Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зиннатуллин Альфрид

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 41 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Торренс 86-87 / Уфа
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я че то тоже, hermono наверно что то херма... (тьфу черт) химичит, еще лучше наверное делает  _________________ 20-ка, 3-я рота, 3-й взвод, 3-е отделение.
Балтика - М. Суслов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, проект форума стоит на домашнем сервере.
Работает по необходимости, в основном с 8-00 до 22-00, иногда и ночью, но строгого графика нет.
С 2004 по 2007 на нем стоял сайт и FTP которые работали круглосуточно. Сейчас такой необходимости нет.
Так что извиняйте, если не работает.
За время с 22 сентября по 12 октября можно было переписать вручную, в блокнотик
и даже сфотографировать весь проект форума, когда он строго работал с 8-22, и оценить.
Но поинтересовались и попробовали только 18 человек. 12 октября я снес базу MySQL под другой проект.
Если сейчас, что-то и есть, то это мизер от того что было.
Ну короче, это все. Я остыл. Ездим на Москвиче 412.
Да, спасибо Всем за обсуждение проекта форума.
И отдельное искрение спасибо участникам обсуждения с прогрессивной точкой зрения, поддержавшим проект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cubano

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 156 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Белая Церковь
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе, Саша, большое человеческое спасибо. А мне дорог этот 412-й. Как второй автомобиль выберем Фольксваген, Ауди, Лексус . А у ж никак не предлагаемый Деу Ланос. _________________ Савченко Михаил. 85-86 - 12-й учебный центр, оркестр - "смычки". 86-87 Торренс 2-я рота пехоты. Пардон за ник - он везде одинаковый.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чем Вас неустраивает новый форум? Я добрался,постмотрел и......Я ЗА! Тем более что это будет НАШЕ!!! А не прилепленное к "Школьным годам..." Говорите,что надо,чем смогу помогу. _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лели Виктор писал(а): | И чем Вас неустраивает новый форум? Я добрался,постмотрел и......Я ЗА! Тем более что это будет НАШЕ!!! А не прилепленное к "Школьным годам..." Говорите,что надо,чем смогу помогу. |
Виктор! А как тебе этот?
http://www.generalgroup.ru/forum2/index.php?act=idx _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 152 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 55554 Норокко(разв.взод.)/Гуанабо(дача ГВС)/Запорожье
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пильщиков Вячеслав писал(а): | Лели Виктор писал(а): | И чем Вас неустраивает новый форум? Я добрался,постмотрел и......Я ЗА! Тем более что это будет НАШЕ!!! А не прилепленное к "Школьным годам..." Говорите,что надо,чем смогу помогу. |
Виктор! А как тебе этот?
http://www.generalgroup.ru/forum2/index.php?act=idx |
Великолепно! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пильщиков Вячеслав Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 622 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 12 Учебный центр 84-86/ Екатеринбург
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одноклассники" стали платными
KP.RU-01.11.2008За регистрацию в социальной сети придется заплатить 30 рублей
Популярная социальная сеть России "Одноклассники.ру" теперь стала брать плату за регистрацию нового участника. Присоединиться к "Одноклассникам" стоит не слишком дорого: нужно только отправить SMS-сообщение ( это обойдется вам примерно в 30 рублей).
До сих пор "Одноклассники" не брали денег за вход. Почему же теперь пользователям приходится терпеть убытки? Как оказалось, это новшество направлено на борьбу со спамом и лишними пользователями.
Платная регистрация, по мнению владельцев сети, сократит не только объем спама и несуществующих пользователей, но и приток новых членов из-за рубежа. Ведь оплатить регистрацию через SMS можно не во всех странах.
Однако и после введения платы, "Одноклассники.ру" не будут менее популярными, считает руководство сайта. "По результатам сегодняшнего дня мы уже видим, что большинство посетителей продолжают регистрацию", - цитирует Би-би-си президента "Одноклассников" Никиту Шермана.
Кризис в Европе налицо.
Немцы пытаются компенсировать потери. По мне так это лишний раз прорекламировать ресурс. Эта новость уже в Яндексе вверху фигурирует! Стоить вновь сделать регистрацию на сайте бесплатной (хотя бы на пару дней), как туда валом ломанется народ. не столько на сайт, сколько нахаляву ("на всякий случай зарегистрируюсь, пока бесплатно")...
Другой половиной головы я понимаю, что приток свежих сил на наш ресурс постепенно начнёт иссякать, поскольку оттуда в основном шли люди и ссылки на www.cubanos.ru по поиску сослуживцев. _________________ Танковый батальон, 2-я рота, 2-ой взвод, механик-водитель, 1984-1986,
Фото http://foto.mail.ru/mail/vizcep/1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.com

Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 475 Где жили на Кубе / живёте сейчас: 78-80 Нарокко/Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые сослуживцы.
Затишье обсуждений в этой теме не в коей разе не связано с мнениями скептиков этого проекта. Их мнений меньшинство, и можно было бы продолжить работу по проекту, но:
Я долго думал о том, что независимо, будет реализован новый проект форума и сайта или нет, он не будет иметь той конкретной направленности, что имеют многие ветеранские сайты.
Так как при поиске мы будем получать «Школьные годы на острове свободы», что не совпадает с темой наших обсуждений. И если допустить изменение названия сайта и даже домена (что очень нежелательно) на что-то обобщенное, то довольно сложно добиться результата, так как индексацию и все остальное нужно начинать с нуля. Да и домен должен строго отвечать направлению и названию сайта. Это все довольно сложные вещи, примером может служить сам сайт cubanos.ru работающий с 2003 года. Это большой труд, и я отдаю должное его создателю и тем, кто наполнял портал.
Но, что не говори, он не военный, не ветеранский.
Вместе с тем я считаю, что такая многочисленная армия служивших на острове вправе иметь свой собственный сайт. И если проблематично объединить две разные тематики, почему не иметь два дружественных сайта, школьный и ветеранский.
Очень прошу правильно понять, так как мне тоже очень дорог cubanos.ru.
Никаких призывов бросить его и перейти на новый, от меня Вы не услышите, но никто не запрещает как говорит молодежь тусоваться на обеих сайтах.
Или просто зарегистрироваться (если есть желание) на сайте, отвечающем нашим требованиям и соответственно названию.
Портал рабочий, но требует вмешательства всех, для выработки общего мнения по всем аспектам оформления и наполнения.
Свой сайт делаем сами. Никаких денежных вливаний не требуется.
Липовые регистрации не катят.
http://www.gsvsk.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вау!!!!! Отличный сайт.Красиво..и ВСЁ НАШЕ!!!!!!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Побывал на нашем сайте, ОЧЕНЬ понравился. ОГРОМНОЕ человеческое спасибо всем кто его сделал. Пока ещё не всё посмотрел и попробовал, так что побежал изучать!!!  _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
http://foto.mail.ru/mail/rom2161/1/?page=1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша че-то я не совсем понял gsvsk уже трабахает? _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

Зарегистрирован: 26.01.2007 Сообщения: 137 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Нарокко/Украина.Донбасс
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заварин Сергей писал(а): | Саша че-то я не совсем понял gsvsk уже трабахает? |
Да,Серёга, уже работает! _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 47 Где жили на Кубе / живёте сейчас: НОРОККО БРИГАДА/Вологда
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я там не могу освоится. Авторизировался но в форумы не пускает. Хочется админам кучу вопросов задать где? _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты авторизировался только на сайте. А на форуме? Я тоже сразу не понял, думал достаточно одной авторизации. _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заварин Сергей

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евдокимов Роман писал(а): | Ты авторизировался только на сайте. А на форуме? Я тоже сразу не понял, думал достаточно одной авторизации. |
Понял, пробую _________________ Привет всем Кубашам. Я служил в бригаде в Норокко в 1984-86год. Рем.рота. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Евдокимов Роман"]Ты авторизировался только на сайте. А на форуме? Я тоже сразу не понял, думал достаточно одной авторизации.[/quo]
тЮ МЛЯ! нА ФОРУМЕ ОТДЕЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ,ЧТО ЛИ..КАЖДЫЙ РАЗ? а НА КУЯ...ТУПО! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комаров Игорь

Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 211 Где жили на Кубе / живёте сейчас: Бригада РМО 85-87
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Липовые регистрации не катят.
http://www.gsvsk.ru/
Александр...Сайт супер.Сообщение о реге получил,но зайти не могу.
Пробовал раз десять.Менял колонитуры,увеличивал и удалял пробел
ни че не получается Че делать?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сообщение о реге получил,но зайти не могу. |
Привет всем! Я тоже после подтверждения регистрации какое то время не мог войти. Потом наладилось.
При авторизации на сайте, поставил птичку(запомнить), запоминать не хочет. Приходится забивать лог. и пар. вручную  _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лели Виктор

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА ФОРУМ ПОПАДАЮ ТОЛЬКО КАК ГОСТЬ! ПО-ДРУГОМУ НИКАК!!! _________________ ¡Bienvenido a la isla de libertad! militar 91-92гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокимов Роман

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал только что войти на фомум ГСВСК, ввожу логин,пароль, система меня идентифецирует. А потом выдаёт ошибку.  _________________ Танковый бат.Взвод связи 85-87гг.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|