, пришлось действовать на свой страх и риск. Если залезть на Дом и посмотреть как раз в ту сторону, которая изображена на фотке Сереги Мусаткина, то в направлении аэропорта Хосе Марти, можно было увидеть этот бананник:
Этот было 1987! Там этот боец и брал бананы. Причем зеленые. Я даже знаю кто он! Было очень опасно, там был сторож. А банан – это трава! Возможно, потом там посадили что-то другое.
В следующий раз про ананасы. Этот фрукт считался элитным не только у нас. Правда парни?  _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно узнать фамилии бойцов с последней фотографии? (Цопу я узнал).
И еще вопрос по фотке на Эль-Саладо. Это был Валера Сахновский - или я перепутал? Или ты не помнишь?
На фото с бананами Цопа Судак а вот третьего не помню напляже слева на право Топорков Муленков Григорьев Степанов вверху Горигляд Валеру Сахновского помню на фото думаю узналбы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из первых выездов в Гавану Вовчик я думаю себя узнает
Саша где обещаный рассказ про ананасы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем добрый вечер!
У меня есть маленькая история (но с далеко идущими последствиями), о том как я наступил на "ананасовые грабли".
Дело происходило в мой "молодой" периуд, я только первый раз прибыл в командировку на ПДРЦ в Нарокко и день на третий нарвался на мешок (!!!) ананасов, привезённый водителем начальника ПДРЦ из какой-то дальней поездки. Далее ананасы были честно поделены: самая малая часть (но зато самые спелые) ушла "старикам", всё, что ещё можно было есть - забрали "фазаны", зато всё остальное досталось нам. Я ананас до этого, в жизни ел раза три или четыре, а посему решил компенсировать недостачу!!! На четвёртом ананасе, я понял, что есть больше не могу (и не только ананасы), ибо спалил во рту всё, что только можно. Далее была восстановительная диета в течении пары недель, так как любая пища во рту имела вкус и структуру каменного угля (ну в крайнем случае шлака). Последствия были далеко идущими. До конца службы и ещё несколько лет после неё, я на ананасы смотреть не мог!  _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 735 Где жили на Кубе / живёте сейчас: СА 87-89
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаткин Сергей писал(а): |
Один из первых выездов в Гавану Вовчик я думаю себя узнает
Саша где обещаный рассказ про ананасы  |
По предыдущему фото с трудом припомнил Муленкова. А на этой фотке расшифровка фотографий будет?
Куда задевался Александр Перевозников? Готовится к пятнице? Хорошо бы форум обратно схлопнуть!
2 Озеров Сергей
Спасибо за историю про ананасы. А я за всю службу ни разу их не пробовал. Помню, нам говорили, что ананасы строго охраняются, потому что идут на экспорт. Правда ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): |
Куда задевался Александр Перевозников? Готовится к пятнице? Хорошо бы форум обратно схлопнуть!
|
А зачем расхлапывали? Схлопнул
Озеров Сергей писал(а): | Всем добрый вечер!
У меня есть маленькая история (но с далеко идущими последствиями), о том как я наступил на "ананасовые грабли".
До конца службы и ещё несколько лет после неё, я на ананасы смотреть не мог!  |
Была аналогичная история, только с сопливчиками, которые росли на танкодроме, как раз напротив исходной или с теми, которые росли рядом с офицерской столовой, чего-то я уже не помню. Наелся до взблёва, вкус абрикосов. Мне уже за 40, а я абрикосы терпеть не могу, именно с тех пор. Про ананасы знаю. что некоторых стоимость была по баксу. Говаривали, что такие только на экспорт, а мы их пи....ли.  _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может мои года, или близкие помнят как всю бригаду построили на плацу по случаю воровства ананасов с эксперементальной плантации, какого то там НИИ, где-то за новой бригадой. Выступал ихний профессор. Ну откуда нашему солдату знать, что этот сорт экспериментально выращивался 50 лет.
Профессор даже плакал. Мы тоже искренне сочувствовали, и больше на то поле не ходили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): |
А зачем расхлапывали? Схлопнул
|
Спасибо, Слава!
Расхлопнули, очевидно, в спешке.
А я однажды "расхлопнул", празднуя свой сотый комментарий на этом форуме. Оставил сто смайликов - и такое бывало!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Куда задевался Александр Перевозников? Готовится к пятнице? Хорошо бы форум обратно схлопнуть! |
Привет, Всем!
ОЙ! Извините, это моя ошибка по расширению страницы!!! Виноват!!! А я сначала не поня: схлопнул-расхлопнул??? Хотел вчера исправить, но руки не дошли до этого...
То Михаил Гаврилов:
К пятнице уже все готово! Просто других дел в невпроворот.
То Сергей Мусаткин:
Про ананасы? – Мне их дарили…  _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевозников Александр писал(а): |
То Михаил Гаврилов:
К пятнице уже все готово! Просто других дел в невпроворот.
|
Я надеюсь, что в этот раз после встречи, все-таки наиболее активные выйдут на этот форум и расскажут хоть по одной интересной истории, услышанной во время застолья.
Вы ведь не мировой финансовый кризис обсуждать будете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перевозников Александр

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаврилов Михаил писал(а): | Вы ведь не мировой финансовый кризис обсуждать будете? |
Мы с кризисом будем бороться!!! В пятницу, как в прочем и как в любой день недели (кроме субботы и воскресенья) – это наша главная задача!!! Не знаю как у вас, а у нас в “кризисные выходные” – народу в магазинах не протолкнутся! Или на шашлыки! Благо, погода еще хорошая. Тепло и снега нет!!! _________________ Торренс, в/ч 54234-В, 1 рота, 3 взвод, "Дом"
осень 1986 - весна 1988
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Дмитрий
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 216 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 54234-B
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Кризис , кризисом , а спрос на продукты питания и туалетную бумагу не упадет....
Парни удачно провести вечер встречи
Всем до связи...Барка-31... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Озеров Сергей

Зарегистрирован: 10.01.2008 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс ПРЦ/Химки
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юру Куценко поздравляю с Днём Рождения!!!!
Желаю, чтобы сбылись все твои мечты, и воплотились в жизнь все пожелания. Здоровья тебе и счастья!!! _________________ ПРЦ - ПДРЦ 1977-1978
Торренс - Нарокко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаврилов Михаил

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юрий! Богатырского здоровья тебе и всего-всего наилучшего!!!
Ребята! Рад, что встреча в Киеве состоялась.
Повторю свою скромную просьбу:
Я надеюсь, что в этот раз после встречи, все-таки наиболее активные выйдут на этот форум и расскажут хоть по одной интересной истории, услышанной во время застолья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мусаткин Сергей

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к поздравлению Юра сибирского здоровья и кавказкого долголетия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Косторенко Модератор

Зарегистрирован: 02.02.2004 Сообщения: 115 Где жили на Кубе / живёте сейчас: вч 54234/Кривой Рог Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Куценко!
С днем рождения!!! Никогда не стареть душой!!!!! А то что мы это умеем, Киев убедился!!! _________________ осень 1986 - весна 1988 Торренс
в/ч 54234-В 1 рота 1 взвод |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юре Куценко!
С Днём Рождения, КУБАШ!
 _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я рад поздравить Юрия с Днём рождения. Категории пенсия и старость - это не для него, просто счастлив, что удалось близко познакомиться с таким человеком!
 _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|